Kartinka
возьмите мяту, ментол или в этом стиле, особенно от бф, или перечную с кабинки - форэва, табачки фрукты овощи уходят и приходит, ментол остается
Kartinka
возьмите мяту, ментол или в этом стиле, особенно от бф, или перечную с кабинки - форэва, табачки фрукты овощи уходят и приходит, ментол остается

Наташ! Ты говоришь с позиции опытного Вэйпера со стажем, прошедшего все стадии, которые мы все прошли вместе в течение этого года. (только что супруга напомнила мне, что у меня этими днями - юбилей... Год на е-сиге). Для новичка, совсем иные критерии, согласись...И главное достоинство прозрачности - понять процесс!
Ну, трещины, ну, будут... Главное, это наглядный опыт!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
А меня от него тошнит, даже если (рядом со мной) в лифте или в у меня в машине жуют мятную жвачку...
"Вот, такая вот...загогулина..." (C) Борис НиколаИч
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 00:10.
Парил тут tuscan garden - мне понравилось... а жена говорит: - от тебя как от описавшегося бомжа пахнет.... С этими аромами вообще проблема.... Лучше без них![]()
Паропарк

Это, явно - Инавера...Ужос...
А я, по одной капельке на 10 мл.л разведённого Перику Блэк капаю вот этого Тушкана!http://icigarette.ru/FlavourArt-Tusc...co-flavor.html
В чистом виде, он столь же противен, как и Руяновские сигарные (всеми нами любимые по известной причине) 701-ые картриджи, но (как ни странно) буквально 1 (одна) капля на 10 мл.л. готовой жижи с любимым псевдотабачным вкусом, даёт совершенно неповторимый и неподражаемый эффект!
ИМХО...
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 00:46.
значит все-таки прозрачные дуалы с некрасивым конусом.Дааааа.... А ведь так хорошо все начиналось 510, 510-Т, похожие на настоящие...

Тогда надо просто брать грязную базу от той же Инаверы, а лучше - никотин от Ув. Кота! Чистый вкус Партагас и ничего более. Мне, увы, уже не подходит... Я настолько возненавидел аналог, что от запаха его, просто мутит...Мне теперь, лучше нечто эдакое... псевдо... Или уж, хорошие фруктовые или кофейно-дессертные миксы, на худой конец. Но! ТХ хороший - непременно!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Ещё чуть- чуть пообсуждаем?![]()
Kartinka! На этот момент времени для меня - основная загадка, почему именно в Вашей теме (коих идентичных, увы, десятки на этом излишне толерантном и более чем дружественном (даже, имхо, излишне...) форуме), я столько времени провожу именно здесь..?!
Вы бы, хоть фото своё мне в личку скинули, что ли...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 01:07.
Шикарный никотинчик... Сейчас парю ксиан от другого продавца 20мг/мл. (далеко до кота ехать), в чистом виде, или 3-4 капельки на 10 мл. какой-нибудь табачки - песня...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
и мне...
Паропарк
А я думаю, вы ко всем новичкам так внимательны
. Мне осталось решить проблему с красивым (для девушки) конусом. И я перестану вас мучить глупыми вопросами. Ну по-крайней мере пока посылка не придет. А фото не вопрос...

![]()
Да нет... Грешен... Тут недавно вАпрос озвучили, типо :"Закапал в картомайзер 7 капель жижи... а пара нет. Что я делаю не так? " или... "Чем отличается дрип типс от картриджа"?
Читая такое, посто руки опускаются или в морду хочется дать...
Видимо, всё дело в том, что Вы - Барышня...![]()
У меня в топике проводится конкурс на лучший самодельный конус (с призами). Посмотрите, есть 2 претендента (#202, #207). Думаю уговорю победителя поделиться
Жду...
Последний раз редактировалось swelter; 25.10.2011 в 01:40.
Паропарк

Конус берите тот, что я посоветовал с самого начала - (дешевый). Он, как минимум - налезет без проблем. В принципе, и без него всё будет работать... а в дальнейшем, при покупке тех же дуалов в метллическом корпусе и тот второй, более косметичный подошел бы... Но я советую то, что посоветовал... Поймите! На попробовать - это, одно. А на будущее, если понравится, Вы ещё купите стоооолько всего!!! Что про этот копеечный конус даже забудете!![]()

Я конечно понимаю, что это было Ваше последнее слово, но все же вставлю свои 2 капли
Исходя из приведенных Вами критериев, для новичка самым оптимальным будут не картриджи, а танки.
1. Отследить количество жидкости
2. Разбирать ничего не нужно
3. Объем можно заливать любой, какой нужно - и тут же пробовать. Сами танки стоят копейки, купил 5-10 штук залил, чем хочется - и пробуй. Только переставляй танки. Да, несколько затяжек нужно, чтоб перебить прошлый вкус - но никаких промываний-полосканий. И синтепоном не воняет (ИМХО)
Минус танков, что они иногда текут. Частично проблема решается силикоными крышками.
Лично мне, как новичку, танки нравятся больше. Штатные картриджи совсем не пошли, дуалы пробовал для интереса.
Судя по моему опыту (3 месяца), геморроя с танками существенно меньше.
Ну и в плане красоты, атом типа А с танком смотрится лучше всех остальных вариантов (из рассмотренных, ес-но)
ЗЫ. Чуиь не забыл. Для новичка опять же важно, чтоб жижа в рот не попадала. С картами обязательно хлебнет. Хоть это и не страшно, но в первый раз производит неприятное впечатление.
спойлер

negor! Уважаемый! О Картах тут не было сказано ни слова... Речь шла только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о картомайзерах.
А про Танки... это давнее противостояние. Но я могу рассматривать этот спор (о их целесообразности) лишь между более или менее продвинутыми пользователями е-папиросы, как таковыми. Так что новички, вроде нашей Катринки, вообще не в теме. Это моё глубокое убеждение! Я это утверждал, утверждаю, и буду утверждать!(С) Пр. Преображенский...
Kartinka! Танки ( те, что - Т любые) не берите пока что, ни в коем случае! Вот когда научитесь азам, да приобретёте опыт.... вот тогда... оффтопик: тоже не берите...
Разве что, для сравнения, и, чтобы, удостовериться лично, что я прав.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 01:58.
О Господи сколько непонятных советов наверное для начинающих. Берите 510 - Т и не парьтесь! а парите!!!

да-да, я тоже имел в виду картмайзеры.
Да, давнее. танки год назад появились. Я тоже новичок, как раз вроде нашей Катринки, и я тоже не в теме. Я Ваше глубокое убеждение понимаю, но я и сам попробовал и то и другое и сделал выводы:
1. С танками меньше геморроя
2. Вкус примерно тот же
Это мой личный опыт. Наверное, я что-то не понимаю. Я просто уверен в этом. Но при этом я не курю аналога с самой первой запарки. Возможно дело в том, что первая затяжка была как раз из танка. Потом, по многочисленным советам на этом форуме, я попробовал дуалы, но не вдохновился. Тоже неплохо, но пар горячий и синтепоном воняет (привыкаешь через час-другой). Давал пробовать дуалы еще двум танкососам, один сказал, что да, можно и дуалы, правда он эстет и ему сильно не понравился мой конус, а также вкус жижи во рту. Второй был вежливее и просто сказал спасибо
Катрика, Вы не парьтесь, слушайте Дениса70, он ветеран тут все-таки. На первый раз сойдет по-любому, а потом сами определитесь
спойлер

negor! Спаибки конечно... Но, видимо, всё же надо немного прояснить.Я нисколько не пытаюсь оспОрить предпочтения любителей танков... И жаль, что приходится отписываться в теме, которая рано или поздно уйдет в небытие... Но! Всё же...
Моё глубоое убеждение, что все наши парильщики делятся на ээээ...Просто парильщиков, пусть и весьма подкованных и продвинутых и, скажем так, жестких энтузиастов!
Что хочу сказать? А именно то, что само по себе наличие пара, как такового, при использовании е-сиги, для кого то - уже достижение. Я, negor, совершенно не имею в виду именно Вас, да и говорю всё это отнюдь не в уничижительной форме... Просто есть фанаты этого (нашего) дела, которым НУ, СОВЕРШЕННО необходимы 11-12 ватт мощности на спирали атомайзера, причем до полного осушения аккума. А всё, что меньше - не годится...
При этом, как Вы понимаете, спираль должна быть ЭКСТРАувлажненной постоянно и в таком варианте все эти сеточки в клювиках терпят безкомпромисное фиаско.
Гаррик приходит уже на 3-ей тяге, увы.
А вот если просто попускать дымок для релаксации... скажем так... на еГоше (3,4в.) с сопротивлением кЕтайского атома в 2,6 Ом. с мощностью парения 3,4х3.4 разделить на 2,6 = 4,4 ватт, то это да... конечно... Т-шка безусловно справицо!
Ещё раз говорю - ничего личного.. .Я о Вас самого лучшего мнения. Это, просто - мысли вслух...
Я же, предлагаю нашей потенциальной одноклубнице попробовать картомы в 1,5 Ом на той же еГоше. Мало, что на картомах горячий пар (особенно на Дуалах), но и мощность на той же еГоше весьма достойная! 3,4в.х3,4в. и разделить на 1,5Ом, это уже = 7,7 ватт! Есть о чем говорить, для начала. Во всяком случае, это будет весьма близко к аналогу по ощущениям и никаких проблем с подачей жижи на спираль, столь присущих танковым системам.
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 03:16.