eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96

Тема: есигареты Smart

Пользователь Аватар для Молчун

Smart.......это лучший выбор?

Цитата Сообщение от PeterM
    Читаем:
    OEM:
    Once we received new inquiry from our possible customers, we will prepare sample according to our experience for our customer's selection. We will use our fast payment solution for sample delivery to save your time.
    When sample is ok, our customers just need give us their LOGO name of electronic cigarette, we will make design for them, we will provide several package view boxes to our customers reference and selection. We will also share our experience with our new customers for how to making electronic cigarette business. Step by step, we will make one package box sample and take photoes then send to our customers for confirmation for series order starting.
    http://www.joyetech.com/About.Asp?id=17
    И....
    Я не силен в английском, посему пользовался гуглом для перевода. Либо он очень круто перевел, либо речь о том, что для расширения бизнеса, они готовы предложить заказчикам услугу по нанесению логотипа заказчика на упаковку ихней продукции.
    Это то что они сделали для АмФрии с АмФришным еГо.
    Я могу заблуждаться, но на сколько я знаю, 601 модель выпускается как клон ePipe, а не та же самая модель в ОЕМ исполнении.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

да, 5 бачей они стоят, а вот 2900 не стоят. может они и хорошие, но на 5$, а не на 100.

за 100 в любом случае лучше купить то же ЭГО или еще что нить, но не смарт., тут не может быть возражений. поскольку они будут идиотскими.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Цитата Сообщение от Молчун
    пускай они, эти люди (не спроста же они так называются), сделают собственный выбор на основании информации
    А кто против, если за 5 баксов получают опыт то без проблем. Наша задача разъяснить людям, исходя из опыта, сколько стоят нормальные е-сиги и где их можно приобрести по нормальным ценам.
    Вы не поверите, но у меня те же цели и задачи. Просто у меня есть альтернативный опыт и он говорит что не все покупают сигареты для того что бы ими навсегда заменить аналоговые, не все приемлют дизайн еГо, не всем по вкусу резкость и никотиновый удар старших братьев супер-мини, ну не все вкладывают в понятие "нормальная" то что вкладываете в это понятие Вы. Разные могут быть цели, разные задачи, как следствие и разные пути решения.

Новичок

Я не силен в английском
    Речь идет о том, что любой продавец может заказать любой логотип и дизайн упаковки(хоть со своей фотографией). Чем заказчики и пользуются(говоря о собственном производстве). И не надо рассказывать сказки о разных производителях.
    Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

да цели то в том, чтобы продать людям то, что блестит.

договорись с точкой продажи понса или еще какого нибуть поноса в Торговом центре, где тетки стоят, сделать эксперимент, что человек или Ты сам будет стоять рядом и дымить ЭГУ и после пробы понса дать затянуться людям ЭГУ, и увидишь что будет.

вот и все.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Цитата Сообщение от Дима И
    да, 5 бачей они стоят, а вот 2900 не стоят. может они и хорошие, но на 5$, а не на 100.

за 100 в любом случае лучше купить то же ЭГО или еще что нить, но не смарт., тут не может быть возражений. поскольку они будут идиотскими.
    Ну вот не нужна ему еГо, ему нужна мягкая по ощущениям от курения сигарета и максимально похожая на аналоговую.
    Мне так кажется что гораздо больше пользы было бы для человека если он получил информацию о недостатках и рекомендации где это максимально дешево купить. Вот у кого узнать где купить М402 за 17 баксов, мы теперь знаем, и следующий просящий о помощи сможет воспользоваться этой информацией.

Я не силен в английском
    Речь идет о том, что вы можете заказать любой логотип и дизайн упаковки(хоть со своей фотографией). Чем заказчики и пользуются(говоря о собственном производстве). И не надо рассказывать сказки о разных производителях.
    Изменить конструкцию клапана, в худшую сторону, они тоже могут по вашему желанию? Вообщем для меня это пока не очевидно. Уже начинаю сомневаться в данном аспекте, но не очевидно. Предлагаю оставить этот вопрос до появления здесь более опытных чем мы с Вами.

Цитата Сообщение от Дима И
    договорись с точкой продажи понса или еще какого нибуть поноса в Торговом центре, где тетки стоят, сделать эксперимент, что человек или Ты сам будет стоять рядом и дымить ЭГУ и после пробы понса дать затянуться людям ЭГУ, и увидишь что будет.

вот и все.
    Да в том то и дело, что я не просто новатор в городе, я еще и энтузиаст движения и популяризации е-сигарет. И если с мужской половиной населения, все как то более очевидно, то с его прекрасной половиной не все так гладко как Вы себе представляете. 2/3 опрошенных мной женщин однозначно и уверенно выбрали даже не 510 серию (кстати сославшись не на различия в размерах а на резкость этой модели, тяжесть ощущений от курения), а именно М серию.

Новичок

Мне так кажется что гораздо больше пользы было бы для человека если он получил информацию о недостатках и рекомендации где это максимально дешево купить.
    Так об этом весь форум и для этого создан, чтобы вести разъяснительную работу. О недостатках супермини е-сиг(Пон..сы, 401,402 и их аналоги(отличия в логотипах)) и в чем они конкретно выражаются(слабые аккумы, маленькие картриджи) мы и говорим на этом форуме и спорим в этой ветке. И где купить нормальные (которые можно курить) тоже есть на форуме. Читать форум лучше с раздела FAQ - для новичков.

Мне так кажется что гораздо больше пользы было бы для человека если он получил информацию о недостатках и рекомендации где это максимально дешево купить.
    Так об этом весь форум и для этого создан, чтобы вести разъяснительную работу. О недостатках супермини е-сиг(Пон..сы, 401,402 и их аналоги(отличия в логотипах)) и в чем они конкретно выражаются мы и говорим на этом форуме и спорим в этой ветке. И где купить тоже есть на форуме.
    Ну опять Вы за свое. Я Вот про Понс ничего не вещаю, я их не пробовал, миновало как то, но 402 это не Понс, и его Вы в руках не держали, делать выводы только по размерам сигареты, наверное это не может считаться объективной информацией.
    Кстати залез сейчас на сайт Понса, я в ужасе, с чего Вы взяли что это аналоги, у них совсем разные характеристики.

Новичок

с чего Вы взяли что это аналоги, у них совсем разные характеристики.
    Все супермини имеют одинаковые характеристики - слабые аккумуляторы, маленькие картриджи и неприлично большие цены в России. Какие вам еще нужны характеристики. Все выпускаются на одной фабрике под разными логотипами и соответственно их названия значения не имеют.

с чего Вы взяли что это аналоги, у них совсем разные характеристики.
    Все супермини имеют одинаковые характеристики - слабые аккумуляторы, маленькие картриджи и неприлично большие цены в России. Какие вам еще нужны характеристики. Все выпускаются на одной фабрике под разными логотипами и соответственно их названия значения не имеют.
    210 ма/ч это маленький аккумулятор. А что тогда большой, 45 а/ч из припаркованного под окнами тазика?
    Наверное я нарыл что имел ввиду "Таймен" под прайсом по 17$
    http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=253
    Ну так вот за это инфинити, я даже слова не скажу, я не знаю что это за зверь, что у него за атом, как она курится и т.д. Я говорил о оригинале от Smoor, а он не так выглядит.

Все выпускаются на одной фабрике под разными логотипами и соответственно их названия значения не имеют.
    Вы знаете, у меня было несколько экземпляров 510 сигареты, и я бы голову на плаху положил что они с разных заводов. Ну не можно на одном заводе сделать настолько разные сигареты, общего между ними было разве только название и заявленные тех.характеристики.

Новичок

Я говорил о оригинале от Smoor, а он не так выглядит
    Опять вы о оригинале...есть обычные М402 http://www.e-liquid.cn/catalog/product_ ... cts_id=129

Нет столько заводов. Большая фабрика в Шеньжене. Smoor не оригинал, а логотип и заказанный дизайн. Кроме того, если перейдете по вами же указанной ссылке и прочтете контакты, то узнаете:
    Shenzhen Joye Technology Co., Ltd.

Add: 4/F ,9th Blvd.Changxing High New Tech. Industry Zone, Shajing Town, Baoan District, ShenZhen China.
    Tel: 0086 755 81773055
    Fax: 0086 755 81737094

Kindly please send your email to:

Email: info@joyetech.com

Новичок Аватар для dentis

Цитата Сообщение от Thaimen
    Завсегдатаи данного форума, в силу каких то не понятных мне причин, готовы вступить в спор приводя свои аргументы со слухов или от впечатления от ранее прочитанного, а не на основании собственного опыта якшания с конкретной моделью сигареты.
    Вы меня конечно извините, но у Вас постоянно проскакивают необоснованные "колкости" в адрес людей, которых вы называете завсегдатаями. Я, скорее всего, по Вашей классификации, именно к ним и отношусь. Так вот, передо мной на столе, кроме Отвертки, индульгенции, БАЗЗА и МКССЕРГ-МОДА лежит 510РСС, и с кнопкой и автомат. Так что опираюсь я не на слухи и картинки. А еще у меня в блюдце валяется какое-то АмФрии в запчастях. И куски 4081 тоже валяются. Так вот - супермини привлекательны первые 2-4 затяжки, а потом у них электричество кончается и вкус и пар пропадает, картриджи, которые надо ковырять иголкой чтобы заправить 3-5 каплями, которых, в свою очередь хватет именно на эти 5 затяжек, после чего надо опять мазаться этой фигней, потому что просто так в карт не попадешь.
    Значит секундочку, хотел бы поправить вас по поводу электричества......которое заканчивается.
    аккумулятора хватает, затяжек на 40-50 сегодня спецом проверял, "дым" тоже генерируется длительное время.....

Я понятия не имею, что вам дало повод, делать такие выводы....но могу вам сказать, совершенно точно, они у вас ошибочны.

Новичок Аватар для dentis

пускай они, эти люди (не спроста же они так называются), сделают собственный выбор на основании информации
    А кто против, если за 5 баксов получают опыт то без проблем. Наша задача разъяснить людям, исходя из опыта, сколько стоят нормальные е-сиги и где их можно приобрести по нормальным ценам.

Вашей задачей в данной теме, было посоветовать мне аналог, который я мог бы приобрести в течении 2-х дней в качестве подарка.

Я честно ждал, два дня, конкретных альтернативных предложений я не увидел, в итоге купил Смарт, хочу ещё прояснить, я эту сигарету купил жене, устройство больше похожее на примус, чем на сигарету, которое вы так боготворите... я ей дарить естественно не собирался.....трубку тоже.

Задача, была купить, именно сигарету, похожую на обычную сигарету, я очень ценю ваши советы, но в контексте обсуждаемого вопроса, они мне совершенно не помогли......

Да, купил я эту сигарету в Москве за 3200 руб +доставка.....сразу же купил 10 картриджей за 350 руб. на данный момент осталось ещё 5 штук не тронутых.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

Вы круто лохонулись.
    Заэти деньги на даже фор смокенрсе можно купить 510-ю, которая тоже похожа на сигарету, а на сдачу еще жидкость в ФА.

резюме: Вы сделали хреновый подарок за большие деньги.

Гуру Аватар для Thaimen

Smoor не оригинал, а логотип и заказанный дизайн.

Цитата Сообщение от dentis
    Вашей задачей в данной теме, было посоветовать мне аналог, который я мог бы приобрести в течении 2-х дней в качестве подарка.
    Вы очень даже заблуждаетесь. У нас не было никакой задачи и сроков исполнениня задачи.
    Это у Вас была задача УСЛЫШАТЬ советы. Насколько Вы их услышали, то и купили и Насколько Вам удалось нас услышать - столько Вы и заплатили.
    В этот раз победил Молчун, хотя мы и старались этого не допустить.
    Цитата Сообщение от Borisman
    Вы круто лохонулись.
    Цитата Сообщение от Borisman
    резюме: Вы сделали хреновый подарок за большие деньги.
    ЗАЧЁТ!!!!
    Ни прибавить ни отнять.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер

Цитата Сообщение от Thaimen
    Вы очень даже заблуждаетесь. У нас не было никакой задачи и сроков исполнениня задачи.
    Хорошо еще не требуют присягу принимать Вот так давай советы людям В итоге оказывается, что кто-то кому-то чем-то был обязан и обязательств своих не выполнил - вместо сигареты все усиленно советовали примус купить. Но человек оказался решительным - все левые советы отмел и купил то, что выбрал сам. Тогда вообще непонятно, зачем что-то спрашивать - пошел и купил, жена будет довольна...

Мы в свое время тоже так свою продукцию на форумах раскручивали
    Первый сотрудник пишет вопрос про наш товар, через некоторое время ему отвечает наш же счастливый пользователь этого же товара. Почти никогда не раскусывали
    2017:
    Pisces Telescopic + SMPL + NEMESIS + Zephyrus + Mutation X V2 - не пользуюсь.
    iStick TC60W + Billow v3 + Avocado 24

Покупаю для самозамеса тут:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя