id_stusу меня дело даже не не в жаба, были времена жил хорошо и покупал проверенные вещи в авто звуке, кто в теме тот поймет но без фанатизма. Сейчас ситуация совершенно другая и в само- табак и электронику пришёл через б/у, цель радикально снизить расходы! Сам табаком затврился как надо. Подключил всех кто мог. Но первую неделю эффект был форева, от пара, сейчас намотал так что тошнит вкус после часа, двух как после буду на, особенно это заметно после ром бакарди чёрный флакон, вкусом- ароматика изумительно, но парение через часа два как с будуна! Кислятина с горечью, оч сильно отбивает аппетит.

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

Камрады, вы уж простите нас новичков, ну уж больно слепы, читал пол ветки, честно, просто времени нет больше.

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

Ну чет мое сердце только он типа зифир, конечно мои извращения с герой кракеным в дрип тип с вертикальным кодом, и я понял свой дзен