Блэт, у меня даже кореш уже себе купил juul сегодня, а он аще был противником вейпа) и признавал только сигаретки. Попробовал пар суше миника поближе к тетрису как показалось. Я думаю мож миник на 1.5 мм мотнуть? Оправу блин найти бы..
Всем привет ) Вот решился брать себе минифит, но немного запутался. На фасттеке получается стоит 1128 руб с 3 картриджами, на али есть за 1000 с обычными, есть за 1100 с керамическими картриджами, есть в вардексе и папироске по 990 рублей вообще без картриджей. Нужны ли керамические и чем они отличаются? Да и думается врятли в вардексе будет клон. Думал сам под взять тут, чтобы не ждать, а головы уже заказать керамику. Хотя что на али что в вардексе, цена почти одинаковая на обычные 180-190 руб. Керамики у нас в продаже нет. На али 640 за 3 штуки.
А, и нашёл большой за 1500р у нас, в паре магазов некрупных. Есть в нём смысл?
И жижу надо крепкую? Читал выше, пишут 12 мг надо. Батарейкин на ютубе говорит - 50 надо... Типо 1-2 затяжки сделал и накурился.
Обычно парю 3мг и 6мг. Но задолбало эту гантелю таскать + батарейки, салфетки... Солей боюсь (с сердцем не всё хорошо).
Вот, по этому батарейкина с его 50 солями- в *опу!
- - - Добавлено - - -
Если почитаете тему, поймёте, что керамика- это теже яйцы, только сбоку!
та же спираль, тот же фитиль, только фитиль не из ваты, а из кремнизёма.
6-7 лет назад был очень популярен. Удобен тем, что не горит...вообще!
Прожигается горелкой, зажигалкой, да хоть на газовой плите!
Главное чтоб основание выдержало, либо обжигать сугубо перед установкой.
- - - Добавлено - - -
Ну, я примерно так же, но до 12 поднял никотин, чтоб в больниччке за 4-5-6 напасов накуриться.
В спокойном режиме, думаю и 6 можно оставить, нужно пробовать- фломастеры!
Да тут тема на 140 страниц, только дочитал до момента как картридж разобрали)Если почитаете тему, поймёте, что керамика- это теже яйцы, только сбоку!
та же спираль, тот же фитиль, только фитиль не из ваты, а из кремнизёма.
6-7 лет назад был очень популярен. Удобен тем, что не горит...вообще!
Прожигается горелкой, зажигалкой, да хоть на газовой плите!
Главное чтоб основание выдержало, либо обжигать сугубо перед установкой.
Про кремнезём знаю, даже есть запасы, когда то заказывал себе на пробу. Может попробую. В общем спасибо, понял)
Спасибо, я подумаю. Всё-таки хотелось новый )Если есть желание, то могу свой продать с 3-я новыми картриджами и 2-я перенамотаными уже. Плюс одна стоит на голове. На них вкуснее и пара больше))). За 1000 отдам
не стоит своих денег...
все зависит от Вашего организма. К примеру на баках я парю 3-4,5мг. На минифите парил 6мг. Сейчас его уже забросил.
Если есть желание, то могу свой продать с 3-я новыми картриджами и 2-я перенамотаными уже. Плюс одна стоит на голове. На них вкуснее и пара больше))). За 1000 отдам
- - - Добавлено - - -
согласен...
Понятно. А аккума надолго хватает? А то я 3-6 могу часами тянуть... В комнате как в хамаме ))) Просто с подами никогда дел не имел, сейчас случайно наткнулся, заинтересовало. Думал сам смысл долгого парения уйдёт. Типа сделал пару хапок и накурился.
- - - Добавлено - - -
Ну там только фотка, я думал что у этих карт сама основа керамическая, по фото не понятно...
А понял, извиняюсь, проглядел сначала
У меня аккум сдох меньше чем за год. Вот думаю брать новый минифит...или же появилось что-то интереснее уже? Что б обслуживаемый был
Батарейки хватает месяца на 2, дальше быстро садиться начинает, на треть бака хватает. Парю на постоянке его. В день 2-3 бака
На руках два с изношенной батареей, еще один заказываю
Никто не заморачивался с заменой батарей?
Щас наверное в меня полетят тапки, но вот уже месяц использую джулл вместо минифита на постоянке. Подсадил причём кореш, припёрся блин на работу с ним, а я своего хомяка несколько месяцев от его покупки душил)
В общем моно вкус малайзийской horny flava яблоко оказался на джуле вкуснее на 100% сравнивал переменными тягами. На джуле пар суше однозначно. Думаю дело в меньшем диаметре спиралей ещё.. Щаз койлы на вате приедут попробую их сравнить. Надо бы миник на 1.5 перемотать.
И все-же по юзабилити джул удобнее, кнопок нет намного незамороченней проходит процесс, хоть я с кнопками с 16 года)) на всех видах транспорта)
А в меня сейчас полетят и вовсе булыжники, но джулл я использую с китайскими предзаправленными картриджами. Родные не зашли вообще, а от китайских оторваться не могу! Жаль, что этот вирус так невовремя появился...