Вот я о том же! Мой пришел, лежит в отделение, но забрать не успею((
Вот и пришел!)))
фига, а что за модик то?
Мод Encom Voidray 60W от них же Снежный барс. К стати мод не убиваемый, сам проверял))) Он из авиационного пластика полнутью. Специально такую связку сделал. Бак маленький и мод тоже не больших размеров и вес без АКБ 60 грамм. Получается уже другой берешь в руку кажется что тяжелый))
Последний раз редактировалось Mit091; 01.12.2016 в 15:09.
Да прикольный модик, а как бак то? зашёл? проблем не возникло?
Комплектную спираль не ставил. Мотал параллель с 0,3, оправа 3 мм. Вообще все без пролем. Ни соплей ни подтеканий. Вкус просто восхитительный, пара тоже нормально. Жижон заливать удобно и быстро спускается, правда у меня 60/40. Но вот расход конечно дааа.... Но оно и понятно с таким то соплом и объемом бака. Ну пока я оставлю его. Посмотрим что дальше будет. А так по ходу буду писать что да как. Советую в общем.
Нет, простой нихром. В общем не пошел. Тот же нихром только 0,4, 6 витков, на 2,5 оправу. Добил еще лучшего вкуса. Жду коептон, ни как не придет((
Так впиндюрь комплектный коил, его во всех обзорах хвалят))
- - - Добавлено - - -
Мой кстати таможенники домучали, неделю курили, надеюсь сосок (дрип тип) не покусали![]()
Да идут мне от туда же клептоы. И тоже на таможне уже дней 5 валяется.
Минуса им вхерачу за доставку!
Хороший бак. у меня есть.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Есть такой нюанс. Когда делаю затяжку, с первых 2-4 ничего, потом на губах ощущается привкус жижки. И это так и есть. Жидкость я так понимаю поднимается через дрип тип. Решил проблему пока тем что не касаюсь губами внутреннего диаметра дрип типа. Пока так. Не понимаю с чем связано. Возможно нужно играть с намоткой.
Вот и у меня там несколько товаров застряло, причем без движения. Написал фасту, они мол сам позвони да узнай, пожалуйста))
Доехал всё таки) сегодня заберу, посмотрим каков он))
Элементарный бачек, проблем вообще никаких не возникло, стоковую намотку воткнул, витков не добавлял, вкуса много, но на гоблине стаггер из нержи всё таки больше вкуса даёт, но пар отличается, если на гоблине он суховатый, то на сипишке он такой приятно влажненький, чередовать их понравилось. Этот койлик допарю, тоже воткну нержу и на тк его опробую. Батарею мне на однобатарейном моде сажает через четыре бака. Дриптип реально приятнее обычной трубочки. Проблем с попаданием жижи в рот не обнаружил пока, может это конденсат? У меня на серпенте мини часто конденсат в рот тёк. Комплектация конечно никакая) ни отвёртки тебе ни стекла) В целом доволен. Не зря купил)