по мне плата DNA200
по мне плата DNA200
Вот даже не знаю что делать. Пришёл домой, а с воздухана полилась жижа. Открутил, смотрю, а там жижи не мало, хотя я туго закручиваю атомы. Как она туда проходит? Как с этим бороться? Неужели это такой недостаток Бака? Назовите мне бак который можно парить не беспокоясь о сюрпризах. И как откручиваю бак от мода, так пин в жиже, хотя только заправил, только все вычистил из базы или как её называют. Закрутил атом нормально, перед этим его вытер, но все равно такие вот дела.
Раньше такого не было насколько я помню. Хотя были и другие проблемы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Maxdisk; 30.05.2016 в 08:02.
А могут ли начаться проблемы с баком если его вкрутить в мод не предназначенный для него?
Так не бывает. Неподходящей для конкретного мода в баке может быть только намотка. Очевидно, что никелевый испаритель не подходит для мода без ТК. Если бак обслуживаемый, его всегда можно перемотать для нормальной работы на любом моде. При этом, правда, можно довольно далеко отойти от того, для чего бак разрабатывался производителем. Но работать будет.

Ну ка, ну ка... А как ты добираешься из дома на работу и обратно?
Метро какое, или Эпический этаж в небоскрёбе? В общем перепад давления есть?
В принципе если есть регулировка поддува перекрывай поддув, либо существуют вэйпбэнды (эта такая резинка на бак надевается), им тоже можно перекрыть. И акклиматизируй в помещении.
Если не парится, чувствуется же небось, что там жидкость в воздуховоде булькает? Стряхни всё это дело как градусник, дриптипом вниз, чтобы конденсат вытряхнуть.
И пари... Нажал, втянул, отпустил, дотягивай. Такой режим парения подсушивает избыток жидкости.
На машине. Работа всего в 1.5 км от дома.
Ну так не пойдёт. Смысл перекрывать вентиляцию , если жидкость течёт в базу? Наверное по этой причине начали гарики появляться. Раньше не было. Может атом бракованный, но я только пачку купил.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Так мне заказывать и вату с проволокой сразу, или к кайфуну что то идёт в комплекте?
Последний раз редактировалось Maxdisk; 30.05.2016 в 18:37.
Через день стали появляться гарики. Вытаскиваю атом, ставлю снова, парю минуту, нормально, потом опять гарики. Меняю на новый атом, парю, нормально, но через 5 минут начинает плохо тянуться, как будто там что то мешает. В чем проблема? Опять достаю атом, смотрю, вроде все нормально. Ставлю назад и опять еле тянется.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
https://m.fasttech.com/products/0/10...d-wick-for-rba тут получается и вата сразу идёт?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Это не оригинальный кайфун? https://m.fasttech.com/products/0/10...buildable-tank
Там же написано - Styled. Это клон.

Maxdisk
Нормально.
Оригинал у вас где-то $100 должен стоить.
Проволоку и вату лучше таки купить, но это пусть кто другой советует, в Фастовских расходниках я не разбираюсь.
Скорее всего что то от UD.
Вообще если поставить спираль, то она и по пол года у некоторых ходит. Просто вату иногда менять и прожигать от нагара.
Так что не курю я сегодня вообще. Дома оставил свою сигарету. Техника дошла до чего.

Maxdisk
Ну и всё. Убедились, что можете пережить и без неё.
Наверное надо было брать оригинал. Гоню как всегда.
У меня проблема найти оригинал в инете в Америке.
Последний раз редактировалось Maxdisk; 31.05.2016 в 10:20.

Maxdisk
Я думаю, можно спросить у Сергея, SvoёMesto,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t89646.html
теоретически:
Vaperev Shop - Home page
Практически у меня есть сомнения, что Вы вообще что то сможете в США купить, да и из Китая радуйтесь, что Фастеховцы на посылке бред пишут, и это ещё как повезёт.
Запретили в США уже...

Maxdisk
Вот здесь продавцов на СвоёМесто смотреть:
Alterüberprüfung
Ну вон тебе в твоей деревне:
Kings Vapor
Neptune Beach,FL 32266
USA
Phone: (904) 372-7023
Последний раз редактировалось JAW; 31.05.2016 в 17:14.
Ничего не понял. Что запретили? Почему в США не купить? Что за бред на посылке пишут?
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Так же я подумываю на дрипку перейти. Что посоветуете?

Maxdisk
Пишут что Gift и не указывают, что это товар для вэйпинга.
В США 20 мая вступило в действие законодательство вводящее регулирование FDA на товары для парения.
http://www.fda.gov/TobaccoProducts/L.../ucm456610.htm
Последний раз редактировалось JAW; 31.05.2016 в 18:27.
ну так не запрет же.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Короче. Закрутил я атом плоскогубцами и не течет вроде пока. Атом пока не горел, гари вроде не чувствую, то есть все путем на данный момент.