в общем вставил стаггер из нержи и обалдел)) гоблин отправился на полку)) кстати жижа тоже иногда в рот попадает, победил это удалением жижи (либо салфеткой,если в дороге, либо помыть под краном дома) с нижней части дриптипа перед его накручиванием.
в общем вставил стаггер из нержи и обалдел)) гоблин отправился на полку)) кстати жижа тоже иногда в рот попадает, победил это удалением жижи (либо салфеткой,если в дороге, либо помыть под краном дома) с нижней части дриптипа перед его накручиванием.
Кстати вышел наш бачок новой версии 1.2, заявленный объём бака теперь 2ml и в трёх цветовых вариациях, стальной, чёрный и золотой.
Ну там так то и было 2мл. А по сути вмещается больше. А по мимо изменений окраски, еще теперь и стекло держится на нормальном оринге, т.е даже жидкость сливать не надо. Черный мне бы зашел вообще четко.

А где стекло надыбать запасное его даже в продаже нету . А че за 1.2 версия ? А где обычная найти не могу в чем там разница ?
Kallin разница в 5 граммов судя по описанию на фасте . Смею предположить что обычная версия вмещает больше жидкости потому что она на 5 грамм легче . Мб я не прав . Это моё предположение . У буржуев же баки нельзя вроде больше 2х мл выпускать . Вот они чухнули спохватились походу перевыпустили . Так же присматриваюсь к этому GTA . И хочется больше что бы мл было . НО а вдруг в 1.2 версии не только мл исправили а еще какой то косяк . А на офф сайте у обеих версий 2 мл обьём написан . В общем я в раздумьях .
Последний раз редактировалось Kayz; 27.12.2016 в 05:53.
Однозначно в старой версии вмещается около 3 мл. В новой версии стекло фиксируется, хотя могу и ошибаться. И возможно положили запасное стекло! У меня стара версия и я доволен.

в смысле стекло фиксируется?
Написал им в скайп ответили
hey maybe you should buy CP V1.2 directly, the V1 had stoped
we do upgrade about V1.2
just like , the deck can be locked.
and the glass can be controled by structure, and you can change the cotton by take out of the deck directly
последнюю строчку не понял а гугл белебельду выдает)
Последний раз редактировалось Kayz; 27.12.2016 в 13:20.
Т.е стекло теперь не будет слетать с оринга. В первой версии нужно слить жидкость что бы попасть в базу. А в новой ничего сливать не нужно.
Это хорошо) Ещё спрашивал где стекло доп купить китаец сказал мол в продаже и всё молчек где че не сказал продается . Я искал и не нашел что то стекляшки к нему
Ну в комплекте в первой версии нет точно. А во второй сказать не могу. А в продаже колба появится точно, я так думаю.
Сайт конечно у них бомжовский не информативный какой то не че не понятно . Блин а тут еще новое GTA выходит DigiFlavor Fuji Son GTA обзоров нету а вдруг круче чем этот ... )
Ну лично я брал его для того что бы был маленький и вкусный. Стекло пока не проблема, если в экстремальных ситуациях то у меня бендов целая куча, надел и пошел. Если не к спеху то подожди конечно обзор. Но мне кажется что вкуса там не совсем много будет как на CP. У CP База ближе к выходу и она конусовидная. И цена 30-35 бачей! В общем кому как!
Mit091 так то ты вроде складно размышляешь короче заказал CP v1.2 )
Благодарю! Ну я надеюсь что в эту версию все таки положат стекло. Да прибудет она тебе побыстрее)))) Я допустим взял, и не жалею, есть нюанс, но мне он не бомбит.
Mit091 что за нюанс ?)
При затягивание из дриптипа она же топ кеп, попадает жижка в рот. Но это не смертельно. Просто тянуть умеренно!

Заказал на али из новых поступлений данный бак. Похоже версия 1.2, хотя может ещё какая-то.Значится он как CP810, там большой и толстый дрип тип. Запасное стекло в коробке, блатная отвёрточка и две рсцветки бака - стальной и чёрный с золотой каёмкой. Выглядит отменно, старый мне не нравился совсем. И самое главное, очень похоже что верхняя крышка стала православной, металлической. А дрип тип теперь отдельно. В комплекте есть переходник под 510-й и он просто вставляется. Приедет - выложу фото, если никто не опередит.
Нашёл сам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk