Представляю вам обзор на отличный бак Cthulhu RTA V2 by cthulhumod.com
Представляю вам обзор на отличный бак Cthulhu RTA V2 by cthulhumod.com
отлично всё
Хороший бачок. Но не вижу необходимости в двух базах. Вот если бы сопло односпиральной базы (и второй дриптип) было бы под сигаретную тягу... А так уверен, что она валятся будет без дела у большинства. Либо будет такой расчет: "Щас у меня мод две спирали не потянет, но в будущем я обязательно куплю себе мод помощнее". Но потом она также будет валятся![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 10.10.2015 в 23:02.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
видел преордер на ФТ, тоже приметил, действительно универсальный агрегат, но че-то длинновато оно мне кажется, и второй спорный момэнт имхо это регулировки подачи жижи. нах оно надо? на биллоу нету и всё прекрасно подается на любом соотношении и протечек вроде не было... с другой стороны вроде и полезная вещь - уже после сбора атома можно регулировать "нажористость" пара... чёрт его знает, в общем еси бы не было биллоу - купил бы. а так, в общем-то чем-то лучше, чем-то хуже. кроме того мне биллоу за 25 достался по акции. А тут, пардон, сорокет. Я Арис первой версии в своё время затарил за 45 в пендоссии, но там хоть и производство тоже вроде как Китай (типа контракт менуфакчуринг мать его), но голова в США сидит. Всё-таки... Китаец теперь стремиццо к премиуму? =)
Слишком много крутилок внизу. Кольцо подачи жижи, кольцо обдува, резьба, крепящая сам бак на моде... При такой конструкции часто будет откручиваться /закручиваться не то, что нужно.
База под две спирали - отменная. Куплю, как на фт появится.
спойлер
ссылочку на преордер на ФТ, если можно?
Думаю бачок интересный будет!! Вот колхоз на него. Есть в черном цвете! http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75683.html
вот тоже что и голиаф только голиаф в2 проще.
спойлер
в голиафе2 есть заглушка на спирали, можно как одну так и две парить
спойлер
Бак очень интересный, две спирали это мне нравится, да и возможность заправки сверху удобно. Даже задумался а не поменять ли мне свой subtank, хотя... в этом баке больше деталей соответственно больше шанс что какая-то из них выйдет из строя или начнет протекать. Ну а Саня как всегда молодец!
Субтанк классика. Сколько уже не перепробовал баков- этот всегда со мной. Хотя если честна по вкусу субтанк оставляет желать лучшего. Ктулху взял думаю все хорошее от разных. Особенно привлекает безпроблемность намотки на субтанковские стойки. Ну и две деки канешна. Я себе заказал черный и еще в довесок деку на три спирали. Думаю интересно получится! ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Коллеги, как плюсы накидывать подскажите! А то хоцца плюсовать людям а не знаю как! )
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk