Ну конденсат капает понемногу…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Последний раз редактировалось sergey32132; 12.05.2015 в 11:46.
на фасте появился гоблин с верхней заправкой, судя по картинкам и надписям - ктулху
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Гоблин отправил Орхидею 6 на полку
никотин пришлось уменьшить
ждемс Голиафа для сравнения![]()

Мой трекнулся во внуково, выпущено таможней. Подождём...

подскажите, какой диаметр у него воздуховодов, пока едет, подготовлюсь немного.

Да меня всё волнует реализация верхней заправки, пальцами ж воздухозаборники не закроешь, из-за кольца гермеричности не будет, значит прийдётся кольцо в топку, что-то надо придумать ухудшить тягу, и на уровне сопла воздуховода именно. 3 мм х 2 = это для меня чрезвычайно свободно.

Вообще не проблема, приноровился за 2 заправки....
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
А я не могу ни где найти.....печаль однако. Но вот интересно, не зря я ищу? Не видел не одного толкового сравнения, но уже слышал мнение что гоблин всё же лучше.... интересно, так ли это?

Пришёл мой гоблин с фасстека за рекордные 7 дней из китая до ростова, и ещё 2 дня по ростову . Еду забирать, однако!

ОНО было получено.
При внешнем беглом осмотре - вроде всё было ничего. Дома после попыток закрепить спираль выяснил, что винты короткие, потом - что они ващще не те, тонкие,. ...с ним, нашёл от магмы и 2 ещё в своих винтиках, закрепил и подрихтовал спирали, вставил в немезис (мне на нём нравтся спираль ровнять, тк не надо кнопку доп. ещё чем нажимать) на новый свежезаряженный акк 35а, и нажал. Короче, он с.. п.., просто коротит! Намертво! после некоторого нагрева меха, быстрой его разборки, охлаждения руки и акка под проточной водой, комментировал китайцев по генетической линии вглубь их х... китайских поколений, чем немало позабавил малолетнюю дочку.
Временно охладел к фасстеку, китайцам, гоблинам и пр. уродам.
Отложил пока в сторонку, ибо без мата за его пока браться не могу, а так чёт делать нельзя, без настроения. Это моё глубокое убеждение.
Это оно: https://www.fasttech.com/products/3028/10013071/2202700
А ведь оригинал стоит всего 20 баксов…