Конус, это и есть декоративное кольцо. А по поводу пасстру на 900 мАх, немного ошибся... Бывают 1000 и 650. 1000 для Вас будет длинновата.Но, не волнуйтесь 650 хватает на пол дня без зарядки при ОЧЕНЬ интенсивном использовании. Тем более, что пасстру всегда можно легко подзарядить, продолжая ипользовать в то же время.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Повторяю, что рекомендация - на попробовать. Это самый бюджетный вариант из того, что вообще заслуживает внимания и рассмотрения. Закажите пока это. Понравится - будете докупать. Это никогда не поздно. НЕ понравится - выкините всего одну батарейку, а не 2.Если бы у меня вдруг сейчас всё что есть исчезло и остался только тот набор, что я Вам посоветовал, то я совершенно безбедно перекантовался на нем минимум 2 месяца не испытывая никаких осложнений!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ну, ладно. Дозревайте, а я всё же откланиваюсь! До завтра...![]()
большое вам спасибо и спокойной ночи!![]()

О! А мне казалось, что он шире... Прошу прощения и спасибо за своевременную подсказку. В таком случае, надо взять тот, что в прайсе идет предыдущим пунктом. Без крупной надписи за 95 ( кажется) р.
Sent using Tapatalk

Вместо предложенных картомайзеров можно взять такие http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html на 1.5 Ом они чуть дороже, но к ним не нужны конус и дрипка . По деньгам тоже самое выйдет. Сейчас такие использую, нет протечек отличный вкус и пар.
Последний раз редактировалось vita911; 21.10.2011 в 19:37.

vita911! Именно новичку всё же, советую клирики. С ними ей будет удобнее отслеживать напитываемость синтепона жидкостью. Да и в разборе - промывке они проще в разы. Пусть поймет как это всё работает, почувствует объёмы и расход, а там можно будет уже и в металлическом корпусе заказывать. Тем более, не раз уже писали (и я с этим полностью согласен), что для картомайзеров большие объёмы жижи не нужны. Всё равно, для хорошей смачиваемости приходиться периодически докапывать капель по 10 - 15. Так что в тех, которые Вы советуете, 2-3 мл.л. жижи лежит мертвым грузом, фактически. Вы ещё не учли, что она возьмет скорее всего 7-10 флакончиков по 10 мл.л. на пробу всего! Пока эти Меги распробует, жижа уже кончится.
Я прекрасно понимаю, что предпочтения у всех разные, но давайте рассматривать наши рекомендации применительно к запросам конкретного человека. Я вот, эти дуалы, вообще не пользую и мне безумно хочется посоветовать сразу обслуживаемый атомайзер, но я в тоже время, прекрасно отдаю себе отчет в том, что для Катринки, это - утопия и крест на будущем вайпера.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Я по этому и молчал несколько страниц и ждал, когда все вывалят свои фломастеры, поспорят друг с другом, как буквально во всех форумных темах, закидают даму терминами, которых она даже не понимает и вот тогда уже на новом витке спокойного обсуждения ей можно будет предложить нечто земное, простое и понятное.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Значит оставляем мой вариант?
2) Конус. http://icigarette.ru/cone-ego-SLB.html

Ну как новичок могу сказать, что проблем с ними вообще не испытываю. (в подписи видно мой стаж). То что их надо заправить прекрасно чувствуется на вкус, не обязательно для этого окно иметь. На счет мертвого груза не знаю, но как пишут реально в них больше 3мл не лезет. Я капаю 50-60 капель, мне на день хватает. 10 флакончиков жижи, вполне хватит даже слишком. (у меня как раз столько).
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Пробовал их одновременно с булькой на разновольте, разницы не ощутил.
Последний раз редактировалось vita911; 21.10.2011 в 19:57.

vita911Ну, в любом случае выходит, что мы на правильном пути!Я имею в виду, советуя именно те или иные картомайзеры для хорошего старта.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А я вот, купил пачку, попробовал пару штук, да и забросил. Но это, как говорится, "уже совсем другая история..."![]()

+100![]()
Добрый вечер всем! Собираю свою корзинку! Так все же, какой конус брать? за 90 или 120р?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
И какой фирмы жидкость брать, какой емкостью (со вкусами понятно, что на вкус и цвет...)
ну на нет и суда нет, пуду методом тыка, по 10 мл. И еще один вопрос, инструкция в посылке хоть какая-нибудь будет?
Все поняла, спасибо большое всем, сейчас полезу читать про жижи, оформлять заказ и рыть дальше!