Мой обзор на новый бак от UD - Bellus RTA
Мой обзор на новый бак от UD - Bellus RTA
Видел как ты по Парижу и вэйпер клубам бродил а также этот девайс в упаковке в твоей руке!Давно ждал обзор,все не решался брать,теперь побежал заказывать по преордеру...
я в обзоре так и не понял - при полностью открытом воздуховоде тяга существенно тяжелей зефира или примерно такая же?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хороший обзор запилил +
SashaVoY А в спирте девайсы больше не отмачивай, про это даже новички знают на форуме![]()
Михаил858
после твоих слов все даже боятса коменты писать)
обзор как всегда гуд,бак вроде тоже, надо брать!
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Что с затяжкой-осталось тайной и както напрягло, что параллели не вставить, что тогда туда пихать? Микрокоил обыкновенный? Буээ
ожидали большего от этого девайса, а по сути разницы с голиафом 2 почти нет, заправка сверху если только, а смысл менять шило на мыло мы не увидели. Спасибо за обзор. Голос у Алекса какой то тихий, кто то видимо спал во время обзора в соседней комнате =)=)))
Боковой обдув, а не нижний.
Отсутствует "база" - воздушная камера, где, как правило образуется конденсат, и бак "ссица"!
Меня смущает боковой обдув: неуж-то, на данном баке вкус, допустим, такой же как на Голиаффе2 или Билли2!?
Очень сумневаюсь!
Хотя, можно попробовать, когда нормально продаваться будет!![]()
Михаил858 Только идиоты могут использовать в своих клонах - акрил (который лопается даже от обычной табачки)))))
А вторые идиоты могут такое купить и потом оправдываться![]()
Товарищи, девайсы UD имеют латинские названия, потому БЕЛЮС.
Александр, "добейте" моё любопытство: На видео, Бак был сравнен по высоте с Голиафф2! Т.е Голиафф был Тобой "обсмотрен"!
Как пар между ними, вкус...
Бак Меня реально интересует! Особенно понравилось исключение из базы воздушной камеры!
напрягло *это дзеновый бак*...![]()
Посмотрел по диагонали. 2 вопроса
1. где спиртовой тест
2. какие грибы ешь.
Лучше быть, чем казаться (с)
оффтопик: Интересно, бесполезным флудерам форума не надоело кидать свои комочки в людей, хоть что-то делающих для развития Мира парения.![]()