Тонкостенную трубочку подходящую еще найти надо.
Можно проще, из подручных материалов. Берется пищевая фольга (я думаю у каждого на кухне найдется) , отрезается полосочка сантиметр ширины и сантиметров шесть-семь длинны, накручивается на любую оправку по диаметру подходящую и получившаяся "трубочка" в базу вставляется. Все, можно прожигать спираль в базе без риска повредить стенки базы.
как-то так

Пробовал из фольги, не коротило , там ножки спирали не вплотную к стенкам, места хватает. Только аккуратно с такой "трубочкой" , нежная слишком, приходится пинцетом вставлять. И действительно, наверно и из бумаги должна пойти. Ну и естественно , я думаю, подобные варианты прожига только на спайках хороши. Если спираль моножила то база, в том месте где с ней ножки спирали соприкасаются подплавится.
как-то так

Кто такие чехольчики использует, практично? Можно же миник в нём перевернуть, чтобы воздуханы тоже закрыты были, ну что б спокойно в карман бросать.
Заказал пару штук.
Планета Железяка
Я и так спокойно в карман бросаю, у меня там чисто![]()
спойлер

всё равно как то не эстетично)
Планета Железяка

Я тоже бросаю в карман, потом ищу))

оффтопик: Шалом, минутка оффтопа. А в СПб никому не нужен черный миник? Продавать не хочу, но вот махнуться на какой-либо бак можно.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

Сегодня получил. Наконец-то нормальный под, с нормальным аккумом, с нормальной тягой!![]()

Угу. У итальянцев есть, но эти упыри не шлют в РФ. Пришлось воспользовацо испанским гостеприимством )))![]()