Всем привет!
Не могу найти отзывы об этом девайсе
Если кто-то знаком с ним, прошу отзывов![]()
Всем привет!
Не могу найти отзывы об этом девайсе
Если кто-то знаком с ним, прошу отзывов![]()
здесь как то не уважают всю серию м.....сам не пробовал....но на том сайте есть dse-901...это думаю получше должна быть...
Не понимаю почему в Украину не привозят нормальные модели.
Нигде не могу найти eGo или DSE-905
Только эти "M" везде...
DSE-901 - стоит заказывать или лучше просить у кого-то за рубежом привезти DSE-905 или eGo?
Я еще не пробовал ничего, только форум читал.
Знаком только с M401, они в-принципе похожиСообщение от saleroso
Ну что вам сказать...аккумулятор на 200 mAh, (в 402 написано 210). Лично мне хватает на максимум 2 часа, а вообще на полтора
Картриджа одного может и не хватить, а картриджи там мелкие и неудобные для дозаправки (но все равно заправляю). Единственное достоинство - небольшая длина, не очень большой вес и автоматическая батарея - можно держать во рту без рук и курить опять же без рук. Да, еще почему-то сильные ощущения во рту и в горле, сравнимые с аналогом. Поэтому использую только в машине и где-нибудь типа магазина. В машине очень удобно - сунул в рот и на час забыл о проблемах с курением
За счет небольших размеров хорошо помещается в небольших карманах в небольшим набором комплектующих
То есть по сути - сигарета для мобильного пользования. Дома и на работе использую eGO в качестве основного устройства
![]()
saleroso e 901 по признанию большинства самый (вкусный атом)а если в горле пержит ...значит атом пережигает или жидкости нет....другое дело что судя по ассортименту сайта и dse 901 у них не настоящий....закажите сами нормальный девайс да и все....в факе есть нормальные магазины
тут правильно говорят. закажите из китая. уже сотни посылок форумчанам пришли, мин нет). если совсем не терпится, то возьмите DSE901. но сразу же делайте нормальный заказ в китае. Очень скоро сигарето-подобный девайс разочарует) малым количеством дыма и слабой батарейкой.
Спасибо всем за информацию и советы!
Закажу в Китае.
Выбрал Joye eGo MEGA Kit
Я так понимаю, что нужно еще заказать жидкость для заправки катриджей?
Нашел e-juice и ароматизаторы.
Посоветуйте, пожалуйста, сколько взять этой жидкости для начала?
И может я еще что-то забыл?
А вот жидкости лучше брать в России. Вот в этой viewtopic.php?f=37&t=839 ветке про магазин читайте. К нам шлют.
Конечно забылиСообщение от saleroso
Забыли пустые картриджи как минимум, запасной атомайзер (один как минимум), вторую зарядку (на всякий случай хотя бы USB). Еще можно было бы взять разные чехольчики - для переноски в сумке или\и на шее...Остальное все - уже модификации разного рода
![]()
В-принципе да, кейс можно из фанерки выпилить если что...продолжая темуСообщение от NeAlla
![]()
Тут был спам
salerosoСообщение от saleroso
В семействе М ничего плохого нет, наоборот товар своих денег стоит. Сам юзаю M 201 и нормуль и именно благодаря ей полностью перешел на электрику. В отношении М 402 чуда не произойдет равно как и от аналогичных собратьев других китайских производителей такого же формфактора. Поюзайте форум и Вы поймете, что качество где-то на одном уровне и не зависит от бренда. И про Ego достаточно отрицательных отзывов. Да и вообще - кому как повезет.
П.С. Пробовал М402 и не понимаю как вообще эта пипеточка позиционирует себя как Е-сигарета. Попускать пар это да, и то не долго (аккум всего 100мАч), а вот "напариться" ...это не про нее (картриджа хватает в среднем на 60 затяжек). Хотя хитрые маркетологи даже придумали M402 smart PCC. Посерьезнее девайс брать нужно.
Мне одна контора авторитетно заявила, что в Украине скоро появятся и Ego и все то, что сейчас есть в Москве. ...а думать нужно в основном об идее отказа от аналоговых сигарет и все становится пофиг: и невовремя умершие атомы и аккумы, которые я одно время менял практически каждую неделю.![]()
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>
Кому надо Тот уже бы давно нашел. http://esig.at.ua/shop/ehlektronnye-sigarety
А не любите вы кошек, потому что готовить их не можете.И никаких там не 100ма, а 210 - больше чем в Joy 510, и карт почти такой же, и атомайзер получше будет, даже не воняет. Попробовав разных предпочитаю карт и атом от 402 на больших батареях от разных модов. Все лучше чем дрипать, да и дым вкуснее
Ну тогда производитель просто нагло ,брешет?Сообщение от Vladimir100
http://smoore.biz.ua/product_info.php?c ... a05e23cfda , правда там аж целых 150 мАч.
![]()
Но каждому свое. Нравится - значит нашли, то, что искали. Поздравляю.
А я вот дрипать стал после карто-модов и супер - атом попался какой-то ненормальный - может бракованный - пережигает синтепон и аж горло дерет. А дрип и все оК и ТХ и вкус. Жду когда здохнет, но жив собака![]()
П.С. Модель М 202 ( http://smoore.biz.ua/product_info.php?c ... ucts_id=46) , кста у них аккум 280мАч, как может в 402 быть 200?![]()
>
Это не производитель. Производитель вот: http://s-moore.com/index.php?page=shop. ... &Itemid=96
Моя первая Смарт М402. Пишут 210мАч.
Тогда что? Форм-фактор? линейка?Сообщение от Vladimir100
сорри за темность, но на указанном Вами сайте фактически одна и та же модель, только цвета, упаковки и примочки типа PCC (говорю о комплектации) разные. Все они относятся к Мини, а мини это для настоящего курца платное обучение, на форуме это обсуждалось неоднократно.
Короче х.з. чего там пишут, когда выбирал Е-сигарету голова кругом шла - на разных сайтах по-разному. В общем придерживаясь темы - лично для меня начинать с нее не имеет смысла, не пошла она мне как-то сразу.
>
Ну на самом деле не совсем так.Сообщение от elias2004
Супермини - это действительно "платное обучение" (ПОНоСы, 103, 89 и иже с ними)
А вот мини, встречаются очень даже ничего, пример тому 510-901-808D-1
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Встречаются..., но конткретно по М402 - там атом наверное 510? - хотя может и ошибаюсь (не фанат я), впрочем как и 901 модели - ничего особенного и похожего на курение - не зацепило.., но это повторюсь - это Мои Личные ОщущенияА вот мини, встречаются очень даже ничего, пример тому 510-901-808D-1.
П.С.Что такое Smart? просветите.
>