artyun, на сверло 2,4 мм, на мехе, дрип составной из двух (один в другой), что хорошо - не громко шумит. И нет, не горячо. Полёт нормальный. Я с ватой не стесняюсь, впихиваю в койл туго, потом хвосты ваты вверх, одеваю цилиндр ИК, подрезаю вату выше края цилиндра где-то на 3-4мм над его краем, и вату плотненько в проточки, почти наугад. Пробовал вату не туго, тогда пилюётся, пробовал фигурно хвосты под проточки вырезывать - не угадаешь, гарик или протечка.
Дрип попозже сфоткаю, прикольный поучился
Последний раз редактировалось андрей ло; 08.06.2015 в 20:29.
Всем привет, я конечно извиняюсь.. целых 11 страниц обсуждения. Но за бак взялся только сейчас.
Мотанул я тут гоблина (клон), 2 спирали из 0.4 кантала. Места внутри не так много, оптимальный диаметр - 2 миллиметра. Сделал по 8 витков.
Итого:
1. Вкус у гоблина просто замечтательный, даже с дрипками можно сравнивать, очень насыщенная вкусопередача.
2. Я использую самозамес с 70-80% глицерина, обрезал вату по минимуму (в том месте где проходит резьба), смочил и просто опустил концы ваты.. Проточки свободны, но концы ваты как бы чуть чуть в них попадают (на видео оч хорошо видно). Никаких гариков вообще, протечки отсутствуют.
3. У меня клон с фокала, качество резьб-жопа. Винтик заправки иногда не выкрутить с первого раза. Однозначно покупать оригинал, себе обязательно куплю (если не найду аналогичный бак с более удобной заправкой) и нормальной вкусопередачей.
Кстати изолятор плюсовой стойки тоже косячный, волнообразный...)
Вот такие пироги..

На зефире меня не прикалывают огромные воздуханы... куда оно, это ж бак...

deniskzn, я себе ктулху заказал. В принципе всё то же, но заправка удобней. А гоблина редко через винт заправляю, через верх проще, но так и входит меньше
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Кстатьи,заказал себе http://gsecig.en.alibaba.com/product..._200_tank.html
Кто нибудь гоблина на никеле пробовал, с термоконтролем
Последний раз редактировалось андрей ло; 28.06.2015 в 05:36.
Народ, а гоблин мини Youde Goblin mini RTA Rebuildable Tank E - Cigarette Atomizer-29.90 and Free Shipping| GearBest.com все с такой же заправкой через попу?
По альтернативе гоблину, сильверплей скрещенный с кайфун4 или аквой2, голиаф с зефиркой, либо биллоу2. Последний юзаю 2 недели-как автомат Калашникова, ни единого гарика, ни единой протечки, вату хоть ногами укладывай, даже обзор по нему тут написал

Predatel, да:New Released! Goblin Mini 100% Original Ud Brand Goblin Mini /rta,3ml Juice Capacity,Accept Pre-order! - Buy Ud Goblin Mini,Vape Nw,Goblin Mini /rta Product on Alibaba.com
Всё ничего, но часто его заправлять прийдётся

artyun, к меня так с бф99, вот всё нравится, но его ток заправил, опять заправлять надо.
андрей лотак заправка в попе или сделали человеческую?

Я вот тоже думаю мини гоблина взять. Мне всё равно сколько жидкости вмещает, главное чтобы красивый был, вкусный и наваливал (:
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

А какие размеры у мини гоблина?
Брал на фасте - 2278700. Все хорошо, но временами подтекает из заправочного винта (хотя хз точно ли из него, возможно из под кольца регулировки каким-то образом), немного, пока не открутишь - не заметно. Со временем стал глючить айстик, после затяжки начинает скакать напряжение и сопротивление меняется от 0,3 до 1 ома, причем продолжает жарить при отжатой кнопки файер. Прикрутил орчид - та же история. Грешу на то, что залил контакты внутри стика при использовании гоблина. Понимаю, что клон и возможно оригиналы не подтекают. Но всё же - были ли у кого- нибудь подобные проблемы? Может кто подскажет где взять оринг под этот винт? Как вылечу айстик - временно ниточкой фум ленты обмотаю.
Последний раз редактировалось Алмаз; 06.07.2015 в 20:45.

Конденсат будет на мини гоблене, при не полностью открытых поддувалах, к бабке ни ходи.

Алмаз, то же самое, мотнул чуть фумки и больше через винт не заправляю, только через верх. Но гоблина продам, вчера ктулху получил, гораздо удобней во всём - проточки под вату шире, просто вату в них вставляешь и всё, заправка - через штатный верх беспроблемная вообще. Размером - на 2-3 мм длиннее (без дрипов), но это мелочь. И вкусный. Использовал заводские койлы, они на 2 мм оправка, по виду - 0,4-0,5 кантал. думаю будет постоянный атом.

Митхун Чакроборти - Непредсказуемо. Хотя - через пару недель камри 60, никель и титан будет, вот и попробую, как двухспиральные баки себя ведут на термоконтроле.