Gibson 1975 полистай тему, тут кто-то вставлял ободки.
Парни, нет времени читать все 114 страниц, как в целом то? Победили протечки? Как девайс? Просто мой так и не пришел и гир предлагает мне либо манибэк либо отправить заново, вот думаю стоит ли заново отправлять?
flowmanual
Это новая ревизия. Были ссыкуны. Потом няшки работяшки вкусняшки. А нам достались Пропадуны Ждунов....
flowmanual
Можно завтра ответить? Я этот бак уже неделю не могу забрать с почты. Завтра будет сепуку или харакири почтовикам. Кремация через кастрацию...
flowmanual бери на жирбесте, баки нормальные не ссут ревизия "С"
А так мой с гира тоже шел 50 дней. Не текет, черный. Парю на обычных микрокойлах 0,4 кантала на 2,5 мм. Вкусно. Получилось добиться нужного ТХ только увеличением никитоса до 9мг/мл. на двухспиральной. Пытался сам соорудить клэптон, че то ничего не выходит. Надо моторчик поискатьС гира уже едут клэптоны за 1 цент, на распродаже урвал
![]()
Сделал из капролона колбу стал пузатенький, жижи примерно на 1/3 входит больше, плюс капролон глушит звук и не греется.
Привкусов посторонних нет, вроде...
Посмотрим приживится али нет, жидкость мониторить плоховато только на просвет.
Да вот еще такая штука, у меня нижняя пластинка - что регулятор воздуха прикрывает, не до конца садилась.
После 20 снятия ее видимо отверстие побольше стало и она села до упора.
Теперь когда к моду посильней прикручиваешь регулятор жижеподачи потуже крутится, а то болтался как сопля))
Ну и про люфты речи нет....
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
botvoed
Фоточки в студию
Вот как то так)) делал наскоряк и колбу и фотки, так что )))
Да оказалось с родными стеклами купол до конца не наворачивается
спойлер
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
botvoed научишься делать прозрачные и можешь смело на форуме продажей заниматься![]()
Всем привет! Подыскиваю бачок на замену ктулху2. Нужна тугая, но не сигаретная тяга. В идеале чуть по туже чем у биллов 2, который у меня был до ктулху2, собственно по этой причине и хочу поменять ктулху. Выбор пал на три бачка, а имеено: гоблин, серпент и мерлин. Хотелось бы на сколько туга затяжка у гоблина?
Circular я бы сказал по благородному тугаядо свободной очень далеко, до сигаретной тоже. бери, бак годный.
Последний раз редактировалось DHCP; 16.11.2016 в 10:41.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)