TLN
Просто попробуй "Беломор", затяжка лёгкая, по сравнению с сигаретой, и горло дерёт прилично. Так что Subtank mini и любой мод на 30 Вт вполне подойдут. Не факт что дед будет парить хотя бы на 15-ти, но лучше иметь некоторый запас. Тем более RBA Plus вполне нормально работает с проволокой на 0.6 мм (толще не пробовал). Разгоняется она долго по сравнению с 0.32, но нагара меньше и пар мягче.
![]()
Арсенал
Вся суть в одной картинке
спойлер
нахомячено...:
моя прелессссть
У меня один знакомый дед, который хочет бросить курить, попробовал у меня дунуть , сказал - фуйня какая та, не буду я эти соски дуть![]()
Так что не все диды согласны)
Проблема в том что люди так сказать из прошлого века или из другого поколения . просто боятся
У меня 60 лет человеку , Он смотрит на меня примерно так : " Этот дурной щенок" " Дал мне какуюто ....."
Человек затягивается в пол затяга еле еле и быстро выплевует))) . хотя обычные сигареты нормально курит .
У таких людей устоявшееся мнение к которому они уже привыкли , устоявшееся мировоззрение.
Как это психологически победить я пока не разгадал и подхода не нашел.
"... живут, между прочим, по-разному товарищи наши по разуму..."
консерватизм свойственен людям, вне зависимости от возраста... просто, с возрастом его меньше не становится...
никак... так уж устроен мир... это то, что принято называть конфликтом отцов и детей... твои дети, так же, не будут понимать тебя и, так по кругу, до бесконечности...![]()
Потому я и поддержал мысль про Тетрис , естессственно к нему нужно покупать правильные испарители на вате (что и есть основное в Тетрисе) , иначе все насмарку . Ну и плюс ББ в виде Визиона , что дает полную иллюзию что в руках держишь сигаретку - а не наши долдобины под 22мм и боксы .
На меня например , до сих пор мои соседи ( в основном пожилого возвраста) косятся как на ненормального , если у меня в руках не Тетрис+Визион
И самое прикольное то , что практически все они , мои соседи , по моему совету перешли от табака к Тетрис+Визион !
И ни один из них не жалеет! Но - и на другие девайсы (давал пробовать) , типо наши "продвинутые" - ни в какую не согласны перейти (только одна соседка перешла) - так и остались на Тетрисе .
Испарители , правда , им заказываю я им из Фаста , правильные
https://www.fasttech.com/products/2438804 (ого , подешевели смотрю - были дороже - надо будет затариться)
есть еще вертикальные , очень хорошие ,но они не ко всем тетрисам подходят , так что ссылку не дам ...
Насчет жиж особо не стали экспериментировать , так как с самого начала не очень гладко пошло ... Поэтому мизерная часть стала пользоваться Голд Дукатом , а основная часть или просто база или база DNB
По наблюдениям - так как в основном покупками занимаюсь я - насчет никитоса "средняя по больнице" 18мг
Последний раз редактировалось TLN; 18.04.2016 в 14:12.
На работе один мужик,глядя на меня,решил попробывать электронику.Прикупил Ego-T.Пыхтит пару месяцев-нравится.Пришло время отпуска и Николай (мужик этот) поехал в деревню,к родителям.Встретили,отмети ли приезд,решили перекурить.Батя Николая курит самосад.Николай достал Егошку-пыхнул.Батя обалдел,решил попробывать.Короче уехал Коля без Его-Т итд,а батя теперь ходит по деревне и пыхтит электроникой.За что получил прозвище на старости лет-Электронщик.
Коля теперь снабжает его всем чем нужно.
Николаю-55 лет,а отцу-78 годков.Вот такая история![]()
Стаж аналога-более 37 лет.
К сожалению, без желания самого человека, ничего не выйдет. Будет просто придираться, мол "это слишком крепко или слишком слабо, а от этого кашель и голова болит, да и вообще возраст у меня и врачи не рекомендуют...". А когда есть настрой и мотивация, то он сам вопросами надоест. Так что, если удастся увлечь, все остальное - дело индивидуального подбора.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."