eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 351 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Ребят, забейте уже на этого клоуна. По нему же видно, что это каноничный бездельник-неудачник. В жизни не состоялся, вот и пытается в Сети строить из себя всезнающего, всеслышащего, всевидящего. Оттуда же эта манера возвращаться туда, откуда и сам обещал уйти, и послан был неоднократно. Не может человек без внимания, как видите, совсем не может. Оттуда же это тотальное чтение чужих комментов сквозь фразы и выдирание из контекста и регулярные громкие фразы про "ЛОЖЬ!!!11", "ВРУТ!!111", "ФАНАТЫПРОПИХИВАЮТДРАГВЕЗ Е!!111". Эдакая взрослая бородатая девочка-истеричка, возомнившая себя борцом за честность, сующая свой нос куда ни попадя хотя, как говорит народная мудрость, незваный Кэп JAW хуже п**ораса. Но больше всего меня поразила наивность и глупость этого человека, так повестись на рекламу от VooPoo...
    Понятно, почему он горит и все время тут тусуется. Орать на нас, что мы фанаты и из фанатизма лжем всем вокруг - единственный способ для него не признавать, что JAW оказался единственным лохом, который с потрохами купился на рекламу (и это в 21 веке). А ему очень не хочется показаться эдаким наивным придурком, а, наоборот, кем-то сурово-серьезным. Забавно, что он не понимает, что чем больше он пытается вести себя так как сейчас, тем большим клоуном он предстает

Впрочем, к сирым и убогим завещали относится со снисхождением, дескать, жизнь и так их потрепала. Так что можно его и потерпеть тут, пусть мальчик поиграет в рыцаря, гоняющего за честность
    Последний раз редактировалось OwLiAm; 03.11.2017 в 20:03.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    О....ты уже начал агитировать за ДНА...скоро и до Юхи дойдешь.
    думаю дело в другом. Это как юношеский максимализм - спор ради спора, даже если ты не прав и не владеешь темой - все равно он будет спорить.

я видел и Escribe и Vaporesso ПО и Voopoo. И скажу так, что ВСЕ возможности Escribe обычному вейперу - нафиг не нужны. А большинство из них его никогда и не запустят )))))))) ибо DNA и DRAG в стоке работает вполне нормально, а ТК использует малое количество людей.

Я Voopoo софт запустил только для прошивки и смены логотипа. Все.
    Потом попробую ТК настроить, когда придет нормальная проволка для него.
    График изменения мощности в пресетах не особо пока хочется использовать, ибо с учетом того как Дрэг выходит на свою мощность - желание использовать интеллектуальный прехит (хотя не совсем это прехит) вообще нет желания Он это делает быстро четко и на 5+ =)
    А в Escribe мне тоже не захотелось и не нужно было ничего менять и поэтому мне его возможности побоку и мои знакомым с ДНА аналогично

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Pereval Посмотреть сообщение
    Такого не было, стабильно работает
    проверил - сетка расслабилась и менялось сопротивление, вот он и ругался

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    либо второй вариант, он при файер показывает, а я дебил туда в это время не смотрю..
    логично ведь, что это верный вариант. Или ты рассчитываешь, что он будет менять сопротивления по велению звезд и положению солнца на небе
    Последний раз редактировалось Sunsatana; 03.11.2017 в 20:07.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    Дядь, а причем тут нержа???, речь идет о Динамическом сопративлении???? и ЛЮБОЙ метал , кроме кантала ощутимо меняет сопративление, вот например у меня койлы нихром, ТОЧНО меняют сопративление при нагреве, но ДРЕГ этого не показывает никак.... либо второй вариант, он при файер показывает, а я дебил туда в это время не смотрю....
    Разберись в вопросе и не спорь, если не владеешь предметом спора )

Вэйпер
    doctorRAZ, не очень понял смысл твоего вопроса. У нормального нихрома ТКС почти как у фехраля (кантала). На нем и не увидишь изменения сопротивления. Что не так?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    «Константные кривые» это что за чушь ?
    Кривые заданные в абсолютных величинах.
    И это не прехит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    о ВСЕ возможности Escribe обычному вейперу - нафиг не нужны. А большинство из них его никогда и не запустят
    Это точно. Обычному пользователю вполне достаточно дискового телефона. Тут я полностью соглашусь.

Сам придумал или подсказал кто? Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Новичок
    Бати, харош ссориться, посоветуйте лучше бачок на драг номальный

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Jenyagovenya
    Манта.
    спойлер  

Новичок
    Добрый день, сегодня привезли мод и обратил внимание что крышка аккумуляторного отсека ходит немного из стороны в сторону если двигать ее вверх-вниз и лево-право из-за чего не очень приятно гремит, это у всех так или мне просто повезло?

Новичок
    Цитата Сообщение от dimahronos Посмотреть сообщение
    Jenyagovenya
    Манта.
    спойлер  
    Благодарю, а с ней койлы в комплекте идут? И как по вкусу?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня привезли мод и обратил внимание что крышка аккумуляторного отсека ходит немного из стороны в сторону если двигать ее вверх-вниз и лево-право из-за чего не очень приятно гремит, это у всех так или мне просто повезло?
    Если специально двигать, то есть ход на доли миллиметра. Если бы ты не написал, то даже внимания не обратил-бы. Во время эксплуатации это никак не проявляется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jenyagovenya Посмотреть сообщение
    посоветуйте лучше бачок на драг номальный
    Это зависит от того, что тебе нужно - навал, вкус, может вообще сигаретник. Вообще, баки советовать это такое дело )

Новичок
    Цитата Сообщение от Pereval Посмотреть сообщение
    Если специально двигать, то есть ход на доли миллиметра. Если бы ты не написал, то даже внимания не обратил-бы. Во время эксплуатации это никак не проявляется.

- - - Добавлено - - -

Это зависит от того, что тебе нужно - навал, вкус, может вообще сигаретник. Вообще, баки советовать это такое дело )
    Да вкуса хочется а сигаретник не оч хочется, вот думаю какие баки есть а то из дрипок ничего не охото)

Попробуй Ammit 22 - одна спираль, вкуса вагон.
    Geekvape ammit. Обсуждение.

Пользователь Аватар для zeus1980
    Записей в дневнике
    1
    Wasp rdta.

Вкусно.

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    Wasp rdta.
    Новичку RDTA с боковым обдувом не лучший вариант. Из того что пробовал лично: Гоблин мини 3, Биллоу 2,5 и Релоад. Реально баки заточеные под вкус.
    Последний раз редактировалось Shagrat13; 04.11.2017 в 22:26.

Новичок
    Цитата Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    Попробуй Ammit 22 - одна спираль, вкуса вагон.
    Geekvape ammit. Обсуждение.
    Благодарю, тож гляну

Новичок
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Новичку RDTA с боковым обдувом не лучший вариант. Из того что пробовал лично: Гоблин мини 3, Биллоу 2,5 и Релоад. Реально баки заточеные под вкус.
    Да я не особо новичек, просто бак охота попробывать, а бакодрипку тож не хочется брать. Чисто бак

Цитата Сообщение от Jenyagovenya Посмотреть сообщение
    Да я не особо новичек, просто бак охота попробывать, а бакодрипку тож не хочется брать. Чисто бак

Я наверное скажу странную для многих вещь, но из всех баков, что у меня были самым вкусным оказался obs engine mini плюс он же самый беспроблемный и вообще не сцыкливый
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Новичок Аватар для Lokomotyv
    Есть бачки manta, reload, serpent mini, ammit dual, бакодрипка pyro rdta, и дрипка kennedy v5. Так вот дрипка мне не нравится, manta течет, ammit неплохой, pyro вкусная и непротекаемая, serpent не очень и на одну спираль, reload лучше всех.

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    manta течет
    Что вы с ней такого делали?

Страница 140 из 351 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права