Спасибо за советы, попробую.
Kostik_Nsk если подгорал уплотнитель пина базы - то туда идеально подходит
и пин и уплотнитель от кангеровского субтанка мини - ну а если в головке то тут
только головку менять, это если промывка не поможет.
всем кузавидую вам белой зависьтью, и параллель у вас и просто два койла хорошо работают. Не получается у меня так
то как чайник шумит и не вкуса ни пара, то течет ручьем и тоже ни того ни другого. А вот четыре спирали работают на ура. Толи руки кривые у меня, толи бак все таки под четыре спирали заточен.
![]()
Дедушка мазай фига себе кривые руки - 4 койла запихнуть в малюсенькую базу (:
это вы на себя наговариваете дедушка (: у меня так вон параллель так и не выходит
косички пожалуйста клэптоны да запросто - а параллель не хочет и все ...
ru3ari тут мои руки ни при чем, с первой страницы намотки копировал, спасибо трудившимся![]()
Комрады, на счет параллели- изведал тут один интересный способ намотки- реально удобно и все плотничкоммотаем один микрокойл, а потом второй мотаем, не снимая первый с оправки, прямо между витками первого! И вуаля, идеально ровная параллель
рекомендую.
Подскажите,что-то я не догоняю,а какая разница между "паралелью" в 6 витков и намоткой одним проводом на 12 витков?
Alloha ты не поняля реально пытаюсь понять есть ли разница
![]()
Alloha не,не в этом делощас по калькулятору глянул,там сопротивление разное
![]()
Вхахаа)) это мы ваще не друг другу отвечали, я с камрадом обсуждал разницу в процессе намоток параллелек, а ваш вопрос скорее про физику 9класса) про последовательное и параллельное подключение сопротивления. Если упрощенно, и два одинаковых койла, то при параллельном их соединении общее сопротивление будет равно половине одного. А так лучше сначала разобраться с матчастью
В хозяйстве имеется два зефира (себе и подруге), у обоих через некоторое время эксплуатации возникла одна и та же проблема - ринг на радиаторе дриптипа начал рваться и в итоге через пару месяцев стал в два раза тоньше. В результате - дриптип немного болтается, хоть и не вываливается. Наверняка, кто-то еще сталкивался с такой же проблемой - нашли как исправить?
Ну не знаю... Радиатор я как вставил так и не вынимал. Скорее всего перед тем как вставлять радиатор нужно смочить жидкостью силиконовые уплотнения. Вставлять нужно с прокручиванием.
Закрома
Тоже такая печаль на родном радиаторе
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...: ALCO:: : поп:
Для 0.3 Ом маловато будет 40Вт. У меня 0.4 канталом на оправку 2мм (точное количество витков не помню) сопротивление 0.36 Ом. Парю на 46 - 48Вт-ах.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Оригинальный бак или клон?
Закрома
0.3 кантал 4 спирали, по 8 витков на 0.2 оправку да еще и с ролом, просто бомба
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...: ALCO:: : поп: