all1ance Как по мне, так для увеличения ёмкости акума лучше взять увеличенную версию минифита, с601 стрёмный по дизайну, в руке не так удобно лежит, загубник широкий, скоба эта ещё. Ну это конечно вкусовщина.
all1ance Как по мне, так для увеличения ёмкости акума лучше взять увеличенную версию минифита, с601 стрёмный по дизайну, в руке не так удобно лежит, загубник широкий, скоба эта ещё. Ну это конечно вкусовщина.
Много полезной информации здесь. Тоже хотелось бы знать продают ли уже макси минифит?
Всю темку не осилил, планирую к приобретению данный девайс. Посоветуйте жидкость для него пожалуйста, что есть в свободной продаже приличного? я как понял на нём гонять солевой только можно/нужно?
Последний раз редактировалось Danilkah; 05.07.2019 в 18:28.
GLe
Спасибо! попробую освоиться!
Что бы это значило?Buy Authentic Justfog Minifit 1.5ml Ceramic Wick Replacement Pod 3EA
"вечный картридж"? если там внутри керамика вместо пластика, а в остальном всё так же, то это будет просто топ, хотя у меня и пластик не плавится.
на али их тоже навалом, странно, что ещё никто не попробовал. ждём с нетерпением...или сам закажу, надо подумать, отойти от шокакогда ходил вокруг минифита, именно это меня и смущало-пластик.
Последний раз редактировалось GLe; 03.07.2019 в 15:59.
Планета Железяка
Ceramik wick это керамика вместо фитиля...
Ага, а ещё красным петли замазали, мол отвёрткой нефих лазить туда)))
наоборот что б не промахнуться, явно защёлки.
есть. нет Justfog – Minifit Pod
Планета Железяка
Планета Железяка
Кстати на оф.сайте тоже три дЫрдочки в картриджЫ изобрАжены...
может уже и вправду того-с.. поменял испарики производитель![]()
спойлер
спойлер
спойлер
Купить Оптом Новый Justfog Minifit Керамический Фитиль Pod 1.5 Мл Пустой Vape Tank Cartridge Pack Для Густого Масла 100% Аутентичные Отkindgirls В Категории , $4.25 На Ru.Dhgate.Com | Dhgate
Там на спецификацию нужно нажать и потом в описание
Последний раз редактировалось BeTePoK; 03.07.2019 в 18:10.