Митхун Чакроборти, так а ктулху есть? От орхидеи- заправка проще, и тяга легче. Мне оно понравилось очень. По большому счёту - тот же гоблин, только проточки шире и заправка, они даже похожи:спойлер

Митхун Чакроборти, так а ктулху есть? От орхидеи- заправка проще, и тяга легче. Мне оно понравилось очень. По большому счёту - тот же гоблин, только проточки шире и заправка, они даже похожи:спойлер

Какого проверенного гоблина лучше взять с фаста. Если можно с сылкой.
андрей ло спасибо за совет! Так и сделаю, жаль что заправкой сверху меньше жижи вмещает, стик завел - снова парю. У товарища оригинал - и тоже нет-нет, да появляется на дне жижа, воздуховоды открыты полностью.
Соловян у меня этот - fasttech.com/p/2278700. Все хорошо, единственная проблема - описана выше.
Enjoyment

Надо будет взять второго билоу попробовать.

Не могу ещё раз не написать, как он мне НРА, ну просто ОООчень)))
Куча фоток, свежеполученнного Второго Билли)))
35.JPG
А мне гоблин стал уже нравиться
![]()

Дриптип поуже поставь, и чуть обдув прикрути, будет вкус получше, но прийдет конденсат.

artyun, а внутре? Народ желает разобраться!

artyun, на последней фото гоблин на какой камри?

Скручиваю гоблина с симпла и под ним мокро, от куда может теч?
Соловян обсуждалось, читай предыдущие страницы
Enjoyment

Я небольшие катышки ваты в нижнюю камеру запихиваю, так, чтобы немножко отверстий для воздуха касались. Места там много, можно работать зубочисткой. Вата работает как пампэрс, набирает конденсат, в наружу не просачивается. Под бачком сухо...
Пампэрса хватает на 3- 4 бачка, потом меняю.