1. Зачем делать высокий вольт и курить HV атомы если можно курить LR на обычном 3.7 ? разве они не будут одинакого нагреваться?
2. Карты можно курить дрипом?и как. Купил керам. карты на его после 2 заправок вкус становится гадский. это нормально?
1. Зачем делать высокий вольт и курить HV атомы если можно курить LR на обычном 3.7 ? разве они не будут одинакого нагреваться?
2. Карты можно курить дрипом?и как. Купил керам. карты на его после 2 заправок вкус становится гадский. это нормально?
Закупаюсь на Health Cabin <!> для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
HV дают пара больше и вкуса. Насчет вкуса на картомайзерах 2-й редакции вопрос интересный. Я тоже с ними намучился. Попробуйте для начала уменьшить % аромы. До 2%
спойлер
да я пока сам не мешаю) попробую глицеринчика влить посмотрим че получится... а то с глицерином курение на 510 дало мне прекрасный и не забываемый аромат свежего мыла![]()
Закупаюсь на Health Cabin <!> для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)
С глицерином не переборщи, от него действительно вкус портится. На любителя.
спойлер
на картомах- 80х20-![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Несколько другие ощущения. Пара действительно может быть больше. В принципе - особо незачем.
Можно. Убрав наполнитель и открыв спираль вы получаете атомайзер. На него можно капать жидкость...Не забудьте приобрести Drip-tip ! Но, вообще говоря, для дрипа лучше использовать традиционные LR-атомайзеры.
Это нормально. Зря Вы их купили. Вкус может быть и негадким. Это неважно...Керамику лучше пока оставить до новых редакций-реинкарнаций. Сейчас это есть барахло. Попробуйте Mega-EGo картомайзеры - земля и небо !
стандартный набор новичка
Получится, извините за выражение, фигня. Если нет противопоказаний, то добавлять лучше ПГ.
Нет. Вероятней всего закоксовывается спираль по причине плохой смачиваемости фитиля - или жижа слишком густая, или тянете слишком сильно и часто. Лечится прожигом. Поменьше глицерина и поскромней затяжки. Я себе сейчас мешаю ПГ/ВГ примерно 75/25 процентов - 10-20 перезаправок запросто.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
На HV еще пар теплее (лично мне, например, не нравится).
На HV при таком же или меньшем токе - больше мощность, можно курить как аналог - быстрые затяжки, достаточно пара.
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
2.4-2.6 Oмный вариант в хайвольт точно совать не стоит (пробовал) - приходит большой Гарри и пар становится излишне горячим. Также излишне загаживать спираль с фитилём могут жидкости с высоким содержанием аромы (2х-3х от рекомендуемых).
А вообще 2я редакция 4я ревизия это сказка для суровых русских е-курильщиков:
1) Счищать нагар со спирали легко, поскольку ничего её не загораживает.
2) Разбирать её легко, не в пример легче тех же 510ых атомов.
3) Настолько же легко заменяются спираль (лудится с лимонной кислотой на раз) и фитиль (нет такой ювелирности, как у атомов). Особо извращённый разум может даже заморочиться созданием HV-версии.
4) Собирается это всё настолько же легко, как и разбирается. Единственное, что может возникнуть протечка на стыке трубки и контактной площадки, но и это лечится.
Так что все эти разговоры про "4 заправки потом в помойку" являются злобными происками маркетологов. И двадцать заправок тоже. И даже тридцать. Ремонтопригодны эти картомайзеры до тех пор, пока живы силиконовые кольца (нижнее заправочное, и то, которое закрывает заправочные дырки).
Единственные минусы - вкус жидкости всё же меняется, но и про это уже неоднократно говорилось, и то, как их надо заправлять.
Последний раз редактировалось raidraid; 05.12.2010 в 21:20.
тернистый путь
Зато практично и времени меньше тратится.
спойлер
Не подскажите, а ЭГО мегакартомайзеры и http://www.healthcabin.net/5pc-joye5...duct-7722.html и вот эти http://www.healthcabin.net/5pc-510d-...duct-7710.html относятся ко второй редакции? для них тоже поменьше аромы требуется?