JAW, облезающее покрытие, ограничение по мощности, хлипкий коннектор, разъем усб со стороны бака, вес, чуть уступающий рыксе — у кубоида хватало косяков. Но и вариантов тогда на 150 ватт не было вроде особых. С дрэгом ситуация схожа — альтернативы за эти деньги мало, но придется смириться с весом, свесами баков и кирпичным дизайном с неудобным хватом (да-да! Хват, к которому привыкаешь за день — удобным не считается).
R9OAF, клон стоит дешево — не зайдет — выкинуть не жалко
Ну да, не Джоев, не Висмеков нету в природе и даже Элифов не выросло.
Там, вроде, уже Йоста была, Тесла нано, кто то ещё... Сейчас вообще как грязи развелось.
Да и на старте цена была не такая радужная. Вон, сейчас, пластиковые тоже дороговасто стоят.
Поймите, эта троица демпингует мрачно и толкаться с ними не может в принципе никто.
1) У кого оно тогда, да и сейчас не облезало. Так что, не аргумент.
2) Альтернатива - RX
3) Коннектор аналогичный VTC mini, Я его месяцок назад только решил перебрать, до этого с рождения ходил без проблем.
4) А в этом то какие проблемы? Заклеили и всего недолга. Заряжать через него было дурацкой мыслью, но тогда балансир только у ДНА был.
Кто там на Сеню Р80 бочку катил?
В теме Сени нет ни одного отрицательного отзыва.
У меня самого он на руках 3 месяца.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Имхо, в этой троице интересны :
1. Pico
2. Старый VTC
Все. Высмерки не плохие, но качество корпусов жесть, даже старых. Все остальное сейчас однояйцевое, друг у друга спизженное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потому Драг и выделяется, из кучи пластиковых.
спойлер
Вы лучше задавайте Джаву наводящие вопросы ) всё конструктивней будет.
А то он сам сидит с какой-то "детской фигнёй для маленьких женских рук" - Свагом, да ещё и оранжевым.
Хочет он, хочет Драг, потому и тему не оставляет.
Это как в школе - девчонка нравится, признаться страшно, вот и дергаешь её за косички.
спойлер
В то время, как про IJOY везде положительные отзывы, какие они прекрасные, ага...
А про Смоки некоторые даже положительные обзоры снимают.
Ну шоры то снимите, кто платит, такую музыку и играют.
И темы читайте внимательно, учитывая количество продаваемых устройств проблем очень мало.
Единственная проблема с коннектором, которая решается за 10-15 минут.
Ничего, что у народа вон, уже начали ДРАГ'и дохнуть?
Eastlion, там было сообщение, что у комрада ДРАГ заглючил, впрочем, комрад признал, что залил мод жижей. А так да, глупо ожидать, что ни один ДРАГ не сломается, все рано или поздно ломается или выходит бракованным (как JAW, например). Алсо, готовьтесь к буре, ребята, после провального VooPoo Ту или как его там, товарищ JAW надолго у нас тут пропишется
![]()
Eastlion, у меня VTC Mini работал и под дождём, и под снегом. А нынешние модели уже не то. В принципе, большинство местных ничего против китайской троицы не имеют, каждому свое. Просто некоторых уже утомила клоунада одного бездельника, которому нечем забить свою никчемную жизньЛадно бы номера были разные, так нет, и номер-то в программе один и тот же
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2017 в 14:08.
Им пусть Изя пользуется. Мне ближе православный.
Слепой видно, не вижу глюков, кроме "выключения через 10 минут".
мод DRAG 157w умер глюки
- - - Добавлено - - -
О том, что даже ракеты бывают взрываются на старте. Банальный единичный брак в производстве.
Но Предатор - это конечно нечто )) Именно что провальная модель мода.
спойлер
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Я пока сомневаюсь насчёт "посадки" в руке. Надо опять заглянуть в шоп, в руках снова "пожамкать".
Но дизайн -!
оффтопик: Хотя если сегодня денежку перечислят, и в достаточном количестве, да ещё "через магазин" - скорее всего не устою, и куплю )
спойлер
Получил сегодня с фаста чехол $2.62 Protective Silicone Sleeve Case for VOOPOO DRAG 157W Mod (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
по ощущению: великоват (не критично) на 1 размер, можно было и поменьше чуток резинку отлить, НО! проблема с выпирающим супримом решена на 5.
и да, их там 2 чулка в комплекте