eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206

Тема: Помогите женщине определиться!

Пользователь Аватар для rikitiki
    Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    ну на нет и суда нет, пуду методом тыка
    Почему же нет. Обсуждаить и советовать толку мало - вкусы у всех разные Зайдите в раздел жидкости и определитесь. Лучше всего заказать с БФ, там очень дёшево. И не забудбте прикупить на БФ 100 мл мерковского никотина концентрации 36 с глицерином и пропиленгликолем, чтобы аромы бодяжить. И табачки они изобрели. Можете их к заказу добавить. Почитайте отзывы на сайте БФ и определитесь что вам нужно. Здесь в разделе Жидкости отзывов и советов полно. И пустые бутылочки со шприцами не забудьте докупить, чтобы в них сммешивать и заливать.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    сммешивать и заливать.
    Да не надо ей этого ничего пока. Пусть возьмет 10 по 10 мл.л готовой жижи разных вкусов. 5 табачек и 5 каких нибудь вишен-черешен-яблок-кофиЁв. Попробует сам принцип, тогда и о самостоятельном замесе можно задуматься. Если курила легкие, то 12-шки никотина вполне хватит. Ну и нулевки немного на всяк случай для снижения концентрации, если понадобиться.

Гуру Аватар для Tonny
    Да, Katrinka, Жалко, что у Вас нет PayPal-а. Очень рекомендую завести. Все можно будет купить вдвое дешевле
    ............................
    Кстати, FA - не единственный российский онлайнер. Я Вам очень рекомендую взглянуть на ассортимент SafeSmoking - http://www.safesmoking.ru/tovaryi, где, в отличие от FA, в некоторых случаях Вы можете выбрать цвет стартового набора http://www.safesmoking.ru/tovaryi/el...bor_joye_ego-t, или взять набор с атомайзерами разных типов http://www.safesmoking.ru/tovaryi/el...o/ego-t_900mah. Все клиро-, смоки-, керамо- и прочие -майзеры там тоже присутствуют... Как, впрочем, и все остальное, полезное новичку, решившему (пусть и напрасно) закупиться онлайн в российском магазине...
    ............................
    Всегда должен быть выбор
    стандартный набор новичка  

Гуру
    у меня в подписи очень элегантная английская отвертка продается

Вэйпер
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Значит оставляем мой вариант?
    2) Конус. http://icigarette.ru/cone-ego-SLB.html
    Да, SLB шире, наверное в него пластиковый лучше войдет. Но мне кажется для женщины такие вопросы (подходит по цвету) играют большую роль. Странно смотрится глянцевый конус на матовой батарее. И даже меня раздражают аляповатые буковки
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    наверное в него пластиковый лучше войдет.
    Неверная постановка вопроса: в конус SLB клирик DC XL входит свободно, в конус Joye - не входит совсем.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Стальные в Joye входят, пластиковые нет

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Без разницы, Т или не Т Вы возьмёте для начала.)))Если решите остаться на э-сигах, то со временем всё равно купите хороший мод или обслуживаемый атомайзер. Я прошла все этапы развития. С обычной эГо (только атомайзеры ЛР, низкоомные) меньше геморроя. Не течёт и чистить проще. Но есть минус - синтепон. Может подгорать, что не есть хорошо. Но уже давно придумали кучу разных модификаций картриджа, всё есть в соответствующем разделе.

А насчёт размеров - у меня сейчас таких размеров мод, что проходящие мимо старушки крестятся и нет ни одного мужчины, который бы не обернулся, включая пенсионеров и пионэров.
    А я жуть как довольна - вкусно, красиво и не надо постоянно заправлять и заряжать!
    Абсолютно согласен с каждым словом. Имею большой опыт в переводе барышень с аналога на эл. сиги. Поверьте, минимизация и сходство по размерам с аналогом не ведет ни к чему хорошему. Возьмите стандартный набор е-го Т с батарейками на 1000 mah и ни каких проблем (на несколько месяцев, потом захочется что-то покруче) не будет. Посмотрите здесь, заодно и о жижах проконсультируйтесь. Желаю успешного перехода! Ну а когда полностью согласитесь с тем, что пишет natalie, заходите ко мне
    Последний раз редактировалось swelter; 22.10.2011 в 21:28.
    Паропарк  

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Возьмите стандартный набор е-го Т с батарейками на 1000 mah и ни каких проблем (на несколько месяцев,
    абсолютно не согласен. сам начинал с его-т. терпения хватило недели на две! текут (приходилось постоянно протирать), вкус все время меняется( то вкусно и пару нормально, то пыхтит и булькает. а пару нет, то Гарри...). В итоге купил бульку и стартовый набор е-пауэр 18650( джоевских акков не хватало на день), жду варивольт. 510 атомы из набора е-пауэр попробовал и отправил в "музей", с булькой не ровня. Мое мнение: клиромайзеры или картомайзеры. Сам не имею, но пробовал - вкус нормальный... Аккумуляторов для девушки думаю хватит любых, мне мало потому как у нормальных людей пять минут перекур - час перерыв, у меня перерыв 5 минут
    Последний раз редактировалось wvk; 22.10.2011 в 20:46.

Гуру Аватар для denis70
    Ээээ... Ув. Господа! Коллеги! Не кажется ли Вам, что Ваши фломастеры сыплются УЖЕ абсолютно впустую?!
    Я в том смысле, что Катринка давно нас с Вами не посещает в этой теме...
    Может быть мы ей УЖЕ помогли?!

Гуру
    denis70 неее..наверняка понс уже купила...там в детали не врубаются-смотри как похоже и стильно

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    неее..наверняка понс уже купила
    100% - нет! И это, Коллеги! Наша с Вами заслуга!

Новичок Аватар для Kartinka
    Всем привет! Я вас не покинула, просто уезжала на выходные. Хорошо что не оформила еще заказ(никак не могла с жижами определиться), а теперь еще выяснилось, что конус который за 120р не подходит, я правильно поняла? Нужен тот который некрасивый c большими буквами, только в него клиромайзеры входят?

Пользователь Аватар для dr.boo
    Всем привет!

Новичок Аватар для Kartinka
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Вместо предложенных картомайзеров можно взять такие http://icigarette.ru/kartomaj...-dualcoil.html на 1.5 Ом они чуть дороже, но к ним не нужны конус и дрипка . По деньгам тоже самое выйдет. Сейчас такие использую, нет протечек отличный вкус и пар.
    Может все-таки эти взять, и красивше и подходят... А их тоже 5 штук нужно?

Вэйпер
    Может все-таки эти взять, и красивше и подходят... А их тоже 5 штук нужно?
    Они потолще будут. похожи на тип Б. 5 штук это стандартный набор, но на ФА и поштучно продают.
    Тип А изящнее все-таки.
    Вы можете взять 2-3 больших и 2-3 маленьких. Заодно и проверите.
    Насчет красоты - на матовой батарее глянцевый конус не очень смотрится. И логотип г. Если вас это не парит - то берите.
    Если хотите "гармонии", то берите матовый конус, дрип-тип и маленькие ЛРки #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL - разница с дуал клиромайзером в том, что не видно сколько жижи осталось. По "вкусу" определять надо. Зато не видно коричневой субстанции внутри.
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Kartinka! Моя рекомендация по поводу именно прозрачных пластиковых Дуалов, связанна лишь с тем, что...
    1) Вам, как новичку, будет намного проще отследить степень напитанности синтепона жидкостью, что по первости очень важно.
    2) Их очень просто разобрать, промыть и высушить, если залитая в них жидкость Вам не понравилась. И вообще, будьте готовы к тому, что если из 10 купленных аром понравятся хотя бы 3, то это - уже грандиозно!
    3) Объём! Для начала (для новичка) лучше минимальный, т.к. со вкусами у Вас ещё не устоялось, а в картомайзеры большого объёма у Вас сразу уйдёт (возможно в холостую) треть купленного Вами флакончика. Вкус при этом, будет одинаков.
    Итак! Я бы на Вашем месте, всё же купил прозрачные Дуалы не большого объёма (те что советую), попробовал бы некоторое кол-во аром, понял бы как всё это работает (как оно устроено, сколько заливать, как разбирать и промывать и т.п.), а уж потом, если е-курение понравится, начал бы эксперементировать и совершенствоваться с разными другими устройствами. Всё, это моё последнее слово. Дальше решайте сами.

Гуру Аватар для ktotoff
    будьте готовы к тому, что если из 10 купленных аром понравятся хотя бы 3
    Присоединяюсь, вспоминая, сколько жидкости было вылито в канализацию
    Динамика  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    сколько жидкости было вылито в канализацию
    +100! Собственно, как и у всех.

Kartinka
    Из абсолютно беспроигрышных вариантов присутствующих в ассортименте питерского ФА могу посоветовать Два яблока от Инавера, а из так называемых Табачек - мне лично, очень неплох Перику Блэк, РУ4 и к ним немного Тоскана... Но это, уже - имхо... Если хотите чисто сигаретного вкуса, то Вам стоит списаться с тов. Бутч2! У него есть арома от фирмы Хангсен, которая, на мой взгляд, очень успешно передаёт так называемый "вкус пепельницы"! Кстати, у него же можно заказать совершенно потрясающие фруктовые жидкости EXOTIC на ароме из Швеции, лучше которых я лично, пока ещё не пробовал!
    Вот его тема. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
    Очень рекомендую Вишню с косточкой и Яблоко. (Пожалуй, тоже - беспроигрышный вариант!)
    Последний раз редактировалось denis70; 24.10.2011 в 23:07.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    у него же можно заказать совершенно потрясающие фруктовые жидкости EXOTIC
    А мне манго нравится. И изабелла!
    Моя рекомендация по поводу именно прозрачных пластиковых Дуалов
    А у меня они быстро потрескались.Тем более, что новичок ещё не знает, как с ними надо нежно обращаться и будет накручивать с силой, результатом чего наверняка и будут трещины...
    спойлер  

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя