такие и подобные девайсы хороши когда ты уже знаешь что тебе надо, то есть попробовал разные варианты, например выбрал себе бак ну допустим сабтанк и тебе нравиться например 40w на нем парить, т.е мода на 50w тебе за глаза... если тебе например понравилась россомаха на 80w - то мод ниже 100w тебе уже не интересен... как писал выше, у меня например мега любит 120w, на 90w она только начинает вкус раскрывать, а поскольку мод берут с небольшим запасом что бы он не на максимум работал, лично для меня мод должен быть 150w, правда хомяк всё подбивает купить вцмт 30 бачок, но жаба оглядываясь на полку с баками посылает его куда подальше, а это реально злой бак для мощного мода... Поэтому если брать что-то, то средненькое на 1е время типа эвик втц мини ( он около 35 баксов на 75w ) но в идеале конечно 150w что бы на любой случай с запасом, но я хз - будешь ты больше 100w парить или нет , у меня всего 2 бака которые больше 70w любят ) так что если есть возможность попробуй у друзей попросить их девайс попробовать... но лично мне мода на 60w как основной - было бы мало...
сперва взял себе вапоршарк дна 200 ( такие моды по 200 баксов ) но емкость липольки не радует + не нравиться экран на дне мода, его сейчас девушка забрала, пока сижу на мехе, жду лаську вот такую, жирбест просто с отправкой мозги компосил, сказал что вышлют через 10 дней после оплаты, выслали через 20

правда я вообще хз что это за мод, просто после шарка с его экраном на дне, мод с экраном наверху кажется мне чем-то чудотворным

ну и судя по описанию он выдаст мне нужные 120w...Вот и всё что мне от него надо, да и стоит всего 43 бакса, по крайней мере по картинке для меня это идеальный мод

ну а доставить обещают 25го только

так что "пощупать" пока не могу