Купил, поморочился с намоткой. В итоге с 7 витков 0,51 кантала на 2мм вышло 0,25 Ом. Это дрипка в чистом виде. Просто шикарно
Чем все таки голиаф лучше гоблина.?
У гоблина заправка черзе ж.. и с отверкой (возможны протечки?), но зато не нужно лишний раз крутить бак и тревожить намотку
У гоблина чуть меньше воздуховоды - они настолько меньше, что это становится критичным?
Нет регулировки подачи жижи - действительно ли она нужна? ведь проточки немаленькие
Зато для каждой спирали свои стойки - однозначно удобно, но уменьшается объем испарительной камеры - влияет на вкусопередачу?
И почему во всех, виденных мною, обзорах народ очень сильно поднимает спирали над воздуховодом? Это случайность или что?
Мучаюсь выбором...
Протечки через болт возможны, сам сталкивался. Оринг под шляпку не поставить. Намотку вы тревожить не будете, не беспокойтесь, она всё так же в куполе живёт. А ещё резьба больше, чем болт, дольше жить будет.
Воздуховоды одинаковые, просто они с внешней стороны по-разному оформлены.
Регулировка подачи жидкости полезная штука в самолёте и горной местности.
Стойки в гоблине конечно удобнее, но вату легче укладывать в голиафа.
Спирали высоко от того, что дырки в стойках высоко, плюс так пар теплее и нажористее, а это важно для любителей дрипок.
Вобщем, берите голиафа, в нем исправили все косяки гоблина и имхо голиаф ныне — идеальный бак.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux
Спасибо за ответы!
Я так понимаю, Голиаф к Вам еще не попал?
PS. Да, кстати, еще вопрос - а дриптипы к ним подходят стандартные? На фото отверстие для них какое-то широкое...
Последний раз редактировалось Shtaket; 09.04.2015 в 12:25.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Aux
А все таки - дриптипы к ним подходят стандартные? На фото отверстие для них какое-то широкое...
Спасибо!
У Гоблина отверстия больше ;-) Goliath by Youde - Page 16

Кто-нибудь пытался реализовать кайфунические/орхидные резьбы Гоблина? Ну, для изменения способа заправки, например

вот окайфуйненный Гоблин. во вкусе не теряет ничуть. немного не дотягивается воздуховод, нашел трубочку, но можно и другой переходник придумать. добавить еще вот эту штуку https://www.fasttech.com/p/1815409 и проблема заправки сверху окончательно решенахотя, конечно, оригинальный гоблиновский дизайн мне нравится больше )
спойлер

Гибрид, но на фото нифига не видать, думаю дрипка с большой камерой, или шприцебак.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Заказал себе тоже колб с кайфуна лайт, но гоблена ни как не созрею, боюсь разочароваться. Пока само часто парю гибрид из орхидеи с куполом и белькапом от кайфуна 4, правда воздуховоды расточил до 3 мм.

база - дрипка, стакан - кайфун, крышка - прометей, считай синтедрипка 3 мл. по вкусу лучше, чем просто дрипка, видимо, непроливайка улучшает. выигрывает у гоблина тем, что есть перспектива на 4 спирали, легкостью заправки - прямо в аирхолы в перевернутом состоянии, и самое главное - можно парить лежа![]()