Накрути спираль и посмотри в режиме вариватта, что ты накрутил.
Я накрутил 7 оборотов 0.3 нержи316 на 2.5 оправку ( 1 ом ), посмотрел на это безобразие, и раскрутил все обратно. Ну очень медленно греется спираль. Так же долго как клептон. Надо 0.5 ома делать или меньше. Но тогда гарик есть вероятность поймать.
спойлер

Таки заказал на фасте. Надел майку ждуна, учу матчасть.
Парилка

leonz777, 2 (две). Одна и ещё одна. Вот думаю - а не мало ли? Может со временем из акрила сварганят - было бы совсем шоколадно
Парилка

у меня каторая в комплекте шла лопнула почти сразуда и фиг с ней все равно на тк его парю. ну тяжелей чуток всего лишь!

yong8 где ты камрад.....
Не могу победить Клауда.....вкуса добился, пар есть, бачок на постоянке с чередованием с махосом...но не могу победить течь при заправке, вату укладываю с подгибом и до стоек с обоих сторон, при заправке кольцо перекрываю, но стоит не закрутить купол-текет, при закрученном - все в норме, оринги стоковые, дополнительных не ставил...вроде не критично, но напрягает....

А течет откуда, из дырки воздуховода или из колбы на кольцо воздуховода. У меня купол откручен вообще наполовину, я только кольцо воздуха перекрываю и все. Раньше тоже текло немного, я колбу нулевкой прошел слегка и базу со стойками сильнее вкрутил в основание, а потом пин еще подтянул
http://s019.radikal.ru/i641/1606/8d/f25098808a4f.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1606/6c/d937049d157a.jpg

kirpanad2005 текет из отверстий воздухана...по колбе все в порядке....

dvk99
50/50, отвоздуховода 1-1,5 мм...текет только при заправке, в остальном все гуд....

Если вата уложена нормально, то она препятствует жидкости при откручивании купола вытекать в воздуховод. Можно попробовать оринг положить в канавку, хотя у меня стоял изначально, а потом я забыл его поставить, без него тоже не течет. Или под купол попробовать оринг надеть. Я всегда если чего то течет, разбираю полностью бак, все промываю, сушу, а потом собираю,смазываю все оринги жижей и вуаля, ну колбу еще немного снизу шкурнул![]()

Ладно, еще чуток помучаю его, все равно победю.....![]()

И ватки побольше.Но не так,что б спираль сдвигало при установке фитиля.И коротко совсем не обрезай.И хвосты распуши хорошенько.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Андреич_, ухопалку в отверстие дриптипа при заправке и забудешь протечки, как страшный сон. Это работает с эрлом, работает с пико и здесь сработает
Парилка
Ща yong8 придёт,навтыкает всем вам ухопалков,мало не покажется!![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠