xwrsystemНе хотим раскрывать все карты, поэтому прокомментируем именно твои предположения. Задумка была сделать композиционный вкус, без преобладания какого-то единичного аромата, поэтому угадать состав было достаточно сложно.И да, убедительная просьба ТС отписать ниже, на сколько я угадал во вкусах, чисто спортивный интерес проверки моих рецепторов.
Нет ни земляники, ни меда, но мысль с земляникой показалась интересной, попробуем протестировать такой вариант.Asian - Очень приятный и не навязчивый цветочный аромат, разобрать что там и как я не смог, но похоже земляника есть и капелька мёда.
Тут "Байкалом", скорее всего, показался орех кола.North American Spirit - ... и плюс еще трава, которую используют при приготовлении лимонада - Байкал
ПоказалосьAfrican Pride - Мне кстати показалось, или тут действительно есть капелька кокоса? ...и да, клубнику, если я ее правильно уловил, стоит поменять на садовую клубнику, она совсем другой оттенок дает.Но мысли, опять же, интересные, так что рассмотрим.
Мелисса - это лимонная мята, так что вкус - в точку, но тут он из нескольких компонентов.Glorious Europe - Узнал кстати что это за трава, вдумчиво затянулся, мелисса, инфа 100% люблю конфетки такие, когда горло болит.
Попал, но паттайи и манго тут нет.Mystic Of South America - Не пойму что это, но вкусно, перед какао-бобами чувствую сладость грейпфрута и толи паттайи толи манго, возможно есть еще что-то, вот именно в этой жиже как мне кажется ментол добавлен зря, обычно ментолом приправляют неудачные вкусы, а тут совсем все наоборот, ментол не дает понять полный вкус жидкости, советую вместо ментола мешать обычную мяту, она не будет давать такой холодящий оттенок и вкус будет более спокойным.
Насчет ментола, он присутствует только в Антарктиде, в остальных случаях применяется мята. Исходя из отзывов, пересмотрим концентрацию и, вообще, наличие этих компонентов.
Спасибо за позитивный и вдумчивый отзыв!![]()
Вам спасибо! давно я такого экстаза рецепторного не получал. а кстати, что нельзя приобрести это жаль, я даже в личку накалякал, но увы без ответакстати, думаю 3мг сделать жижу, пробовал тунгуску, там тоже травяные основы, выше 3мг смысла нет ибо ТХ уже травки-муравки дают, а так идея с данными жижами очень достойная, надеюсь что вы не бросите затею и доведете до конечного продукта, который можно будет купить в магазине.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
удивительно, но я похоже его один почувствовал
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
налейте мне европы ааавыпарил ее сразу, очень понравилось! прям хочу не могу
![]()
я кстати сегодня мотанулся тросом нержовым от Эда, вкус немного искаженный показался, перемотался на нихромовый трос от него же, вкус просто взрывной стал вообще![]()