Вот посматриваю на данный бачек,но тоже смущает количество деталей,люблю минимализм.Обычно чем больше деталей тем больше геморроя.
Вот посматриваю на данный бачек,но тоже смущает количество деталей,люблю минимализм.Обычно чем больше деталей тем больше геморроя.
Acid78голиаф 2 тоже но по минимому
спойлер
NIGHTQUEST да. Жду второй.
С трехспиральной обслуживаемой базой - однозначно пока что лучший бак.
Если же говорить о 2-х спиральной и 1-спиральной - он во всем проигрывает TFV4, кроме регулировки жижи(тут еще не факт, что оно не будет отттуда подтекать).
Хз, чего вы тут такие оды поете.
Тут был спам
Билоу легче в настройке, а по навалу и вкусу уверен что такой-же. Не вижу смысла в ктулхе.
Мои вещички
Вы реально можете определить где больше вкуса и навала???Чем измеряете? И в чем? Не в густах ли?
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
edward8 я как-то односпиральную деку не рассматриваю.
спойлер
SRGSTV
Голиаф еще нужен.![]()
Йо, а можешь краткую выжимку билоу vs ктулху?
Просто в обзоре как-то без сравнения "убираем билоу и зефир на полку" и все.
Хочу взять первый свой бак, думал билоу, но тут врывается ктулху и я такой в растерянности, как раз ждал, когда кто-нибудь на форуме сможет сравнение и параллели между этими двумя баками провести(впечатления от пользования, ну там течет, оринг закусывается, что-то отвалилось, справляется ли обдув и тп.)
Существенная разница в обдуве. Т.к. я сравниваю Cthulhu с Зефиром и Биллоу, то для меня в этих баках было по одному, но жирному минусу. На тот момент, на момент эксплуатации Зефира и Биллоу, мне не хватало обдува в Биллоу и вкуса в Зефире.
С Cthulhu я обрел гармонию. И два лишних бака
И да, тоже не мало важно, это двухспиральная дека, аля Велосити...которая может принять у себя на борту много смелых койлов.
спойлер
Скажу так, при первом запуске был косяк.
Но разобравшись и посоветововшись с коллегами по колхозу, понял, что собрал немного не так. Дело в том, что при сборке необходимо держать механизм жижеподачи в нейтральном положении, а я в первый раз загнал кольцо в самый низ, в результате чего получил течь.
Но теперь все без головняка.
Отличный бак. Имхо.
спойлер