Под кольцом я имел ввиду кольцо регулировки обдува, в самом низу которое, то есть я перед заправкой закрывал это кольцо, потом закрывал колокол, а когда уже заправлено было, сперва открывал колокол который регулирует подачу жидкости, а потом кольцо регулировки обдува нижнее, текло просто безбожно, сейчас я при заправке оставил открытым кольцо регулировки обдува (не заправочное кольцо сверху! не о нем речь), и закрыл колокол, пока не течет.
Я уж не знаю, что и как но у меня два клона с 3FVape и отверстие где то 2.3, вставка 2мм входит свободно
спойлерспойлер
Xirurg77 Попробуйте колбу закрутить без колокола и посмотрите как колба оринг прижимает? Колба докручивается до конца, не упирается в кольцо регулировки воздуха? Можно даже без кольца закрутить, а его приложить рядом потом, чтобы посмотреть. У меня на одном баке упиралась и не докручивалась до конца, из-за этого подтекало. Колбу на ровной поверхности на шкурке самой мелкой немного пройтись туда сюда.![]()
arch7tect разобрал сфоткал:
Последний раз редактировалось leonz777; 19.06.2016 в 16:39.
нее, таким девайсом дырку не измерить...
вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7489648
Слушайте, а никто не пробовал заузить сопло перед спиралью с помощью стержня от ручки? я вот сейчас вставил во второго своего клаудвана, отрезанный кусок с диаметром отверстия 1,2 мм, встал как влитой, намотал, попробовал, более тугой тяги трудно наверно представить. Вкус троекратно возрос.![]()
Пластмасса в сопле это круто.
Вернее, это какой крутой Гарри может подкрасться.))
спойлер
Какие же они разные, у меня с фаста, воздуховод 1.8мм, да и уменьшать не собираюсь.
Прошу пардону.Перемерил я еще раз воздуховод, получается все таки больше 1.5 и меньше 2.0мм. Уж не знаю как замерял раньше
,было сверло какое то с маркировкой 2.5, вот она прям совсем чуть чуть в сопло не влезало.
![]()
Последний раз редактировалось kirpanad2005; 19.06.2016 в 20:10.