Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.
Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.
Последний раз редактировалось Sunsatana; 18.11.2018 в 12:52.
3 дня в пользовании Justfog C601 с солевой жижей от Атмоса, 25 мг. Стаж парения 3 года, актуальные девайсы - сирена 2, ультекс т80 от joyetech, SXmini G class, Wotofo Serpent SMM, никотин 4-5 мг.
Минусы - вкус слабоват, надо пробовать жижи, других производителей, зависимость от покупки картриджей (перематывать не пробовал, хотя пишут, что легко), необходимость контролировать передоз, не посидишь час-другой на балконе с вкусной парилкой.
Плюсы - вес, размер, быстрая зарядка, расход жижи - 3-4 грамма/день против 15-18 грамм/день, быстрая "сигаретная" накурка, беспроблемность использования, аккума хватает на день и больше, возможность сделать 3-4 затяжки в любом месте, бездымность, отсутствие режима соски, отсутствие в организме большого количества ненужных веществ.
Вывод. Интересный девайс "на выход" и для тех, кому надоели десятки литров пропиленгликоля и глицерина, не нужно многопара, для работающих людей, у которых не всегда есть возможность выйти на перекур/перепар. Солевой никотин и POD системы - это прорыв в бросании курить/офисном вейпинге и для путешественников.![]()
спойлер
Armill Да сравнивали его уже с минифитом, где-то в середине этой темы, выводы не в пользу шестьсотпервого, за исключением емкости аккума.![]()
как-то так
Купил сегодня у нас в городе justfog c601, ну и сегодня же продал, за столько жечёт не впечатлён, не самим девайсом, а в целом
как то не зашло мне после кайманов на мини порнушке, да всяких вкусовиков. Мощности мне не хватает, вкуса вопче из 10 баллов 0,5. Начал с 25мг, потом поднял до 50мг.. ну такое, голова плывёт немного, как утренняя сигарета. Намёк на тх появился только на 50мг, если сравнивать с обычным, то как от 3шки.
Короче, минифит едет, 500мл солевой в холодильнике, но как то не радостно. Похоже это совсем не моё. Буду обычный лить![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 18.11.2018 в 18:51.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Поручик Киже так оно ж не для парить! Оно для перехватить по быстрому и скрытно. Наши баки это хорошая столовая а то и ресторан. А подик это пирожок на вокзале. Но когда то нужен именно пирожок. Времени нет по ресторанам ходить, через 15 минут отправление. Хотя понятно что пирожок не так вкусен
Сербия, отпуск, 10 дней. С собой 2 минифита и запасная голова (не понадобилась).
В первый раз не взял больше вообще ничего (кроме жидкости, конечно). Результат радикально изменил все, что я знал и представлял себе о парении. Четыре года постоянная суета - баки, дрипки, койлы, "этот мод слишком большой для лета", "этот сдох через месяц", "у этого дурацкая эргономика оказалась - нахуа брал!". Плюс зарядки, аккумы, чехлы, дрип-типы, приблуды всякие.
Минифиты отработали на 100%.
Вкус? Мне уже давно нахер не нужны кремики, фруктики, кастардики. Хорошая, качественная табачка - с ней минифит справляется прекрасно.
Тяга? По мне вполне сигаретная (а если задуплить одно отверстие - вообще тянется, как через жопку муравья).
Расход (жижи и аккума)? Я выпаривал (в другой, как видимо теперь, жизни) за день обычно 6-7мл шестерки на зауженном до 1.4 сигаретнике. В минифит залил 12мг...ну, можно бы и покрепче, по ощущениям, но дискомфорта особого нет. Двух полностью заряженных и заправленных миника хватало на весь день, с 9 до 19. Потом, уже дома, приходилось подзарядить (30-40мин. времени) и снова в бой
В конце концов с собой всегда был Powerbank, если уж что.
Я даже не говорю про вес, размеры, отсутствие облаков и ароматов (справедливо раздражающих окружающих людей).
Короче, для меня, с моими требованиями к парению - минифит просто находка.
спойлер
Товарищи-минифитчики, подскажите, как вату укладываете? Плотно или свободно?
Укладываю средне. Её много не протянешь. Спираль тонкая. Ориентируйтесь на то, как была уложена с завода.
Получил сегодня Минифита. 12 дней почтой Сингапура. Тугость затяжки - моё. Внешний вид, компактность и т.д. отлично. Поготовил базу 70 пг, 25 вг, 5 ад и 10 мг. Никитос Chemnovatik. Отлично. И аромок никаких не надо)). Джастфогам - зачот!