Таки вкорячил я в зефир 4 вертикальных койла))) гемор тот еще, причем основной гемор с укладкой ваты. 4 койла по 6 витков 0,3 канталом на оправку 2,5мм.
спойлер
Сопливит зараза... Выводы: парит нормально, обдув свободный, вкус- ничего сверхестественного. Трудно одеть купол, не сдвинув вату. Надо делать на 2мм. И как-то дополнительными кусочками ваты закрывать проточки. Пока поставил обратно микрокойлы 0,5 и доволенбуду ждать следующего наплыва вдохновения, еще раз попробую найти гемор-дзен, авось намотка себя раскроет.




буду ждать следующего наплыва вдохновения, еще раз попробую найти гемор-дзен, авось намотка себя раскроет.
серьезно, я теперь везде его сую, руку набил, делаю за 5 минут, он намного лучше держит и проводит жижу, и вкус лучше, чем обычно, т.к он плотнее прилегает к спирали и лучше испаряет





