Fortels, тут такой момент, возможно ты сможешь компенсировать отсутствие регулировки по десятым ватта переходом на режим варивольт. Вот неплохо сей режим работает.
Должен признать, что у комрада JAW есть своя точка зрения на Драг. Точка зрения от моей по некоторым моментам отличающаяся, но в целом его аргументы читать мне интересно. И да он эдакий хейт мотор топика(ПыСы говорю как один из первых драговодов форума)
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Причём, если высказать ИМХО, основанное на опыте использования, то Драг скорее как Яфон - устройство, что из коробки работает как надо, со своим характерным дизайном, но не дающее простора кастомизации. В то время как дорогие платы - это вейп андроид: настройка всего и вся, но больше для гиков
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Немного не так....Те же ArcticFox или VortexMod дадут много возможностей настроек и кастомизации, выведя моды на другой уровень работы, несравнимый со стоком. А возможности настроек DNA и YiHi все же поскромнее, чем на упомянутых выше кастомах. Правда, в случае с Песцом имеем дело с модингом прошивки, в то время как прошивка Vortex уникальна, ибо написана с нуля.
натаптано
Так то то и оно, и где были бы все эти моды без этих кастомов....
yuraBV, но тем не менее повышает шанс попасть в нужные настройки. А вообще, для такой низкой мощности как район 13 Вт ИМХО лучше однобатареечник.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер