Кто-нибудь пользовал основу Salt Base?Стоит брать?
Основа Salt Base
Последний раз редактировалось ViperS; 02.09.2019 в 23:41.
Хех, неудержался и таки тоже прикупил свистулькукапец он мелкий
![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

для туалета тож прекрасен например![]()
минус есть-могут стрелять курить, курильщики не отдупляют, что это ЭС...внешне, со стороны, не чем не отличается от курения сигареты) тут он уделывает тот же айкос, я на перроне с таким сожалением смотрел на этих айкосников....дёргаются, вибрации ловят, это видно))
Последний раз редактировалось GLe; 03.09.2019 в 00:19.
Планета Железяка
сегодня миник спас на школьной линейке! вещь! мелкий, накуристый! без палева так парил за ближайшим деревом))
- - - Добавлено - - -
очень полюбился.. надо синенький ещё заказать)

Всем привет! На днях должен прийти миник, есть несколько вопросов:
1. Сейчас на постоянке РДТА Айджой 5, привык к очень легкой затяжке, соответственно вопрос, можно ли как-то сделать затяжку менее тугой на минифите?
2. Парю жидкость с никотином 3мг, много и с удовольствием, сколько нужно крепости солевого, чтобы спокойно попаровозить, не передознуться и чтоб ТХ был? И сколько если обычный никотин использовать?
3. Прочитал всю тему, вроде проскакивало, что соль можно с обычным никотином мешать, так ли это?
4. Уже давно парю только табачку, органику, от Мефистофоля например, реально ли на минике ее парить или прожигать после каждого бака придется?
5. Жидкость сейчас прикупил 4 варианта Smoke Kitchen Select, одну Maxwells salt Black, крепостью 6, 12 и 18мг, попробовал на MyBlu первую Китчен Тобако бленд 18мг. Итог: много вкуса, но нет ТХ, на Минике также будет?

У меня тоже трабла..., купил один, парил на 20 мг обычного никотина и минимум аромы. Один раз промыл и не разбирая прожёг с перекисью, гонял ещё пару недель. Посмотрел видюхи с намотками и решился заменить спираль. Нет чтобы сделать это спокойно дома, хрен меня дернул на работе! Под рукой только 0,35 кантал оказался, им и намотал на зубочистку. Чуть файр нажал и Камера поплыла
Сделал плять!) короче пришлось за 300 купить новый картридж. Сказали мол с керамикой. Я то полагал, что вместо пластика они из керамики сделали камеру, а оказывается просто вместо ваты там кремнезём, так?
Дал себе зарок не брать более расходники на него и мотать самому.
Я пока тему особо не читал, но знаю что там 1,6 ома и надо так же и мотнуть. Думаю 0,25 будет нормально на 2,0 мм витков 5. ?
И ещё с жижей протупил
Я вообще не любитель соли, но пробовал жижу от Артема, Мангуава 25 мг. Вкусно! Но тогда у меня ещё не было МФ и пробовал на..., Ахилле 1, на котором и тройка обычного чувствуетсясамый ТХ-шный девайс!!! Так вот, я купил за...600 мать их рублей вот такую
спойлер
Про вкус, ну есть что-то там табачное, а вот крепости для меня совсем почти нет, короче видимо мне для ПОДа моего нужно 25-30. Вот теперь не могу в городе найти солевой никотин, чтобы докрепить, а обычным вроде читал выше, не советуют. Короче как то так. Под иметь я понял необходимо! Он меня выручал отлично там где вообще парить не желательно. На море со мной съездил. В поезде незаменим просто.
Вот написал![]()
Едет от Артема две банки хорошей солевой табачки 25 мг, как бы снова мало не было. Короче надо учиться его мотать и купить хоть 20 мл соли для докрепления имеющихся жидкостей. А так я им доволен!
from
Эх, смена привычек дело не простое
На работе два раза пришлось заряжать - всё-таки режим соски выключить не удаётся на жиже 6мг, буду закреплять до 12
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

фига у вас барыги в вейпшопе
у нас зенмод по 170р. продает.
если кантал, то 1,2 калькулятор дает, маловато будет..
если нихром, то 0,95, тем более мало.
от 1.4 ом нормально плата в минифите работает.
в первом сообщении темы есть ссыль на спайки, лучше их, ноги не греются, база целая остается.
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.09.2019 в 23:32.

Кто какую основу парит на минике и где берете? Хочу 50мг взять, но не знаю какую и где, посоветуйте пожалуйста.
Никто не поможет?

Последний раз редактировалось nrvermore; 04.09.2019 в 23:39.