Вот Тоnny, http://www.ecigtalk.ru/members/u1031.html

Вот Тоnny, http://www.ecigtalk.ru/members/u1031.html
Да, 510-я 280mah, все же поизящнее будет. Это Т или нет?
Я бы рекомендовал Т, поскольку танковую систему считаю заметно более беспроблемной.
Но здесь достаточно апологетов и не Т, со своими аргументами. И везде свои плюсы. И минусы.
ЗЫ. Картомайзеры да, для новичка лучше и понятней всех этих атомов, картриджей и танков. SmokeEye дело говорит.
Динамика

Надо выделить сначало текст ) Опять же из своего опыта. Моя девушка тоже хотела сначала КАТЕГОРИЧЕСКИ маленькую сигарету. У нее была его 510, потом 901, но со временем, распробовав она поняла что не получает того вкуса и пара, который есть на больших. И теперь ей наплевать на размер - главное вкус ))) Но конечно в разумных пределах - я например и сейчас не готов на улице парить Тритон, для этих целей у меня Азот
Kartinka берите 510-т . ..вам главное с аналога соскочить. ..если комфортно с ней то и хорошо.. тешки все таки самые простыев использовании. ..позаряжаете акки...ничего страшного...можно пачку зарядку к ней взять...

Так еще на ту сигу, что справа ( с толстеньким атомом), можно накрутить вместо того, что на ней сфотано, верхушку от сиги слева - вообще вровень будет. Эти атомайзеры- картомайзеры можно, в принципе, на любую батарею прикручивать, хоть на еГовскую
Во - на все батареи прикрутила тот же картомайзер, что был только на левой сиге
А вот еГо атом на Joe 510 батарее )))
![]()
ТС, вам тут каждый нарисует отдельный уникальный рецепт «Что такое хорошо, что такое плохо». И все будут правы.
Поэтому примите решение и купите. Что Эго, что 510, что Т, что не Т — все буду вам в новинку и с каждой вы получите личный опыт.
Вы почитайте соседние топики — во всех обсуждаются именно эти модели. Хотя те, кто рекомендует, как правило, этот путь уже прошли и накупили обрезков водопроводных труб (или модифицированных вибраторов), напичканых электроникой, и огромаднейших баков с запасом жидкости на неделю
![]()
Динамика

Без разницы, Т или не Т Вы возьмёте для начала.)))Если решите остаться на э-сигах, то со временем всё равно купите хороший мод или обслуживаемый атомайзер. Я прошла все этапы развития. С обычной эГо (только атомайзеры ЛР, низкоомные) меньше геморроя. Не течёт и чистить проще. Но есть минус - синтепон. Может подгорать, что не есть хорошо. Но уже давно придумали кучу разных модификаций картриджа, всё есть в соответствующем разделе.
А насчёт размеров - у меня сейчас таких размеров мод, что проходящие мимо старушки крестятся и нет ни одного мужчины, который бы не обернулся, включая пенсионеров и пионэров.
А я жуть как довольна - вкусно, красиво и не надо постоянно заправлять и заряжать!![]()
спойлер

natalie Ни в коем случае не выкладывай здесь фото своего девайса. Иначе Катерина тоже перекрестится и убежит с форума навсегда )))))

Обсуждению танков (Т) посвящено много страниц, сломано много копий. Результаты у всех разные. Я пробовал Т пару раз, и оба раза нарывался на неработоспособные девайсы, так что с тех пор никому их не рекомендую (хотя есть люди которым повезло и они довольны). Для меня лично вариант с синтепоном (вместо танка) оказался более беспроблемный.
Учтите, что наверно 99% курильщиков поначалу хотят, чтобы е-сига была внешне максимально похожа на обычную сигарету, а жидкость для заправки давала табачный вкус. Увы, так не получается.
Надо с самого начала настроить себя на некий минимальный эпатаж, типа: "вот смотрите все, у меня супер-продвинутый электронный девайс, я его курю и получаю удовольствие при минимальном вреде для здоровья, а вы все (лохи и лузеры) можете продолжать смолить ваши вонючие бычки".
При такой постановке вопроса размеры уже не имеют такого большого значения, а вот удобство сразу же проявляет себя.
Этот вариант, представленный Оркестром, мы уже пробовали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post452766
Не очень, честно говоря. Пар теряет свои свойства, дышишь одеколоном![]()
Динамика