А если я накручу aspire nautilus, то на каких ватах его парить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если я накручу aspire nautilus, то на каких ватах его парить?

Maxdisk
Начинай с 5W и повышай мощность до комфортной.
Что за вопросы то?

Тут был спам

Maxdisk
Проблема в том, что пока ответят уже 10 раз сам всё попробуешь.
С мощностью нужно начинать с того минимума, чтобы уж точно ничего не сжечь.
Я всяко разно непроверенное начинаю с минимума.
А вообще ты можешь ориентироваться и на вольты, если привычней потом перейдёшь на ваты.
Только VTC работает забавно с мощностью, он её держит чётко, поэтому независимо от сопротивления спирали уровень нагрева будет практически одинаковым. Даже когда сопротивление спирали плывёт, ты этого по вкусу не заметишь.
Атому пересыхать нельзя, а вата на RDA может?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Я понял, что кальянная тяга не моя, а наутилус не нравится из за проблемных атомов и неудобной заправки. Жду кайфуна уже наверное месяц. Заинтересовался дрипкой Forge 2.0. Как она?

Тут был спам
Вот как установить эту спираль? Есть видео в инете?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Пришёл только что кайфун 3.
Из кайфуна жижа течёт из вентиляции. В чем может быть проблема. С кайфуном вообще не удобно, весь в жиже. Уж лучше на кубисе тогда парить.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Нашёлся на ибее чел кто хочет Провари за 35$ купить без танка. Я не хочу так дёшево.

Тут был спам

Тут был спам
Или это кривой бак. Все таки клон, на них тоже жалуются, уплотнители может не держат или ещё чего.
ваше мнение об этом моде?

Добрый день,собираюсь купить RX200S,многие знакомые ребята пользуются-вроде жалоб пока не было,хотел узнать почему вы не советуете его в использование?Есть ли подводные камни в нем?![]()