Cthulhu — это гоблин с заправкой сверху (:
Cthulhu — это гоблин с заправкой сверху (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Они уже у всех, кто хочет, знаю кучу народу с ними (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

тогда дорогонах
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
ну, судя по Cthulhu RTA Tank $28.99 | Vaping Cheap![]()
хм, а может быть кто-нибудь знает скольких представителей этого гоблино-голиафо-ктулху семейства собираются представить публике?
кто следующий?

Хеееелп! Господа хорошие, помогите справиться с проблемой! Гоблин сопливит (вроде из под кольца регулировки), не могу устранить, измучился уже!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post4838982
Заказал с фаста самого дешевого клона гоблина, посмотрим насколько он плох или хорош.
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 30.04.2015 в 17:33.
У кого какой ДЗЕН по намотке?

Камрады, заказал давеча гоблина с фастека, скажите, а что его мешает заправлять через верх, типа как орчид 6? Я так рассчитываю запралять.

У меня 6 орчид. Тож сначала через задний проход заправлял, потом камрады наши научили - жижа кончилась - зажал большим и указательным пальцами воздухозаборники, ими же держа колбу в прижиме к нижнему орингу, открутил верх, быренько налил жижи, закрутил, перевернул вверх тормашками, обождал пока воздух в баке переместится к проточкам, воздухозаборники открыл, подержал ещё полминуты для на всякий случай (может из дрипа капнуть), потом дунул в него (страхуясь салфеткой около воздухозаборников), ну и паришь на здоровье. Поначалу всю дорогу после такой заправки через воздуховоды текло, сейчас - уже ни капли давно, мне геморрой через винт заправлять. Орхид всем нравится, кроме регулировки воздуха и неразборного купола ИК. В гоблине это учтено, еще и купол ИК конусом (ожидаю вкуснее), ну и внешний вид приятен (из-за него на гоблина и обратил внимание).
Последний раз редактировалось андрей ло; 07.05.2015 в 23:19.

Ну, так можно дохрена чего заправлять)))
![]()