Подскажите пожалуйста- новый бак мыть после покупки надо или так пойдет? Если да то наверное коннектор мыть не надо?
Я мою все свои девайсы моющим средством для посуду , а потом водочкой)))
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...: ALCO:: : поп:
фигасе размеры! а микрокоил или спейс?
отправлено с моего Evic VT
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
нормально заправляется 80% vg
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
замачиваешь в стопке водки и выпиваешь, словно звёздочки обмываешь! обязательно!
Попробуй клэптон. Мотаю следующее: дила 0,3,оплетка 0,2, на 2-2,25 оправу, 8-6 витков, выходит 0,56 Ом +/-... Очень нажористый и при этом не горячий пар выходит, плотный и вкусный. Но жижу жрет ууух)) ну еще обычный микро тз 0,5 витков 6-7, отлично дает, когда заморачиваться клэптоном лень. Другие намотки перестал использовать. Парю 50/50 1мг...
У меня по 10 метров 0,5 и 0,6 лежит, но мотать их страшно, даже на дрипки не мотал, так и лежат для устрашения
Мотаю параллельки. 0,32 от 6,5 витков на 2,5 - 3. И вкусно и пара много
Всем привет, хочу купить сей девайс оригинал, прочитал половину ветки, устал), где его выгоднее купить? ФТ, ГБ, или алексэкспрес там дороже но доставка бесплатно. И сколько по времени ждать. Может по акции где есть?
kardan3020 я заказывал на FT клон за копейки(у меня очень сильная жаба) за доставку не платил, шёл недели три. Знакомый за доставку заплатил, пришло за 9 дней)
Бог любит тебя, но как друга.
А на эвике мини 2 спирали из 0.5 насколько быстро батарею выжирают? Сколько мл. С одной батарейки и с какой? Заранее спасибо)
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
id_stusу меня дело даже не не в жаба, были времена жил хорошо и покупал проверенные вещи в авто звуке, кто в теме тот поймет но без фанатизма. Сейчас ситуация совершенно другая и в само- табак и электронику пришёл через б/у, цель радикально снизить расходы! Сам табаком затврился как надо. Подключил всех кто мог. Но первую неделю эффект был форева, от пара, сейчас намотал так что тошнит вкус после часа, двух как после буду на, особенно это заметно после ром бакарди чёрный флакон, вкусом- ароматика изумительно, но парение через часа два как с будуна! Кислятина с горечью, оч сильно отбивает аппетит.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Камрады, вы уж простите нас новичков, ну уж больно слепы, читал пол ветки, честно, просто времени нет больше.
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Ну чет мое сердце только он типа зифир, конечно мои извращения с герой кракеным в дрип тип с вертикальным кодом, и я понял свой дзен
бред какойто...
Не обращая внимания, пьяный в зюзю писал))
пришёл и мне земфир.ну что сказать...в общем намотал спираль микрокоил из 0.4-го кантала по пять витков на 0.2,пара да деяйствительно много.но вкуса почти нет.парю на байках четвёртых уно и дуо,в основном уно.так земфир им в подмётки не годится,только что пара немного меньше(на байках),но вкус...не передать словами,или аромок надо больше добовлять,я капол (например RY-4)7 капель на 10мм,на остальных аромок так же.так что я сейчас понял земфиры билов и все новинки для меня не актуальны.
сильно тапками не кидайте это сугубо моё мнение,а их тысячи...
ребят скажите где купить RBa БАЗУ для зефира? сгорел изолятор, изза не выключенного меха!
Зепхирус стулед на фасттече будет содержать базу. Если неохота брать всё вместе, то можно заказать отдельно базу с других сайтов (есть парочка), но выйдет на 2-3 доллара дороже, чем весь клон с фасттеча ))) только нужно там очень внимательно читать, какие-то клоны не включают базу в комплектацию
Последний раз редактировалось mitch81; 17.11.2015 в 07:07.