там настолько маленькая база,что добавлять ваты просто некуда.С обычной укладкой с загибом к низу мной придуманной и так зубочисткой приходится раздвигать вату,что бы у стоек было все чисто,иначе вата вкус ворует.
там настолько маленькая база,что добавлять ваты просто некуда.С обычной укладкой с загибом к низу мной придуманной и так зубочисткой приходится раздвигать вату,что бы у стоек было все чисто,иначе вата вкус ворует.
Все фигня,и не надо сарказма,посмотрите первые страницы,тут жене намотал на ее Нектар обычную намотку,0.4 кантал,о,6ом,и удивился когда узнал что она сразу в легкие тянет,и это после 24-х лет супружеской жизни.А я то думаю чего у нее пара то на выходе нету почти.Придется ей бак на свободную тягу покупать)).
Лет 10 не участвовал ни в каких форумах,почитал что выше написано и думаю,что еще лет 10 надо подождать,пока не всех петухов еще передушили.
Чего взъелись? Человек же не говорит, что он первым придумал, а просто, что сам дошел.
Я вон вату кгд все время расправлял и сворачивал в рулон, а через год узнал, что это шотландский ролл, оказывается![]()
Вот именно на это чистое место , при закручивании колокола, у тебя и сдвинется вата. И не факт, что она будет накрывать после этого сдвига проточку для жижи.
Если у тебя есть знакомый кайфун, то загляни в него. Там все эти моменты укладки очень хорошо просматриваются.
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Будь попроще, и люди к тебе потянутся.
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Тоже не знал, что это ролл называется.))
спойлер
Вот укладка Кайфуна. Вата собрана возле проточек после того, как была накручена ИК, которая сдвинула всю вату в сторону.
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 13.06.2016 в 12:55.
спойлер
Я так понимаю сейчас клоны на 3фвэйпе испортились? на данный момент откуда посоветуете хороший клон взять?
Железки
Некуриметр
Друзья, доброго времени!
Интересует меня такой вопрос…
Прилюдия:
Я в теме относительно недавно, в моем обиходе было всего 3 бака, Клон Тайфуна, субтанк мини, сейчас на постоянку юзаю Crius.
Crius у меня немного проблемный, но в те редкие моменты когда на него снисходит божья благодать и он начинает более менее адекватно работать, я получаю (на мой субъективный взгляд) безумно вкусный бачек. И все бы ничего, но меня немного напрягают кальянная затяжка и нехилый расход (25 – 40 мл. в день). Вот я и задумался о приобретении вкусного бака, с комфортной затяжкой. Не простыми тропами, через кайфуны и пико я таки добрался в эту замечательную тему посвящённую CloudOne, и естественно к 15й странице бак уже был оплачен. Заказывал с фаста, на данный момент прошло 13 дней, бак уже в Москве, думаю через пару дней будет у меня (как получу отчитаюсь).
Вопрос:
Насколько сопоставима вкусопередача Crius и CloudOne, и на сколько вообще корректно их сравнивать. На сколько у CloudOne тугая затяжка (ближе к тайфуну или субтанку). Реально ли от такого бака добиться вкуса как от двухспирального?
По порядку:
1.Криуса нет и никогда не было, так что это не ко мне.
2.Затяжка а ля тайфун. У сабтанка намного свободнее.
3.Добиваться ничего не надо, вкус Клоуда заложен конструктивно. Знаю о чем говорю, ибо конструкция колокола у него как у аквы2. А аква у меня есть, и я ее до сих пор юзаю под настроение.
Мои поздравления с правильным выбором бака.)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Увеличь крепкость никотина. Потому и расход большой, что пока организм ( цука такая хитрая) свою дозу никотина не получит, он не успокоится.И объяснять ему что либо бесполезно.![]()
спойлер