Вечер добрый, поиск ничего не дал, по сему запощу
*Massive Airflow* Goblin RTA by Youde Tech Review/Rebuild - YouTube
Вечером вставлю нормально
Вечер добрый, поиск ничего не дал, по сему запощу
*Massive Airflow* Goblin RTA by Youde Tech Review/Rebuild - YouTube
Вечером вставлю нормально
А теперь можно любое видео с ютуба сюда кидать? Клево![]()
Убийца орхидеи...на офсайте продажи стартуют 21.01.2015г. от 27 долларов!
Был бы интересен, если бы не заправка винтом снизу![]()
Отзывы на Гоблина только положительные. Не течет, гариков не дает. Ругают только очень маленькую базу (наматывать мощные койлы непросто) и заправку снизу.
Первая поставка на TriangleVapes разлетелась за считанные часы. 13 января там же объявили пре-ордер на вторую поставку, и она за один день тожа вся разошлась. Я за этим Гоблином охочусь с конца декабря, без особого фанатизма, правда. Уверен, что со временем он появится на Фасттеке – оттуда и закажу. Собственно, существование этого Гоблина – единственная причина, почему я до сих пор не заказал с того же Фаста Aqua V2.
Есть еще один аналогичный по характеристикам бак – Silverplay:
У него такой же свободный AFC, примерно такая же геометрия испарительной камеры, воздуховода, но база чуть больше, чем на Гоблине – наматывать будет проще. Кроме этого, в стоке он идет с верхней крышкой с дополнительными отверстиями поддува – это чисто для клаудчейсинга. На этот бак подходят все комплектующие от Кайфуна. Проблема только в одном – напрямую в Россию они не отправляют. Можно связываться с посредниками, доставка в этом случае выходит около $20.
Последний раз редактировалось Vinyard; 17.01.2015 в 04:35.
Тема же не про видео, а про очень годный бак. Я сам хотел по Гоблину тему открывать, но все не до того было
Vinyard согласен, бак интересный...но как мне кажется раздел этот имеет концепцию - купил, сделал обзор, выложил в раздел...