eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 137 из 153 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3042

Тема: POD Justfog MINIFIT

Пользователь
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    искренне НЕ рекомендую жидкости на смеси солевого и обычного никотинов
    берите буржуинов, целее будете. ИМХО.
    Ну я во первых почти не в теме , только интернет общение и то не долго. Использую свои поды, оба-два , исключительно, как замена сигареты/хитс - обычные перекуры/перепары по 10-12 затяжек пусть будет +- 20 раз.(пачка в день). Прикурился к 30-ке солевого и тх устраивает и накуриваюсь и вкус есть, но именно этот производитель все свои 8 видов жидкости делает с таким соотношением (70vg/30pg). Сейчас опять менять, искать, выкидывать деньги. Вроде минифит работает, но похолодает чуть больше и что с ним будет?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от P.S.V. Посмотреть сообщение
    но похолодает чуть больше и что с ним будет?

Для начала процентов 10.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Pblcb
    мундштук в рот - кнопка - затяжка ? Или кнопка - мундштук - затяжка
    А я бы всё же рекомендовал делать по схеме: мундштук в рот - затяжка - кнопка. И последние два пункта научиться делать практически одновременно. Ибо если делать эти пункты наоборот и будет большая пауза между кнопкой - затяжкой, то опять кипятка нахлебаетесь
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Неадекваты форума  

Гуру Аватар для serg_k
    спрошу дальше: мундштук в рот - кнопка - затяжка ? Или кнопка - мундштук - затяжка.
    Я нажимаю кнопку с началом затяжки.

И когда вы разбираете картридж моете все части картриджа под струёй воды, включая базу с контактами?(я читал, уточнить надо) Там ничего не коротнет после сушки?
    Как я сейчас это делаю: Снимаю нижнюю крышку, через дриптип выталкиваю тонкой отверткой базу с куполом, снимаю купол (силикон, контакты, спираль оставляю в базе) , вынимаю вату, мою базу под струей воды не разбирая, вытряхиваю из нее воду, остатки из силиконовой "чашки" через дырочки в ней выдуваю, вставляю в базу (вокруг спирали) коротенькую трубочку из фольги (для защиты стенок базы), без фанатизма прожигаю спираль на минифите , выдуваю то что отожглось от спирали, ставлю вату, ставлю купол, вставляю в картридж (лучше на просвет смотреть когда ставшь, чтоб по центру было "рожки" купола в паз дриптипа вошли), защелкиваю нижнюю пласмассовую крышку. Все, картридж как новенький. Описание процесса выглядит нудно и сложно, но на самом деле там все просто и не больше 5 минут занимает. Достаточно один раз сделать - и далее на автомате, чуть-ли не с закрытыми глазами.

Это если спираль не менять. Если менять - полная разборка картриджа, что тоже не сложно.
    Последний раз редактировалось serg_k; 21.11.2019 в 19:34.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    да тут всё проще - спираль под напряжением должна всегда обдуваться. а то развели тут ребус с кнопками-мундштуками))
    Планета Железяка  

Пользователь
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение

Как я сейчас это делаю: Снимаю нижнюю крышку, через дриптип выталкиваю тонкой отверткой базу с куполом, снимаю купол (силикон, контакты, спираль оставляю в базе) , вынимаю вату, мою базу под струей воды не разбирая, вытряхиваю из нее воду, остатки из силиконовой "чашки" через дырочки в ней выдуваю, вставляю в базу (вокруг спирали) коротенькую трубочку из фольги (для защиты стенок базы), без фанатизма прожигаю спираль на минифите , выдуваю то что отожглось от спирали, ставлю вату, ставлю купол, вставляю в картридж (лучше на просвет смотреть когда ставшь, чтоб по центру было "рожки" купола в паз дриптипа вошли), защелкиваю нижнюю пласмассовую крышку. Все, картридж как новенький. Описание процесса выглядит нудно и сложно, но на самом деле там все просто и не больше 5 минут занимает. Достаточно один раз сделать - и далее на автомате, чуть-ли не с закрытыми глазами.

Это если спираль не менять. Если менять - полная разборка картриджа, что тоже не сложно.
    Я не знаю как здесь тебе + поставить, поэтому просто спасибо!

Пользователь
    Рискнул сегодня выйти только минифит , все в нормеPOD Justfog MINIFIT. Конечно парить с флешки непривычно, мелкий он очень, даже мой небольшой бро выглядит гигантом в сравнении. Нормально работает, в режиме "пачка сигарет" чуть меньше полкартриджа 30-ки солевого спарил за день и батарейка только спрыгнула на 2 диода. В сравнении с nolimit bro у minifit более теплый пар(на улице сейчас это +), более сильно ощущается сладковатый привкус жидкости (на бро я и не знал, что жидкость сладковата), носил в кармане для зажигалок джинсов, блокировал/разблокировал каждый раз - немного геморно после "микрофона", но на критично. В общем для использования вместо "пачка сигарет/хитс" пойдет. Попробую вату поменять, когда дойдет до этого - посмотрим. Фотки сравнение бро и минифит, и код проверки минифит на оригинальность.
    P.S. жду Moti , 11 числа за 8$ купил, приедет мотька сравним с этими двумя
    спойлер  

Последний раз редактировалось P.S.V.; 21.11.2019 в 23:23.

Вэйпер
    Расскажите в соседней теме про бро что ли. Сдается мне, что бро на моти-шило на мыло. Я б давно уже взял себе бро этот, но он продается только вна украине. Заказал моти тоже 11, завис в Китае пока. Все остальное, заказанное 11ого уже в Москве.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Расскажите в соседней теме про бро что ли. Сдается мне, что бро на моти-шило на мыло. Я б давно уже взял себе бро этот, но он продается только вна украине. Заказал моти тоже 11, завис в Китае пока. Все остальное, заказанное 11ого уже в Москве.
    Оффтоп: Я написал в "трёх словах" про бро в теме под системы. Там фотки выложились не по порядку, а как им хочется. Бро это ex relx 99%, по заказу нашей конторы Деканг,у моти керамика в виде бочонка с отверстием и две проволочки торчат. Цена картриджа бро и реальное время использования мне уже не нравятся! Я вообще смотрю сейчас на ддастфог qpod+ штук 50 нагревателей на год... Плохо, что все это оффтоп. Где посвистеть?

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    В теме про qpod) меня не возможность перемотки спиралей смущает только тем что есть вкусные жидкости которые убивают испарик за 3мд пробега. Сейчас вот five pawns взял, вкус конечно хорошечный но не раз читал что их обычная линейка очень сильно гадит спираль..

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    В теме про qpod) меня не возможность перемотки спиралей смущает только тем что есть вкусные жидкости которые убивают испарик за 3мд пробега. Сейчас вот five pawns взял, вкус конечно хорошечный но не раз читал что их обычная линейка очень сильно гадит спираль..
    Ну если жижа гадит спираль, то она также гадит и твои легкие, ну тебе решать конечно, вкусненько ведь.
    Последний раз редактировалось Mazay3000; 23.11.2019 в 02:41.

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    жижа гадит спираль, то она также гадит и твои легкие
    Планета Железяка  

Вэйпер Аватар для Wisher
    MINIFIT Max не появлялись в продаже? что то захотелось, хомяк требует

Пользователь Аватар для марьян
    Цитата Сообщение от Wisher Посмотреть сообщение
    Он стоит как 2 обычных минифита...

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Wisher Посмотреть сообщение
    в РФ или в Китае не видел в продаже, похоже и не будет
    Фотки, которые выкладывали в теме, комплекты "вытянуты из Италии"

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    в РФ или в Китае не видел в продаже, похоже и не будет
    Фотки, которые выкладывали в теме, комплекты "вытянуты из Италии"
    Не шИпят итальянцы в РФ. К испанцам идём.
    Minifit MAX Kit POD 650mAh - Justfog Spain, Europe

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от eddie77 Посмотреть сообщение
    Не шИпят итальянцы в РФ. К испанцам идём.
    фошизды! один фиг у гишпанцев из Италии наборы

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Да пофиг! Хорошо хоть так вытянуть можно!)))
    Кстати отправляют на следующий день после оплаты, ко мне посыль за 2 недели долетела аккуратнейшим образом, так что шоп рекомендую.

Пользователь
    Ой, блин. Первый раз в жизни в 42 года менял ватку в картридже , это что-то. Летало все, хоть и смотрел видео 10 раз... Снял случайно силикон с пинами, пока обратно засунул ножки спирали - пипец. Решил пофоткать и обнаружил что появилась лишняя деталь - это пипец в кубе блинPOD Justfog MINIFITPOD Justfog MINIFITPOD Justfog MINIFIT. Пока въехал что это деталь от картриджа бро думал с ума сойду... Но парится вроде нормально, залил эту пепельную табачку израильскую от алхимист и это вкус разочарование года пока что... Лучше бы я свой salt jar classic взял ещё. Хотя он и убил карт. минифит за 3,5 картриджа.
    спойлер  

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    Первый раз в жизни в 42 года менял ватку в картридже
    Поздравляю! Начало положено)
    Рука набьётся и будет легче. Егошки перематывать было геморройней

Страница 137 из 153 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя