eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 96 из 96

Тема: есигареты Smart

Новичок

Smart.......это лучший выбор?

Цитата Сообщение от alexisassa
    Мы в свое время тоже так свою продукцию на форумах раскручивали
    Так это видно из первых сообщений данного топика, обычная реклама продаванами, поэтому они и отметают все разумные аргументы. Пытаясь выдать за оригинал свои логотипы...

Цитата Сообщение от dentis
    Я понятия не имею, что вам дало повод, делать такие выводы....но могу вам сказать, совершенно точно, они у вас ошибочны.
    Вот это вообще прикольно...сказать такое в адрес Thaimen, практически профессионала е-курения.
    Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)

Пользователь

Добрый день всем. Позвольте вставить и свои 5 копеек в дискуссию.Заранее предупреждаю, что я не торговец, а чистый потребитель.Стаж курения - аж страшно вспомнить.
    Удивляет, что это народ набросился на эту маленькую (но таки не супермини) безобидную сигаретку. Нигде здесь на форуме не видел такой разгромной критики в адрес, например, Joy 510; называют ее "самой титулованной" и т. д и все это не смотря на ее еще более слабый 190ма акк, вонючий, ненадежный атомайзер склонность к протеканию и проч. Smoore 402я - это точно такая же сигарета, что нарисована в F.A.Q. на первой странице. Самая, кстати, подходящая для девушки. (Ну скажите, как бы выглядела девушка на улице с тяжелой никелированний приблудой в зубах, типа Индульгенции). О функциональности и надежности это уже другой разговор. Но в этой сигаретке они неплохи. (Что бы не говорили, но Cмур - это самостоятельная фирма, а не клеит свои лейблы на чужие сигареты: http://s-moore.com/ ,http://smoorecig.en.alibaba.com/) Насчет цены, да. Но это уже на совести наших бизнесменов, получить макс. прибыль. Кому не нравится, может купить в Китае. Мне, например, проще купить здесь и сейчас, чем тратить время затовариваться в Китае, ждать неведомо сколько, а по получении радоваться: вот какой я умный, съэкономил 50 баксов! Я понимаю, на форуме в большинстве энтузиасты, многие посвящают этому большую часть своего времени. Но когда есть дела поважнее, к курению относишься просто как к вредной привычке. Я например, дома и в машине пользуюсь пасстру 801й, автономно Смартом и хватает. На обслуживание сигарет трачу 10-15 минут в день, не больше.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Vladimir100
    Cмур - это самостоятельная фирма
    Блин, это маленькая женьженьская лавка. я через пару недель туда собираюсь сам симотаться , за кнопкой от индульгенции
    Вот и посмотрим.
    Но судя по выпускаемому ассортименту не сильны ребята.
    А жена у меня и 801 и 510 пользует, вот скоро ей прикуплю 808D-1
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Гуру Аватар для VKB

Цитата Сообщение от PeterM
    Shenzhen
    - это свободная экономическая зона в Китае. Эта приписка в принципе ни о чем не говорит. В этой зоне расположена масса фабрик. В том числе и электронных сигарет. Эти фабрики могут принадлежать иностранным предприятиям типа Gamucci.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для dentis

Я фигею дорогая редакция )))

Т.е. если я имею мнение, которое не совпадает с вашим, я по вашему обязательно состою в сговоре с продавцом...?

Я такого деспотизма ещё не на одном форуме не видел.......а опыт общения в различных конференциях у меня дай боже....

Ещё раз, моё мнение основывается исключительно на собственных ощущениях........поэтому не порите тут чушь, относительно моей личной заинтересованности в отношении этой сигареты,.....я не имею к этому бизнесу ни какого отношения, я работаю врачом в одной из Московских клиник.

Что касается 510 сигареты, то на мой взгляд она уступает Смарту по очень многим параметрам. и эту сигарету сравнивать с переносным комплектом Смарт вообще не правильно.

Новичок

Цитата Сообщение от dentis
    Ещё раз, моё мнение основывается исключительно на собственных ощущениях........
    Скорее первичное впечатление.... а основное мнение будет от жены, так что берегитесь Нам бы очень хотелось услышать ее мнение через месяц...
    Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)

Вэйпер Аватар для Viatche
    Записей в дневнике
    3

Вы только не обижайтесь , но ситуация похожа на " ничего слаще морковки не пробовал" , на форуме полно москвичей , они даже вроде собирались вместе. Народ тут отзывчивый и помочь ближнему не против , попросите о встрече на предмет посмотреть\попробовать , наверняка найдется близкий к вам территориально комрад который покажет, даст в руках подержать и покурить девайс отличный от мини. По крайней мере составите мнение о предмете исходя пусть из недолгого но личного опыта.

Пользователь Аватар для Молчун

Кузьмич вздохнул, и спустив штуцером воздух залпом опрокинул стакан.
    - Давно это было.
    - Да ладно те, колись, че не пацан шоль.
    А че колись, говорю же, давно это было, стерлись в памяти полутона, а взаправду слов не хватит, вон туто смотри и Клавка суетится, не удобно как то в красках расписывать.
    Да ладно, не дрейфь, свои все, а Клавку в расчет не бери, она в кость наша, батю ее помнишь, царствие ему, ее твоими байками не проймешь.
    Ну коль так - наливай, выпьем чтоль - за выбор выпьем.
    Эт ты про че, вроде кась недавно выборы были, на 4 года вольную обещали, а ты опять.
    Де не, ты не за то, за свободу выбора, в заправду сила в сочетании слов этих кроется, неуемная сила.
    Ну слухайте хлобцы, но и о обязанностях не забывайте, горло то оно не казенное, смазки регулярной требует.
    Не помню точно, стерто сознанием как деталь мало значимая, толи мы окончание посева праздновали, толь уборочной, не суть, но как водится сколь не бери, а три раза бегать все равно. Ну вот в акурат третья на мою долю выпала. Слава создателю, за первые две столько было влито, что на третью никого уговаривать не пришлось, спонсеры сами вывернули карманы снабдив меня воистину ОМП в виде червонца. Пред такой силой не то что наши Балабаевские продавщицы в мед тают, да за такие деньги можно было интер-девочку выкупить в то время, как мне потом сказали.
    Вобщем собрали меня по скорому и отправили с наказом.
    Дорога оказалась милостливой, и оставленная утренним марщ-броском сельхоз техники колея, направляла меня на путь истинный указывая направление движения. Опуская лирику, скажу что предстал я пред ней, як сивка бурка, весь такой горячий и жаждущий продолжения банкета.
    Но мой горячий порыв был охлажден леденяшим, словно из преисподней, голосом Клавки:
    - Кузьмич, а ты когда медь твою, долг вернешь?
    Вот тут я осознал и проникся магической силой червонца. Извлекая его из утробы вымазанных в грязи брюк, я гордо так, по мужски так сказать, сверкнул им над головой и с удалью заправского игрока в домино, проконстатировал гамбит, уверенно зафиксировав его на прилавочной стойке.
    - Не бузи, со сдачи вычтешь.
    В тот момент, сей аргумент оказался неоспоримым, и понимая это, Клавка безропотно принялась исполнять выданные мной указания. Через минуту, боекомплект состоящий из двух пол-литров и банки костей с названием шпроты были упакованы в лучших традициях современной торговли, то бишь в фирменный пакет с незвучным погонялом маечка. Рядом с пакетом лежал какой то невзрачный кусок бумаги серо-синего цвета.
    - А эт че? Было возмутился я.
    - Эт не че, эт лотерейный билет.
    - А на кой хрен он мне? Начал было я чуя подвох.
    - На сдачу. Спокойным тоном ответила Клавка.
    - И че мне с ним делать? Уже с явным раздражением продолжил я.
    - Машину выигрывать. Голос Клавки прозвучал все так же невозмутимо.
    Понимая что без мордобоя большего я добиться вряд ли смогу, и учитывая тот факт что Клавка была женщиной нашей, то бишь не забрав сдачу по доброму, я ее все равно получил бы только в другой агрегатной форме, я решил не раздувать скандала и удалиться.
    Кабы знать чем это кончится, бился как лев до последней капли. Но да ладно, все по порядку, наливай давай, а то уши развесил и про обязанности забыл.

Дорога обратно не заняла много времени, и посветив себя всецело философским размышлениям о вечном в приложении к песни «колея» Высотского, я скоро оказался в начальной точке своих злоключений, то бишь за столом. Объяснить своего высоко морального поступка, забрать сдачу лоторейным билетом, я своим спонсерам так и не смог, посему остался его обладателем.

Месяц прошел без катаклизмов, и возвращаясь домой после смены я решил зайти в сельмаг и купить хлеба, чай не водкой одной живы. То что Клавка встретила меня широченной, обнажившей и поставившей ребром вопрос отсутствия нормальной стоматологии на селе, улыбкой, сразу насторожило меня. Но когда она забыв справиться о моем материальном положении, темным утробным голосом произнесла, за чем заглянул Кузьмич, я понял что все гораздо хуже чем казалось на первый взгляд.
    - Клав. Почти срывающимся на шелест голосом человека находящегося в страшном похмелье, произнес я.
    - Клав, мне б, хлебца, черного, четвертуху.
    - Да че так четвертуху, бери половинку аль краюху, че те скромничать то теперь.
    - А можно в долг? Неверя своим ушам и скорее от желания проверить, а не из надобности спросил я.
    - Можно и две.
    - Да ну. Еще не веря во все происходящее прошершал я.
    - А че ну, тебе теперь все можно.
    - Теперь?
    - Ну да, теперь тем более.
    - А что теперь случилось? Я чет не знаю? Комета сегодня упадет на землю? Мы наконец то построили коммунизм? Водку научились гнать из нефти? Что стряслось то?
    - Ты че Кузьмич дурак или шифруешься?
    Дураком быть не хотелось, посему пришлось выбрать второй вариант ответа хоть я и не особо понимал чем в принципе это чревато.
    - Да ладно Кузьмич, не юли.
    Я давно подозревал что у Клавки в родне толи ведьмы, толи еще какая нечиста сила своей кровью подпортила наследие, но щас для меня этот вопрос стал очевиден как день ясный.
    - Клав, я старый солдат … начал было я пытаясь перевести диалог в шутку… но Клавка была неумолима, наверное и цыгане руку приложили .
    - Кузьмич, ты че правда не знаешь что ты выиграл форд.
    - Какой фрод, баярд что ли, так и не понимая сути такой несказанной щедрости просипел я.
    - Да кому ты нужен был бы с этим баярдом, груда камней с арматурой, у нас старая конюшня получше будет, машину форд ты выиграл в лотерею, на тот самый билет который я тебе на сдачу дала.
    Если ты слышал тишину, то самое время вспомнить как она звучит, потому как именно она повисла своим напряжением нашего с Клавкой осмысления и переваривания сложившейся ситуации.
    - Клав, а ты не брешешь?
    - А то я тебе так просто че нить давала?
    Аргумент был превыше домыслов, не оставляющий и надежды сомнения в кристальной чистоте сказанного Клавкой.
    - Окуеть, на выдохе выпалил я.
    Но настоящее окуеть оказалось позже.

- А че у тя с руками, че они совсем не работают, наливай давай а то прокиснет.

Как знал, ничего хорошего от этого форда ждать нечего, но дабы в грязь лицом не ударить и не посрамить перед общественностью Балабаевских, поехал я в центер получать сей приз долгожданный. Дорогу мы пропустим, пропустим говорю, наливай стало быть, а дале началось. Началось мытарство. Знамо дело мне этот форд и в гриву не уперся, а вот мечта обзавестись конем меня не покидала с самого детства. Так сказать выношена была с рождения. Вот и решил я во что бы то ни стало, энтот самый форд, на кобылу выменять.

А тут пафостно все так, гламурно, как ща говорят, народу уйма, как будто проводы а не пункт выдачи, аж глава администрации района сам лично пожаловал, знатный дядька, сразу видно наш, сельский, в теле так сказать, в обхват не обнять. Ну я как к своему, говорю, мол так и так, не нужон мне этот зверь импоршный, я патриот до мозга костей, вы б мне коня подарили, а это НЛО себе для нужд администрации взяли, чай вам и скорость нужна и прыть, а мне тягловая сила важнее.
    Не положено говорит, выиграл автомобиль, распишись и получи, и у нас статистика знаешь ли, не каждый глава может похвастать тем что его земляки на автомобилях заморских ездят.
    - Так мне же не ездить, мне навоз возить надо и сено.
    - Вот и вози, там и кондей есть, спокоен за навоз будешь.
    - Кондей оно наверное хорошо (знать бы еще че это, наверное что то типа прицепа думаю, но линию свою гну дальше), но его ж кормить надо и поди не сеном.
    - Слухай сюда Кузьмич, если я говорю что форд лучше, так ты не сомневайся в том что я тебе говорю, прими на веру и в путь, я тут не для того поставлен что бы во мне сомневались, я избранный а не как бы.
    - Да я и не сумневаюсь, я и сам за вас бумагу в урну ложил, я за то, что мне бы одного коня вполне хватило, но такого что бы в ходлке больше сажени был, а ентот низкорослый какой то, як пони, он в траве завязнет, только мытарства одни вытаскивать. А энтого вы в хозяйстве наверняка пристроите, мне же не надо много, я же с этим табуном не справлюсь.
    - Кузьмич, ты как то в разрез все норовишь, не по людски, ты часом не засланный? И билет тебе на сдачу дали и форд тебе не нужен, и в решениях вышестояшей и руководящей сомневаешься, ты что себя умнее всех мнишь, тебе авторитетные и уважаемые люди говорят, что сто лошадей лучше чем одна, а то что прав нет так это не важно, главное как говориться что бы стоял, тогда дай бог со временем и наследники будут, надеюсь не такие недалекое и оценит по достоинству нашу заботу. Ты же из народа, от земли так сказать, так уж кому как не тебе знать народную мудрость - форд он и в Африке форд, а уж в Балабаево и подавно.

Вот так я и стал счастливым обладателем этого чуда инженерной мысли. Но я вобщем то не жалею, хоть и проку никакого, но и каши не просит, стоит как надежда на светлое будущее. Селяне правда достают иногда, ты говорят свой табун выпас бы, а то смотри спреет в стойле, но я на них зла не держу, не далекие они, да и откель им, они главу не слушали, политики партии не знают, в технике не разумеют. Я им говорю что это хай-тек, а они смеются в ответ, фюрером меня прозвали.

А вот Клавка меня понимает, линии у нее такие то возбуждающие говорит, мы с ней регулярно подвеску проверяем, скоро и первенец появится, дай бог не сгниет до того как он права получит.
    Ну ты че замерз что ли, наливай.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от Дима И
    Слушай а Ты уверен, что у тебя в смарте табак????расскажи где брал???
    а Ты хотя бы прочитал?
    интересная притча и не лишена смысла, но суть немного не та...
    вот ежели б его коня по цене форда покупать заставили, вот тады был бы совсем другой колинкор....

Новичок Аватар для dentis

Господа. Подскажите сколько капель капать в картридж этой сигареты?

Пользователь Аватар для Молчун

Капайте пока не увидите жижу сверху.
    Нет точного количества, заливается до заполнения (насыщения) абсорбента жижей. Для данного картриджа обычно 5-6 капель.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Цитата Сообщение от Молчун
    Капайте пока не увидите жижу сверху.
    Нет точного количества, заливается до заполнения (насыщения) абсорбента жижей. Для данного картриджа обычно 5-6 капель.
    Добрый день. Вчера приобрел себе Смарт. Я доволен. Скажем так, это почти то, что мне хотелось получить - двух батареек мне хватает на день, пачка на работе лежит в зарядке, пяти кардриджей, засунутых в пачку хватает на день с избытком, количества пара хватает за глаза, уж не знаю, как там в разрекламированной эге, но мне не надо так много, а что-то отличное от привычной сигареты, сигары или трубки в рот брать не хочется . Что до никотина и пресловутого удара по горлу - так у меня нет никотиновой зависимости, я курю исключительно из ритуальных соображений. Прихожу на работу - рука сама тянется к сигарете, зажигалке, пепельнице и кофе. Вчера и сегодня посидел на этой электронике - ощущение меня устраивает. Особенно важно, что сигарета похожа на настоящую - для моего ритуального курения это принципиально. Заказал до кучи легкие и безникотиновые картриджи с яблочным вкусом - безникотиновые меня тоже вполне устраивают. Вообще это скорее не сигарета, а электронный кальян, и это меня тоже вполне устраивает.

Единственное, что не устраивает - мало вкуса яблок в паре. В связи с этим собственно и вопрос - верно ли, что я могу сам сделать безникотиновую жидкость с усиленными ароматическими свойствами и сам закапать в эти картриджи? И куда ее капать - в маленькое отверстие вверху картриджа, из которого собственно вдыхаешь пар, или в большое отверстие с другой стороны, которым картридж надевается на атомайзер? И как лучше технически капать, можно ли например шприцем инсулиновым? Я бы себе сразу закапал все 10 картриджей, на три дня бы мне за глаза хватило, и не очень трудоемко.

Спасибо заранее.

Пользователь

Если будете капать в маленькую дырочку, то съедите всю жижу. Внутри картриджа есть стакан, который можно вытолкнуть скрепкой, а загнать на место штатной заглушкой.

Новичок Аватар для evangol
    Цитата Сообщение от Rusty Rust Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера приобрел себе Смарт. Я доволен.
    День добрый!
    Тоже неделю назад взял себе такую (М402 Smart) - в пачке была одна сигарета и одну докупил, плюс одну сигаретку такую-же, но черную взял жене... Плюс отдельную зарядку... Курю ОЧЕНЬ много, реально одна сига всегда на зарядке...
    Вот Вы парите уже 2 месяца - Ваши отзывы? Что меня ожидает в ближайшем будущем? Какие подводные камни Вам повстречались?
    Вопрос ТОЛЬКО к Вам и к тем, кто пользуется именно этой сигаретой. Модель критиковать НЕ НАДО, нужны именно дельные советы по эксплуатации Smart , экономному использованию, чистке атомайзера и заправке картриджей этой модели... Всякие маленькие хитрости и полезности... Не обижайтесь, друзья, но из 6 страниц в теме пара действительно нужных советов...
    Последний раз редактировалось evangol; 10.12.2010 в 23:10.

Новичок Аватар для evangol
    Вот и первый "блин" - У меня сегодня отказали по неизвестной причине оба атомайзера.
    Один перестал работать просто внезапно, второй не заработал после промывки в
    ванночке со спиртом 70 градусным. Лежал сутки после промывки, высох... Когда отказал первый - поставил второй,
    капнул жижи, а он не работает тоже...
    Амперметр показывает разрыв.
    Вот такая плюха...
    Сижу вынужденно с аналоговой сигаретой в зубах, ворчу...
    Кто знает, какие атомайзеры еще подходят к этой модели?
    В чем причина поломки?
    Всех с праздником!

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    evangol Мой совет таков .
    Пачку оставить и купить переходник с пачки на 510 батарею .
    Купить батарей штуки 3 510 .
    Купить картомайзеров керамических(срезать термоусадку) штук 10-15 и расслабится .Эго в принцпие не нужна будет .
    Я лично курю eGo и отвертку потому что затяжки дайверские у меня!
    Еслиб как все то хватило бы 510й.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345