вчера чот задумался и при прожиге поплавил сразу 2 картриджа, ес-но купол не налазит. ну раз терять нечего обломал то что поплавилось до проточек, вставил вату, собрал...работает!)

вчера чот задумался и при прожиге поплавил сразу 2 картриджа, ес-но купол не налазит. ну раз терять нечего обломал то что поплавилось до проточек, вставил вату, собрал...работает!)
Планета Железяка

У меня тоже самое, площадка вся поплавлена, но всё работает и не протекает. Он бессмертный, похоже.

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать готовые спайки на 1,5-1,6 Ом для миника. Если можно ссылку
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

не могу победить намотку . мотаю спираль на 0.2 оправу 6 витков 0.2 нихром ,вставляю вату (по разному ) и плотно с длинными концами и не очень, и что бы свободно ходила вата в спирали , итог перелив пара нет гариков тоже нет , даже 0.3 кантал на 1.5 мотал толку нет .Смотрю видео там все просто проще не куда )

фанаты мотания на спайках сидят, прочие просто прожигают родную спираль. возможно у тебя ножки поплавили базу, нужны спайки.
Планета Железяка

несколько раз пробовал поставить намотанную спираль , не заметно что база с плавились ) а вот когда прожигал спираль родную, малям сплавил на одном картридже ) Спайки заказал жду ))) Не могу понять почему нет пара, сопротивление почти один в один на собранном картридже ) Укладка плотная как родная .
Последний раз редактировалось serg_k; 12.11.2019 в 00:18.
как-то так

Да, на перемотку. У самого тоже всякое бывает. Все от подсластителей в жидкости, типа и крепости никотина, цвета жидкости, густоты зависит. Рекорд у меня 33 мл жидкости 6мг никотина, цвет более прозрачный, вкус не засахаренный, 60вг/40пг. Солевые жидкости США 50мг никотина, вкус ядреный, цвет ядреный = просится на перемотку с 10-12 мл. Жидкость была 70/30 или даже 80/20, ядреный цвет и вкус = под жил 3 заправки ровно.
Ну не совсем, просто старый почистить и новую вату. Имхо новую спираль ставить только если не устраивает темп.пара и охота повыше/пониже штатного Ом. А так не стоит заморачиваться при ином раскладе, когда штатный нравится. Его можно мыть и прожигать ровно столько, что под уже 10 раз отслужит свое и можно будет спокойно выкинуть. Ну к примеру под стоит 300 рублей - 10 раз прожег спираль и поменял вату = как будто каждый под обошелся в 30 рублей и выкинуть не жалко. А 10 перемоток это как минимум 2 месяца - как максимум 5 месяцев.

С ув. Денис

С использования данного чуда прошло только два дня и столкнулся с проблемой аккумулятора. Проблема такая: после полного заряда минифита начинаю парить, после примерно 7 затяжек начинает мерцать одна лампочка, что по мануалу от производителя означает, что батарея разряжена. Кто сталкивался? Как решили проблему? Открыл спор на али.

На лицевой стороне коробки в нижнем правом углу есть стикер со стирающимся покрытием(это и картриджей касается), монеткой стираешь и код проверки 21 знак вбиваешь на justfog.com Я вчера купил минифит в Одессе по нормальной цене, чуть дороже, чем с али, но месяц ждать не надо. В двух из трёх точек - залепуха. Фотки оригинальной упаковки не могу приложить, нет 10 сообщений пишет.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось P.S.V.; 21.11.2019 в 00:27.

Здравствуйте всем. Пробовал минифит, поначалу не понравилась необходимость "синхронизации" затяжка- кнопка, что сначала тяжело, учитывая,что я на под перешёл с айкос,а до этого на сигаретах 27лет. В общем купил nolimit bro на керамике(керамика вместо ваты ,реальный керамический кирпичик снизу которого вмонтирована спираль, картридж разбирал лично ,есть фото), включение от затяжки, спрыгнул с хитс на бро и решил вторым на запаску все же купить минифит, нормальный девайс, главное оригинал купить, залепухи полно и минифитов и картриджей неразборных - приноровился вроде кнопка- затяжка, пару вопросов :
1.картридж в вертикальном положении, видно где спираль, она почти посрединке по вертикали. До какого уровня жидкости можно парить, чтоб не спалить спираль?
2. Пользуюсь жидкостью Salt Jar(США) 30мг/мл 70vg/30pg, для бро она рекомендована, рекламка в упаковке идёт, минифит нормально работает вроде с ней, но прочел всю тему(сегодня второй день читаю) и вижу,что не рекомендуют жидкости с большим вг для минифита, почему?
3. Хочу все же попробовать менять вату, хотя поначалу был очень критически настроен ко всему, кроме "налить жидкость"- как вы определяете, что пора менять? Вкус, цвет???
Последний раз редактировалось P.S.V.; 20.11.2019 в 23:52.