eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 138 из 351 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    AstMrt
    Вот сравнение плат. Почитайте, сделайте для себя выводы. VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
    От себя скажу - имею Драг и мод на ДНА200. Особой разницы в работе не увидел.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    собственно заинтересовало больше всего то , что дна 75 я смотрел по 4+ рубля , а драг 2 рубля с копейками, собственно вопрос , действительно ли gene чип не уступает evolv втф? если да , то мне проще будет заказать драга и ньюби от воопу почти за ту же цену , чем брать днашку
    ДНА конфигурируемая, Генечип нет.
    Скачай программу конфигуратор у Драга и скачай Esribe для DNA, сравни.

Но я бы советовал брать не DNA75, а DNA75C, она гораздо более интересная, т.к. настраиваема с устройства.

Если просто "жарить аки чёрт", бери Tesla WYE, не прогадаешь, а если чтобы мягонько так жарило, как YIHI и можно было с костюмом использовать, то Aspire Speeder, но там это... В Варивате, варивольте и ТК работает шикарно, остальное - софт не очень.

А самые крутые по функционалу остаются Joytech, Wismec, Eleaf (см. список совместимости прошивки ArcticFox), там даже DNA и YIHI отдыхают.
    Последний раз редактировалось JAW; 02.11.2017 в 23:46.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Я смотрю, наш клоун все никак не угомонится?) Все время делает вид, что ему уже пофиг, но возвращается обратно?

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Я смотрю, наш клоун все никак не угомонится?) Все время делает вид, что ему уже пофиг, но возвращается обратно?
    Ну, собачки вон тоже носятся везде и желтенькие пометки оставляют.....так и это недоразумение везде метит бредом про то, что Жоптех и Высморки круче всего на свете.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Показывает.
    "на лету" он не показывает

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    OwLiAm
    Flightsimmer
    Уважаемые. Я вас не оскорблял. И флудильню на ровном месте не начинал.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Правильно ли я понимаю , что дна и гене не панацея и моды на других платах им не уступают так сказать?
    А вот с преднагревом есть нюансы. Как такого прехита почти нигде нет. Обычно режимы Soft, Normal, Hard, это режимы прехита -20, 0, +20
    Есть кривые нагрева, но они работают в абсолютных величинах, что криво.

ДНА в норме вообще преднагрев только на ТК, но... Делают вид, что варивольт, это тоже ТК.

Развитые преднагревы и кривые только в ArcticFox и Vortex, даже Yihi в этом плане отдыхает.

Но если ты паришь на 75-80W, то DNA75 тебе не подходит.

Бери Висмеки, новый RX2 20700 очень ничего, я разборку смотрел, они решили основные проблемы с минусом.
    Ну, или Eleaf, Invoke оччень неплох. Арктикфокс под него явно подтянут. Но там без повышалки, если она нужна, максимально 6V ну и сколько батарейки выше вытянут.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось AstMrt; 03.11.2017 в 11:29.

Вэйпер
    loveburn, показывает, не спорьте.У меня сейчас как раз нержа стоит,.
    AstMrt, учтите, что JAW ДРАГа в руках не держал. Также рекомендую перед принятием решения о приобретении Висмека или Джоя (собс-но как и любого другого мода) внимательно ознакомиться с сообщениями в профильных темах
    Последний раз редактировалось Максимыч736; 03.11.2017 в 05:56.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    а потом люди скажут, что в теме драга, комраду рыксу посоветовал... главный драговод
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Доброе утро, камраден!! Вы всё ещё кусаетесь?

Утро начинается так
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    а потом люди скажут, что в теме драга, комраду рыксу посоветовал... главный драговод
    На мой взгляд, советовать вообще дело неблагодарное. Представь, что комрад AstMrt приобретет ДРАГа, но ему не повезет и попадется с браком, или просто что-то очень сильно не понравится....расстроится и будет нас ругать, а так: купит Джоя/Висмека, наиграется с Арктикфоксом, заменит коннектор и, заказывая ДНА или Юху, будет "благодарить" главного "специалиста" по ДРАГу.

Новичок
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    показывает, не спорьте
    Да где он это показывает??? На лету это значит "динамическое сопротивление" этого я там не видал, статика есть и все...

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    Да где он это показывает??? На лету это значит "динамическое сопротивление" этого я там не видал, статика есть и все...
    Койлы из нержи и запустить на вариватте. Элементарная проверка на то, как будут расти цифры сопротивления на дисплее.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    ДНА конфигурируемая, Генечип нет.
    Скачай программу конфигуратор у Драга и скачай Esribe для DNA, сравни.
    Я в шоке от человеческой глупости и упертости. После этих слов сразу понятно, кто рассказывает про то, что "азот с клубничным вкусом лучше делает лучше колесикам в машине". Парень, я не знаю чем ты занимаешься по жизни, но тут ты явно пустозвонишь, причем вне рамках своей компетенции.

обычно парю на 20 - 40 ват, что посоветуете с моими кривыми критериями?))
    не советую слушать этого идолпоклоника Joytech. Программа ArcticFox, конечно, супер, но качество и состав платы управления она править не умеет, а у Joytech/Eleaf/Wismec - они не очень в своей программно\аппаратной части, поэтому пользователи и пытаются скрасить минусы их работы с помощью подобного софта.

DNA жжот реально не плохо, но Drag ей не уступает. Я сейчас гоняю и то и другое по очереди, разница все-таки между ними есть, но не сказал бы, что в чью-то пользу (об этом я напишу спустя неделю\две). Другое дело, что с твоими запросами - нафига тебе Drag. Тебе либо Therion 75, либо Voopoo Newbie.
    По поводу программы настройки платы DNA - забей, процентов на 90%,что ты ей пользоваться не будешь Многие известные мне лично владельцы DNA делают круглые глаза при слове Escribe.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от loveburn Посмотреть сообщение
    Ставим что-то типа нержи на койл. Смотрим на "показометр" сопротивления (верхняя "ячейка" рядом с уровнем заряда акумов). Нажимаем файер и видим изменение сопротивления.Конкретно в моем случае "холодное"0,39Ом, "гроячее" - 0,47 Ом. Прошива 0.1-ая, режим варивольт. В вариватте также. Ну и наверное помните небезызвестную проблему с новым/старым койлом на холодную после некоторого времени неиспользования.

Новичок
    А что дает новая прошивка для данного мода DRAG [ V1.0.0.2 ]? На сайте информации о ней нет вообще.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    А что дает новая прошивка для данного мода DRAG [ V1.0.0.2 ]? На сайте информации о ней нет вообще.
    1.0.0.0 стоковая на начало продаж.
    1.0.0.1 предположительно пофикшен неравномерный разряд батарей, добавлен режим варивольт и блокировка всех кнопок.
    1.0.0.2 из того, что замечено, автоматическое выключение мода через некоторое время бездействия.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от Pereval Посмотреть сообщение
    1.0.0.2 из того, что замечено, автоматическое выключение мода через некоторое время бездействия.
    ага, плюс у меня почему-то на выходе одно временно спрашивал какой койл. Потом перестал, но я заметил что сопротивление изменилось сетки, так что возможно это мой косяк

Страница 138 из 351 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права