Я Атеист...Я их не просто щупал, а Имел!
Кракен у меня до сих пор( могу выслать фото, если не веришь!)
А Mutation X V4, продал через день пользования, ибо конструкция, желает быть...
Проще скажу - нижний обдув не регулируемый!
Фломастеры!
Билли2 и Голиафф , Их "уделывают" по всем показателям!![]()
Михаил858
Обзорщика тоже забанить.![]()
Михаил858
Я и писал - всех!
зы. меня можно не банить.
SashaVoY Предложение по существу, для будущих обзоров: Когда говоришь, что камера маленькая или большая, прикладывай базы от других популярных баков, желательно от парочки. Чтобы визуально сравнить размеры. И тебе несложно и нам гораздо полезнее и нагляднее все будет.А то ты сказал что камера очень маленькая, но в тоже время ухитрился засунуть туда клэптон. Пусть с трудностями, но смог же?
P.S. вообще советую сделать "тестовый койл" туже косичку, самого распространенного сечения и витков. И вставлять ее во все баки, можно даже винтами не зажимать, просто для того чтобы визуально понять как она сидит в базе по длине. В общем упирать на наглядные примеры, а не на цифры в сантиметрах.
Последний раз редактировалось Evgenio; 26.09.2015 в 23:15.
оффтопик: Очень конструктивные и вменяемые ответы
Спасибо тебе SashaVoY за заботу, предостережения и обзоры нужных и интересных устройств
Акрил и спирт не дружатмы к сожалению этого не изменим
P.S. Я не хотел сделать в тебя высер и очень прошу, не трать на мой пост свое время.
Evgenio Хорошее предложение (имхо)![]()
Сколько в некоторых дерьма! Будьте культурней. И темболее не переходите на национальности - это не просто низко - это дно.
Хотелось бы увидеть ответ Алекса, как на счет тяги по сранению с зефиром, биллоу? Естественно с одинаковой намоткой, двумя спиралями и на полностью открытом обдуве. Я заказал этот бак и проверю рано или поздно, но все же, если не затруднит, Ваше мнение Алекс. Кстати земляк и тезка. Я родился в Измаиле. Правда сейчас живу в Уфе.
Отправлено с моего V818mini через Tapatalk
спойлер
Ты имеешь ввиду это
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Для культурного человека хороший ответА по национальности никто не кого не обижал, я вообще против всегда этого.
SashaVoY Извини риторический вопрос , сегодня уже облегчился, запоров нет , если всё нормально я рад за тебя , с добрым утром![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 27.09.2015 в 09:28.
На хрена я это читал.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Лучшебы кидались ссылками с остервенением, где лучше бак отхватить на данный момент![]()
alnosik
ефантоп, вроде как.
alnosik, тов.Распутин в теме бачка сводил перечень цен. У ефантоп платная доставка.