eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 153 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3042

Тема: POD Justfog MINIFIT

Новичок Аватар для HolySmoke
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    мифит "скучноват" будет, он "сигаретник",
    нужно что-то с затяжкой посвободней. ИМХО.
    ну я осознаю это, а вообще да привык к свободной уже... Может тогда Вагон ? Тут нужно мнение именно того кто пробовал и тот и тот ....где какая тяга и как со вкусом....не хочу на соле проходить "платное обучение"

С Уважением.

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от HolySmoke Посмотреть сообщение
    где какая тяга и как со вкусом
    суорин пробовал, тяга для меня свободная.
    айкаре2 лежит в шкапу ишшо.

Новичок
    Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.

Новичок
    Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.

Гуру Аватар для Sunsatana

Justfog MINIFIT впечатления

Цитата Сообщение от DenisOk1711 Посмотреть сообщение
    Не всем нужен на подах навал. Для меня это даже минус
    Последний раз редактировалось Sunsatana; 18.11.2018 в 12:52.

Гуру Аватар для Armill
    3 дня в пользовании Justfog C601 с солевой жижей от Атмоса, 25 мг. Стаж парения 3 года, актуальные девайсы - сирена 2, ультекс т80 от joyetech, SXmini G class, Wotofo Serpent SMM, никотин 4-5 мг.
    Минусы - вкус слабоват, надо пробовать жижи, других производителей, зависимость от покупки картриджей (перематывать не пробовал, хотя пишут, что легко), необходимость контролировать передоз, не посидишь час-другой на балконе с вкусной парилкой.
    Плюсы - вес, размер, быстрая зарядка, расход жижи - 3-4 грамма/день против 15-18 грамм/день, быстрая "сигаретная" накурка, беспроблемность использования, аккума хватает на день и больше, возможность сделать 3-4 затяжки в любом месте, бездымность, отсутствие режима соски, отсутствие в организме большого количества ненужных веществ.
    Вывод. Интересный девайс "на выход" и для тех, кому надоели десятки литров пропиленгликоля и глицерина, не нужно многопара, для работающих людей, у которых не всегда есть возможность выйти на перекур/перепар. Солевой никотин и POD системы - это прорыв в бросании курить/офисном вейпинге и для путешественников.
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Armill Да сравнивали его уже с минифитом, где-то в середине этой темы, выводы не в пользу шестьсотпервого, за исключением емкости аккума.
    как-то так  

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Armill Да сравнивали его уже с минифитом, где-то в середине этой темы, выводы не в пользу шестьсотпервого, за исключением емкости аккума.
    Я ж только за Так рождается истина. Я выбрал с601 и iWu с точки зрения цены картриджей и ёмкости аккума
    спойлер  

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Купил сегодня у нас в городе justfog c601, ну и сегодня же продал, за столько же чёт не впечатлён, не самим девайсом, а в целом как то не зашло мне после кайманов на мини порнушке, да всяких вкусовиков. Мощности мне не хватает, вкуса вопче из 10 баллов 0,5. Начал с 25мг, потом поднял до 50мг.. ну такое, голова плывёт немного, как утренняя сигарета. Намёк на тх появился только на 50мг, если сравнивать с обычным, то как от 3шки.
    Короче, минифит едет, 500мл солевой в холодильнике, но как то не радостно. Похоже это совсем не моё. Буду обычный лить
    Последний раз редактировалось Поручик Киже; 18.11.2018 в 18:51.
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Поручик Киже так оно ж не для парить! Оно для перехватить по быстрому и скрытно. Наши баки это хорошая столовая а то и ресторан. А подик это пирожок на вокзале. Но когда то нужен именно пирожок. Времени нет по ресторанам ходить, через 15 минут отправление. Хотя понятно что пирожок не так вкусен

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Поручик Киже так оно ж не для парить! Оно для перехватить по быстрому и скрытно. Наши баки это хорошая столовая а то и ресторан. А подик это пирожок на вокзале. Но когда то нужен именно пирожок. Времени нет по ресторанам ходить, через 15 минут отправление. Хотя понятно что пирожок не так вкусен
    Да это понятно попробую ещё на обычном, мож зайдёт. Но вкуса бы немножко, да мощи поболее.
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    попробую ещё на обычном
    я так со старта делаю. везде 6мг а в подах 12 и все просто замечательно. 3-4 хапки и бежим дальше

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Оно для перехватить по быстрому и скрытно
    Оно каждому свое. Парю только его не быстро и не скрытно, наслаждаясь вкусом

Пользователь
    Записей в дневнике
    25
    Сербия, отпуск, 10 дней. С собой 2 минифита и запасная голова (не понадобилась).
    В первый раз не взял больше вообще ничего (кроме жидкости, конечно). Результат радикально изменил все, что я знал и представлял себе о парении. Четыре года постоянная суета - баки, дрипки, койлы, "этот мод слишком большой для лета", "этот сдох через месяц", "у этого дурацкая эргономика оказалась - нахуа брал!". Плюс зарядки, аккумы, чехлы, дрип-типы, приблуды всякие.
    Минифиты отработали на 100%.
    Вкус? Мне уже давно нахер не нужны кремики, фруктики, кастардики. Хорошая, качественная табачка - с ней минифит справляется прекрасно.
    Тяга? По мне вполне сигаретная (а если задуплить одно отверстие - вообще тянется, как через жопку муравья).
    Расход (жижи и аккума)? Я выпаривал (в другой, как видимо теперь, жизни) за день обычно 6-7мл шестерки на зауженном до 1.4 сигаретнике. В минифит залил 12мг...ну, можно бы и покрепче, по ощущениям, но дискомфорта особого нет. Двух полностью заряженных и заправленных миника хватало на весь день, с 9 до 19. Потом, уже дома, приходилось подзарядить (30-40мин. времени) и снова в бой В конце концов с собой всегда был Powerbank, если уж что.
    Я даже не говорю про вес, размеры, отсутствие облаков и ароматов (справедливо раздражающих окружающих людей).
    Короче, для меня, с моими требованиями к парению - минифит просто находка.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Товарищи-минифитчики, подскажите, как вату укладываете? Плотно или свободно?

Гуру Аватар для briis
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    минифитчики
    как то не красиво звучит
    Соблюдай традиции, ибо мёртвых больше, чем живых...

ВОН ОНО КАК  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Укладываю средне. Её много не протянешь. Спираль тонкая. Ориентируйтесь на то, как была уложена с завода.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Сергей1965 Посмотреть сообщение
    Укладываю средне. Её много не протянешь. Спираль тонкая. Ориентируйтесь на то, как была уложена с завода.
    Методом проб и ошибок пришел к довольно свободной укладке, иначе гарик. Самое интересное что при свободной укладке нет ни течи, ни хлюпов. Слава минифиту)

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Получил сегодня Минифита. 12 дней почтой Сингапура. Тугость затяжки - моё. Внешний вид, компактность и т.д. отлично. Поготовил базу 70 пг, 25 вг, 5 ад и 10 мг. Никитос Chemnovatik. Отлично. И аромок никаких не надо)). Джастфогам - зачот!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Джастфогам - зачот!

Цель достигнута!!!

Страница 49 из 153 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя