eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 206

Тема: Помогите женщине определиться!

Гуру
    negor
    Не вдаваясь в сравнительные преимущества-недостатки танков, могу сказать одно: опыт показывает, что у новичков очень много проблем с ними. На порядок больше, чем с обычным синтепоном.
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Простите, а с ДХ это чья, откуда?
    ДХ в просторечии зовется китайский магазин www.dealextreme.com
    Чья там жижа - не знаю. Вроде писали, что ФилЛайф. На пузырьках никаких опознавательных знаков нету.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Просто есть фанаты этого (нашего) дела, которым НУ, СОВЕРШЕННО необходимы 11-12 ватт мощности на спирали атомайзера, причем до полного осушения аккума. А всё, что меньше - не годится...
    Вы считаете, что ТС и есть именно такой фанат? Надеетесь завлечь в секту?
    А вот если просто попускать дымок для релаксации... скажем так... на еГоше (3,4в.) с сопротивлением кЕтайского атома в 2,6 Ом. с мощностью парения 3,4х3.4 разделить на 2,6 = 4,4 ватт, то это да... конечно... Т-шка безусловно справицо!
    Ещё раз говорю - ничего личного.. .Я о Вас самого лучшего мнения. Это, просто - мысли вслух...
    Я же, предлагаю нашей потенциальной одноклубнице попробовать картомы в 1,5 Ом на той же еГоше. Мало, что на картомах горячий пар (особенно на Дуалах), но и мощность на той же еГоше весьма достойная! 3,4в.х3,4в. и разделить на 1,5Ом, это уже = 7,7 ватт!
    Спасибо, и я Вас тоже сильно уважаю, но смолчать не могу Я не предлагал стандартные атомы, а танки с ЛР атомами. Сопротивление и мощность те же, что и на дуалах. Можно поспорить про площадь поверхности и пр., но мощность та же.

Вот смотрите, Вы предложили прозрачные дуалы, как наиболее подходящие для новичков. Привели три критерия: леко следить за уровнем жижи, просто разбирать и промывать, маленький объем - лекго менять.
    Я привел доводы, что согласно имеено этим критериям танки гораздо удобнее. В ответ Вы не приводите контрдоводов, а просто пишете, что прозрачные дуалы будут лучше. Вот и уважаемый nabor также не хочет вдаваться в подробности:
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в сравнительные преимущества-недостатки танков, могу сказать одно: опыт показывает, что у новичков очень много проблем с ними. На порядок больше, чем с обычным синтепоном.
    А я бы попросил вас обоих вдаться в эти самые подробности. Поскольку лично у меня проблемы были как раз с синтепоном, потому как непонятно когда кончается (по "вкусу" горелого синтепона) и сколько доливать. Не разбирал, не промывал, выкидываю. Кроме того, при чуть более сильной затяжке жижа попадает в рот. Это как раз то, что нужно для новичка?

Что касается вкуса и цвета. Уважаемый denis70, Вы сами когда пробовали сравнивать танки и клиры эти последний раз? Я делал это неделю назад. На двух батарейках, жижа та же, т.е. одновременно. Для контроля был также взят новичок, покуривший несколько дней танки. Недавно тест дуалов провел уважавемый смоеместо. Вот что он пишет про рекомендованный Вами дуал:

После первых затяжек лидера выявить не удалось, но зато обнаружились два явных "лузера": прозрачный Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL и прозрачный Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL. (На фото 3-й и 6-й). Пара мало, вкуса мало, ТХ нет. Fail.

Конечно, возможно ему попались какие-то неправильные. Возможно и мне тоже попались неправильные от джое (я на кабинке две пачки брал), поэтому я и не понял. А что если и ТС попадутся неправильные? Она, кстати, в том же магазине собирается заказывать, от которого svoemesto тестировал

Вот еще цитатка:
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    На сегодняшней микровстрече эти картомайзеры тестировали камрады AVK, dark_cham и Kama.
    Все трое однозначно отправили в утиль прозрачный Dual Coil XXXL и прозрачный Dual Coil XL.
    Всем троим понравились C-E2 R4 XL, железный Dual Coil XL и Dual Coil XXXXL 5ml.
    dark_cham иKama больше всего оценили Dual Coil XXXXL 5ml, у AVK на первом месте железный Dual Coil XL.
    Последний раз редактировалось negor; 25.10.2011 в 14:22.
    спойлер  

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    А я бы попросил вас обоих вдаться в эти самые подробности. Поскольку лично у меня
    Тут вся разница в том, что вы пишете лично про себя, а у меня есть доступ к достаточно большой статистике. Которая и показывает, что подавляющее большинство новичков, купивших синтепоновые егошки, спокойно ими пользуется, а вот достаточно большой процент купивших тешки регулярно обращаются с жалобами "течет", "гарь", "сгорел атом", "сильно течет", "течет из всех щелей", "вытекает вся жижа", "течет", "течет", "течет"...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Тут вся разница в том, что вы пишете лично про себя, а у меня есть доступ к достаточно большой статистике. Которая и показывает, что подавляющее большинство новичков, купивших синтепоновые егошки, спокойно ими пользуется, а вот достаточно большой процент купивших тешки регулярно обращаются с жалобами "течет", "гарь", "сгорел атом", "сильно течет", "течет из всех щелей", "вытекает вся жижа", "течет", "течет", "течет"...
    Спасибо. Это понятный довод. Но неплохо было бы посмотреть эту статистику. Иначе это тоже останется Вашим личным мнением.

Вообще-то я не понимаю, зачем противопоставлять. Можно купить пару атомов и пачку дуалов. И попробоваить самой. Будет интереснее и больше шансов, что хоть что-то понравится. 5 дуалов маленьких стоят как один ЛР атом. 5 больших - как два атома.
    спойлер  

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Но неплохо было бы посмотреть эту статистику. Иначе это тоже останется Вашим личным мнением.
    Пусть остается моим личным мнением.

Новичок Аватар для Хмыкалка
    Я начала с 510-Т. Ничего не текло. И до сих пор не течет. Определившись со вкусом жиж и их концентрацией (вот уж где фломастеры во всей красе), я заказала себе смокимайзеры СЕ3, т.к. объем у них больше и они прозрачные (полупрозрачные), и на 510 акк встают почти как родные, а также легки в уходе и обслуживании.
    Если бы сегодня я делала свой первый заказ, то взяла бы старкит 510-Т, пасстру на 1000 махов и этих самых смокимайзеров.
    1. http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJ510-280-T.html
    2. http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
    3. http://icigarette.ru/smokymizer-Joye510-eGo-C-E3.html
    4. http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html
    5. http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
    6. http://icigarette.ru/nabor-dlya-zapr...rtridzhei.html
    7. http://icigarette.ru/nabor-sdelaj-sam.html
    8. Пробники всяких жиж.

И на полгода можно забыть обо всём. Ну, только понравившихся жиж докупить.

Гуру Аватар для swelter

Абсурд

Господа любители китайской продукции!
    Вы не забыли с чего начиналась тема? Почитал с точки зрения новичка, и понял, что ничего не понял... Если один что-то советует, другой сразу хает... Так что-же выбрать уважаемой картинке?

оффтопик: сидел на егошках более 4-х месяцев, вспоминать не хочется... Большинство из вас давно владеет дорогими надежными девайсами, так зачем советовать человеку идти тернистым путем? Я не агитирую за свой товар - выбор большой. Посоветуйте реально надежную и комфортную продукцию.
    Паропарк  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Господа любители китайской продукции!
    Вы не забыли с чего начиналась тема? Почитал с точки зрения новичка, и понял, что ничего не понял... Если один что-то советует, другой сразу хает... Так что-же выбрать уважаемой картинке?
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    сидел на егошках более 4-х месяцев, вспоминать не хочется... Большинство из вас давно владеет дорогими надежными девайсами, так зачем советовать человеку идти тернистым путем? Я не агитирую за свой товар - выбор большой. Посоветуйте реально надежную и комфортную продукцию.
    Уважаемый любитель китайских изобретений! Спасибо, что внесли полную ясность. Теперь Картинке будет очень просто выбрать первую е-сигу.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    ... никотин от Ув. Кота!
    С этого места поподробнее пожалуйста! Какого Кота? На форуме котов, как собак нерезаных! Извините за каламбур. Поясните для тех кто не в теме

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее пожалуйста! Какого Кота? На форуме котов, как собак нерезаных! Извините за каламбур. Поясните для тех кто не в теме
    Отвечу за Дениса. Вам сюда. Очень рекомендую
    Последний раз редактировалось swelter; 26.10.2011 в 01:10.
    Паропарк  

Пользователь Аватар для rogvold
    Kartinka здравый совет - посмотри и сравните живьем, а не по фоткам! решать всё же Вам.
    всем дамам которых я перевел на е-курение(парение) не нравились и не нравятся eGo, а при виде ProVari падали в обморок ))))
    реальность в том, что еГо/еГо-Т конкретно больше 510-Т
    конечно у батареек еГо-Т больше возможностей и хорошие еГо дуалкоры накрутить можно, но с ними они еще больше будут
    ____

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от rogvold Посмотреть сообщение
    а при виде ProVari падали в обморок
    Позвольте не согласиться. Девушки достаточно часто покупают Варьки, и не поверите, им размерчик очень даже нравится...
    Паропарк  

Новичок Аватар для kukan
    Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Помогите женщине определиться!
    Сделать правильный ...,безошибочный выбор очень сложно,а сделать выбор женщине, вдвойне тяжелей,т.к. наши женщины,самые неповторимые во всём мире и каждая из них индивидуальна,по-этому мнение е-парильщицы наверно будет самым верным

Новичок Аватар для Эврика
    И я заказала Варьку, и мне размерчик очень даже нравится... А еще это выгодное вложение денег - ее всегда можно выгодно продать... Ну и еще несколько плюсов.

Новичок Аватар для Kartinka
    Всем доброго времени суток! Все, отправила заказ, который мне Денис насоветовал, заказала оба конуса, чтобы не мучиться (буду дружить с напильником), назаказывала жидкостей всяких. Завтра оплачу и буду ждать свою егошку!!!

Новичок Аватар для kukan
    буду ждать свою егошку!!!
    Доброго!
    Главное начать!

Вэйпер
    Всем доброго времени суток! Все, отправила заказ, который мне Денис насоветовал, заказала оба конуса, чтобы не мучиться
    Мудрое решение! Послушай, что говорят мужчины и сделай в два раза больше!
    спойлер  

Пользователь Аватар для СерЁЖИК
    Все, отправила заказ, который мне Денис насоветовал, заказала оба конуса, чтобы не мучиться
    Ну , denis70 уговорит любую красивую женщину ! Он , у нас парень на все 100 % !!! Молодца , Денис !

Новичок Аватар для kukan
    Помогите женщине определиться!
    http://youtu.be/VI68iNkddfk
    http://youtu.be/SxRsVeqFmak

Гуру Аватар для denis70
    Kartinka! Больше всего порадовало то, что Вы не против напильника! Если это действительно так, то я просто уверен, что Вы вольётесь в наши ряды, т.к. настоящему вайперу, без напильника - никуда!

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя