11 дней и мой г3 одновременно с удлинителем пришел. Проверить не могу. Пико в пути
11 дней и мой г3 одновременно с удлинителем пришел. Проверить не могу. Пико в пути
ryka2222 заправить можно без пико)
Дык парить же захочется, что зря жижу переводить?. А пока пико идет мешаю и настаиваю самозамесы
всем доброго пятничного![]()
а на гирбесте продается проставка для увеличения объема? чет не могу найти
На гире нету. Есть на фасте (fasttech.com).
Серебристая (нержа).
Черная
Последний раз редактировалось Kempo; 21.10.2016 в 12:06.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
Я на али заказывал приставку. За 11 дней дошла как уже писал ранее
использовал девайс около месяца на двухспиральной базе. всё ОК, только положительные эмоции... решил попробовать односпиралку. поставил тот же коил, что и на двухспиралке - гарик! по-другому уложил вату - гарик! поставил другой койл - гарик! короче, перепробовал все, известные мне, варианты спирали и укладки ваты, результат один - ГАРИК!!!
вопрос к уважаемым пользователям Гоблина мини V3 - кто что мотает на односпиральную базу? и может на односпиралке есть какие-то нюансы по укладке ваты?
я бы на соурсе брал увеличитель. всегда в 2 раза быстрее приходит все оттуда будь то мод или батарейка.
- - - Добавлено - - -
fadigan может с мощностью перебор?
Жду с соуса посылку(postNL) 2.10 заказал. 11 отправили и до сегодняшнего дня все глухо было. Сейчас засветилась в нидерландах. Видимо неудачно попало на китайские праздники
Я заказал г3 еще 26 сентября, он до сих пор еще где-то в Китае бродит, хотя выслали сразу 28! Два раза границу Китая уже пересекал, времена перепутаны LM097784388CN, короче не надеюсь я его получить, открою спор потом, верну деньги на али! Походу, какой то китаец пьяный его носит! Ни кто не подскажет мне, где можно заказать г3 до 2к и что бы пришёл побыстрее?
Удлиннялка при этом уже в РФ!))
У меня с этим магазом куча негатива на первом же заказе. С жиром, фастом и али никогда такого не было.
Создал первый заказ с треком, сразу же дали за это $0,25, далее ведет на палку для оплаты, но все зависло. Возвращаюсь в магаз, заказ висит как ожидающий оплаты, но никаких кнопок оплатить или отменить нет.
Ладно, снова делаю новый заказ той же позиции (уже без скидки $0,25) и опять облом с палкой. Уже висит два неоплаченных заказа.
Делаю третий заказ - оплата прошла. Кстати, 2 первых заказа до сих пор так и висят и, типа, ждут оплаты. Бардак.
Ну а далее
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер