От туда же мне Фучай 213 идет, но на Conqueror будет. А CP на Voidray 60 нацеплю. Фучай так для дома, а этот чисто походный вариант.)) А ты на что?
У меня витамин только и кибокс мини, тоже на фучай хочу его посадить, они правда новый выпустили фучай плюс, вот я и в сомнениях, то ли новый ждать, то ли старый взять))
Ну там еще с ценой не понятно и датой выпуска.
Цена точно такая же 50$
Скинь ссылку, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Вчера вот еще один обзор смотрел про CP так его расхваливают!))) Не ужели прям такой охеревший!? Скорее бы пришел.
- - - Добавлено - - -
А еще обзоры будут?
Это практически полноценный обзор! А так На ютубе их навалом!
А дай ссылку на обзор шляпника от этого же производителя. не найти.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ну у этого блогера нет обзора на шляпника. Их так то у других есть.
Отставить 50$, они его хотят комплектовать двумя аккумами и непонятной головой, так что ценник пока не ясен, хотя на алибабе оптовая цена стоит не на кит, а просто на мод точно такая же как и на простой фучай...
Sigelei Fuchai 213 Plus | 213W Temperature Control Box Mod Starter Kit - ECC
А вот преордер на кит 70$
Последний раз редактировалось Quarantine; 22.11.2016 в 18:08.
Я хз уонечно, но заходил на оф.сайт. Там его в помине нет! Это может какое то кустарное производство?!
Вот оф группа в вк Wall | VK
Да, посмотрел! Интересно конечно! Ну посмотрим когда в продажу пойдет, че да как там.
Мой Фучай скоро придет. СР в Москве тоже в ожидание, на следующей недели скорее всего.
Класс и мой в МСК уже, чтож ждём фоточки твоего сетапчика.
- - - Добавлено - - -
Ты кстати какого цвета мод под него выбрал?
Сегодня ток с МСК отправили. Жду на неделе буквально. Фучай пришел, рад как слон. Хотел взять синий. Но в торопях оплатил черный.
А я вот к этому моду присматриваюсь Access Denied
Но пока держу своего хомяка в руках, жду выставку, чтобы всё в живую попробовать и там уж точно что нибудь возьму)
- - - Добавлено - - -
Коиларт кстати замутили такой же бачёк, только стойки серпентовские воткнули MAGE GTA | by CoilArt - YouTube
Я видел обзёр на этот бак! Мне он не совсем понравился. Комплектация богатая, стекло, оринги разные. Но при заправке жижка долго спускается. А так даааа один в один!