Slums я без понятия, но они все вроде яркие, всмысле того, что цветные, видимо настоялись, пока моя посылка была про**на на почте, думал завтра заберу, но забрал сегодня. Я уже ТСу отписался, хочу купить прям уже, давно я такого рецепторного экстаза не получал, про фисташки вообще был в шоке, как такое можно парить, а оказалось что очень вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
ну здесь скорее всего упущение со стороны ТСа т.к. жижа должна быть уже готова к употреблению, или хотя-бы указать надо было на то, что жижа должна постоять недельку.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
в каком плане из крайности в крайность ?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
не поверишь, но у меня ваткобаков не осталось, все распродал, в наличии сейчас некстген, иннах и клауд+гпохоже и не вернусь на вату, да, гемморнее мотать сетку, но вкус оправдывает все остальное. А пришел я к сетке благодаря коллеге на работе, попробовал Тиньку и о**л от счастья, тоже себе взял, заказал тросы и радовался, как говорит Рустам - Вкусно!
в каждом его видосе этого жду
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
парния только сейчас обратил внимание, что там всего 2мг никотина
я реально так был увлечен вкусами, что даже этот момент прошляпил, как будто свою родную 6 парил
и кстати, на гашетке выставил 20вт, последний аромат который с мылом был, заиграл по другому, появился сладкий оттенок, медовый чтоли, не понятно, но вкус дорабатывать однозначно надо.

похоже и не вернусь на вату, да, гемморнее мотать сетку, но вкус оправдывает все остальное. А пришел я к сетке благодаря коллеге на работе, попробовал Тиньку и о**л от счастья, тоже себе взял, заказал тросы и радовался, как говорит Рустам - Вкусно!
в каждом его видосе этого жду
я только сейчас обратил внимание, что там всего 2мг никотина
и кстати, на гашетке выставил 20вт, последний аромат который с мылом был, заиграл по другому, появился сладкий оттенок, медовый чтоли, не понятно, но вкус дорабатывать однозначно надо.