Тут был спам

Тут был спам
На ибее не покупаю. Сайт инет магазинов лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам
Я не покупаю на ибее. На Амазоне покупаю, на ибее продаю.

Сугубо ИМХО. По Даташит Лыжи намеряли температуру при долговременном токе разряда 20А - ок 80 гр С, а у Гнусмаса при таком же токе получилось 100. Видимо, решили подстраховаться (на 15А ок. 80 гр) от тупых юзеров. Мало ли, обожгутся, потом по судам затаскают. Нашим то пох, на мехи с этими акумами по 0,05 Ом мотают, и пишут - Всё норм, зашибись ребята, акумы овердох..я ампер выдают![]()
Последний раз редактировалось gem; 05.06.2016 в 12:01.
Астралябия

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 05.06.2016 в 00:23.

Заправил старую жижу 60 на 40. Нет никаких протечек и работает нормально. Похоже проблемы были из-за жижи, хотя в вейпшопе сказали, что с этой жижей проблем нет.

Естественно нет.
Однако пропорции глицерина к пропиленгликолю влияют на вязкость.
А от вязкости зависит будет гарик, или не будет гарика. Будут протечки, или не будет протечек.
Разные баки, разные укладки. Одно хорошо работает с одной вязкостью, другое с другой.
На той жиже проблемы практически сразу появляются, ну хотя может быть, что пару часов нормально, потом постоит пару часов, берешь парить, а она не парит, пара мало и бак булькает, а в конце дня и течет без видимых причин. С этой жижей проблем нет и не было раньше, но она существенно дешевле и не вкусная.

А какое соотношение PG и VG в той жидкости, которая плохо себя ведёт?
И в "старой" сколько таки PG и сколько VG, просто 60 на 40 может обозначать 60 как Глицерина, так и Пропиленгликоля.
Не парится она потому, что хлюпает. Значит воздуховод залит жидкостью.
Переверните и стряхните через дриптип.
Старая жидкость 60 vg на 40 pg, а на новой не написано.это новая. На счёт залитости воздуховода. Ну на новой так происходит часто и стабильно, а на старой не припоминаю что бы было.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Новая жижа хорошая по вкусу и многие её любят и парят. Ни у кого проблем нет.
Последний раз редактировалось Maxdisk; 05.06.2016 в 10:37.

Она бывает те же 60VG 40PG и MaxVG
https://www.thevaporhut.com/product/darth-vapor/
Странно, от MaxVG скорее гарик будет.
А по консистенции? Какая жиже?
Этот атом можно парить на ватах?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()