Тут был спам

Тут был спам

Мне не нравится, что мой мод как берёшь на работу, так он начинает плеваться, ничего не тянется, а если дома лежит, так все нормально в целом. Интересно, так все моды себя ведут. Логика подсказывает, что дело в баке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

itsmail
Для того, чтобы говорить о ощущениях и впечатлениях нужно таки его подержать в руках...
А вообще мне это напоминает спор между фанатами Варьки и Вамки.
"А зато, какие резьбы, а зато подпружиненный пин, а зато, как класно лежит в руках".
Мне, блин, парить, а не в руках.

Тут был спам
У наутилуса есть огромный минус. Очень сложно открутить. Закончилась жижа и невозможно открутить бак. Как это так получается? Ужас какой то.

Перекрутили. Их нельзя закручивать со всей дури, очень нежно.
Я для решения проблемы использую специальные резинки вырезанные из резинотканевого полотна.
Есть вот такая мулька, Tweezer называется.
Вот что то такое:
Их сейчас много разных развелось. На картинке с керамическим пинцетом, Вам, наверное, лучше без него поискать.
![]()
Это хорошая зарядка?

если ничего другого нету. бестыдно дорого, если хочешь покупать
если это ровесник TR-001, то там помимо маленького тока ещё и отсутствует CC режым, тупо 4,2 В на контактах
хорошый акум ёмкостью 2600 должен будет заряжаться током ампера 3...
http://www.amazon.com/Tenergy-TN270-.../dp/B004R69HO8
в общем ктото врёт...
Input Voltage: AC 100V - AC 240V (50Hz/60Hz) DC 12V - 24V 500mA
Output voltage: 4.2V 500mA x 2

Попробую объяснить. Имеется относительно продвинутая зарядка - Liitokala Lii300, несколько акумов Лыжи НЕ2/4, и пару модов с платой, которые не дают разряжать акумы ниже 3,1 - 3,2 В. Если я включаю зарядку 1А на слот, то акумы заряжаются ок 2-х часов, что с учётом умного режима - норм, при 0,5 А - в два раза дольше. За это время заливается ок. 1800 махов.
Вот и говорю, если учесть, что у тебя при 0,8 А на канал акумы на 2500 махов должны заряжаться несколько дольше, чем у меня на 1А. Тут получается несколько вариантов - акумы меньше ёмкости, они её потеряли, не полностью разряжены, зарядка выдаёт ток ок 2А на канал. Как то так.
Астралябия